Подкрадулик
Общительный
Для всех фанатов подсчёта дней - 25!
Дышим ровно, едем дальше.
Игорь, подними хоть до 1.02 кэф.
Совсем не ценишь моих жалких потуг!
Для всех фанатов подсчёта дней - 25!
Дышим ровно, едем дальше.
Игорь, подними хоть до 1.02 кэф.
Совсем не ценишь моих жалких потуг!
Опять халява?https://t.me/BitgetWallet_TGBot/BGW?startapp=sharetask-2w3jQ5814WBCXCyDc❓ You’re invited to unlock a mystery gift!First 1,000,000 only! Clicking this link guarantees your qualification.First come, first served, do not wait!Join me on Bitget Wallet Lite now!
Крипто кошелёк встроенный в тг... Одной из криптобирж (из топ 10)...+ возможно что-нибудь накинут (какие нибудь токены за регистрацию)... По крайней мере обещают...Опять халява?
Я тут.Не пойму, что такое, что то как то тихо, и написать не знаю где.
Чегой все в телегу к Печкину сбежали?
Я тут.Не пойму, что такое, что то как то тихо, и написать не знаю где.
Хиша, пиши здесь все, что хочешь.Не пойму, что такое, что то как то тихо, и написать не знаю где.
Если бы мне нужно было после каждого слова столько знаков препинания вxуйачивать, я би тоже залюбился писать.Я каждый день тут... Режим:,,читатель,, активирован... Писать лень...
Это чего это тут хозяйка нашлась?Хиша, пиши здесь все, что хочешь.
Что ты делаешь с кучей освободившегося времени? ... За день можно прилично на знаках этих ,,наварить,,... А за месяц или год...Если бы мне нужно было после каждого слова столько знаков препинания вxуйачивать, я би тоже залюбился писать.
Это образно, потерялась, что мы у тебя в теме. Тут никакого флуда, все серьёзно.Это чего это тут хозяйка нашлась?
Командирша.
Нишо не делаю, я волк простой, жму F5 в любой непонятной.Что ты делаешь с кучей освободившегося времени? ... За день можно прилично на знаках этих ,,наварить,,... А за месяц или год...
А ты не дурак...
Колян, что нового купил, трофеи осенние есть?да ,там вся тусовка..но не всех берут..Посмотреть вложение 38046
Мы не избранныеда ,там вся тусовка..но не всех берут..Посмотреть вложение 38046