Abrvalg
Общительный
Пока динамика для тебя отрицательная,но шансы у тебя есть.Красава, продолжай в том же духе, шахматный конь)
Пока динамика для тебя отрицательная,но шансы у тебя есть.Красава, продолжай в том же духе, шахматный конь)
Пару советов требуется от тебя очень срочноПока динамика для тебя отрицательная,но шансы у тебя есть.
Советы мои денег стоят.Но для тебя могу сделать исключение.Пару советов требуется от тебя