Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единственное, что я понял, находясь на форуме - бесполезно кому-то здесь что-то доказывать.
Я иду своим путем.
Не надо мне навязывать психологов и АИ.
По поводу своего канала я уже написал что да как.

По поводу балагана в теме - ну спроси об этом у тех, кто его устроил))) что ты мне пишешь то об этом.
Видимо у ребят много свободного времени, чтобы всю ночь строчить сообщения. Я их всех добавил в Игнор и не парюсь. Ты раньше так советовал делать))) прислушиваюсь к опытному человеку что уж тут.

По поводу твоего канала - ну ты там толком ничего не пишешь. И убрал все негативные и нейтральные реакции, оставив только положительные)))
Вот ты недавно решил бороться с сахаром. Решил - делай. До этого считал дни, когда воду пьешь. Зачем мне эта информация?))

А что там с твоим межконтинентальным бизнесом? Давно о нем не пишешь.
Согласен,тот еще сказочник

Ну типо бес в ребро)
Мешаю ему)
Пиз.деть мешаю.
Когда у человека вся жизнь посвящена игре и он даже не дошел до этапа осознания проблемы, хотя бы как Странник, то она(игра) забирает весь разум, становится центром всего важного.
На форуме он тут для одного- восхваления себя, какой он крутой лудик, какой он крутой в игре. Реальной жизни у него нет совсем.
Если тут кобла гоняли Цифиркина, а в этот же момент общались с наихудшей версией игрового(Опкодом), то все их старания сходят на нет. Предводителю банды, Призраку, я указал на то, что у него тупо личная неприязнь к Цифре и как показали действия, что он действительно опростоволосился- предлагал Опкоду дружбу, встретиться) Пиз.дец это кринж)
Кринж- проповедовать принципы жизни без игры, но при этом лобзаться с игровым)
Ну про подсосов там все понятно. Ланку жалко, ее по сути использовали в личных амбициях, я это ей все объяснял, но она так и не вкурила. Но по ее версии она делала все добровольно, что еще глупее. Хрен с ней, подрастет, обожжется ни один раз, поймет.
Ну а так че сказать, ночью у героя были возможности и доказать и показать какой он крутой, но с его же слов он в штаны наделал и истерически смеялся под столом, потом ушел в наливайку.
То что он обиженку играет, потому что там скрин был с его пиз.дежом. Я тут ранее писал, что в помойке, в которой он играет, есть девальвация- депаешь 3к и в настройках выставляешь хоть +000, но с пьяну это чудо выставило на 0 больше и на скрине было 40млн) Он сильно заочковал, что его выкупят на этом от туда и просеры.
В принципе это все, что происходило интересного на форуме за этот год)
Ладно мои хорошие, постылые или не очень, кринжовые и трушные. Пошел я, через год вернусь. Личный эксперимент завершил удачно- год чистоты, год развития, год кайфов. Дальше больше)
Посмотреть вложение 38036
Дальнейшего роста тебе, Денис, ввс!)
Твоей окончательного и полного выздоровления! И приз зрительских симпатий за скрупулёзность в исследовании и разоблачении игровой шизы!

Ты возвращайся в реальность, за что мне извиняться перед Обсосом?)
Ты зашкваренный на пиз.деже, максбетчик девальвированный, на твоем месте, мне как человеку чести, было бы стыдно тут появляться.
Что ж ты гонишь то вечно, а?)
Тебе так легче жить?
Вон и бабка-жанка прискакала в помощь)

Ну типо бес в ребро)
Мешаю ему)
Пиз.деть мешаю.
Когда у человека вся жизнь посвящена игре и он даже не дошел до этапа осознания проблемы, хотя бы как Странник, то она(игра) забирает весь разум, становится центром всего важного.
На форуме он тут для одного- восхваления себя, какой он крутой лудик, какой он крутой в игре. Реальной жизни у него нет совсем.
Если тут кобла гоняли Цифиркина, а в этот же момент общались с наихудшей версией игрового(Опкодом), то все их старания сходят на нет. Предводителю банды, Призраку, я указал на то, что у него тупо личная неприязнь к Цифре и как показали действия, что он действительно опростоволосился- предлагал Опкоду дружбу, встретиться) Пиз.дец это кринж)
Кринж- проповедовать принципы жизни без игры, но при этом лобзаться с игровым)
Ну про подсосов там все понятно. Ланку жалко, ее по сути использовали в личных амбициях, я это ей все объяснял, но она так и не вкурила. Но по ее версии она делала все добровольно, что еще глупее. Хрен с ней, подрастет, обожжется ни один раз, поймет.
Ну а так че сказать, ночью у героя были возможности и доказать и показать какой он крутой, но с его же слов он в штаны наделал и истерически смеялся под столом, потом ушел в наливайку.
То что он обиженку играет, потому что там скрин был с его пиз.дежом. Я тут ранее писал, что в помойке, в которой он играет, есть девальвация- депаешь 3к и в настройках выставляешь хоть +000, но с пьяну это чудо выставило на 0 больше и на скрине было 40млн) Он сильно заочковал, что его выкупят на этом от туда и просеры.
В принципе это все, что происходило интересного на форуме за этот год)
Ладно мои хорошие, постылые или не очень, кринжовые и трушные. Пошел я, через год вернусь. Личный эксперимент завершил удачно- год чистоты, год развития, год кайфов. Дальше больше)
Посмотреть вложение 38036
Офигеть ты расстарался с этой простынёй)
Так 2 дня или 1?
или как всегда болтовня от Дениски в итоге?

Да я в благодушном настроении, это раз. Не хочу Андрюхину тему засорять, это два. А в третьих, ты мне на один зубок, даже кусать тебя не интересно)))
Марин, чё тут?)
Али ворог абъявилси!?)

Дальнейшего роста тебе, Денис, ввс!)
Твоей окончательного и полного выздоровления! И приз зрительских симпатий за скрупулёзность в исследовании и разоблачении игровой шизы!
Харе может уже лысого тролить, Жанна.
Он же всё за
чистую монету выкупает)
Зачем ты кидаешь дрожжи в авно его головного мозга? Ты жеж вроде неглупая бабушка, понимаешь, что он скоро и на тебя начнёт тявкать?)

Харе может уже лысого тролить, Жанна.
Он же всё за
чистую монету выкупает)
Зачем ты кидаешь дрожжи в авно его головного мозга? Ты жеж вроде неглупая бабушка, понимаешь, что он скоро и на тебя начнёт тявкать?)
Совершенно искренне к Денису. Но, тупому дедушке, это естественно не понять. Но и разбираться в этой пучине тупости нет столько терпения, как у Дениса) И не к чему.

Порадоваться, конечно же, что дед опкод наконец-то и впрямь достиг успеха - покупает себе новую обувь, не с чужой ноги)
Спасибо, милочка!)
Даже больше - на заказ шьют мне ботиночки!)

Совершенно искренне к Денису. Но, тупому дедушке, это естественно не понять. Но и разбираться в этой пучине тупости нет столько терпения, как у Дениса) И не к чему.
Ну всё сразу стало ясно, спасибо за ответ!)
Мне же тоже нравится наблюдать его деградацию и путь схождения с ума...
Стыдновато, конечно, но сам в паблик же лезет)

В смысле обиделся?А для чего я видео выставлял в общий доступ?Правильно.Чтоб услышать разное мнение и критику.Так это дела давно минувших дней.Но ты же не забыл,про тот батл,где ты,типа вывез и снова поднял эту тему.При чём,вообще ни к месту.Писал бы лично мне,вопросов бы и не было....
Кстати, мне зашли твои обзоры из магаза!)
Что там у вас сегодня со скидками?

С каких пирогов ты меня в тролли записал?)
Лет 6 тебя знаю, а ты ваще не меняешься, только с умным видом в долговую яму погружаешься)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху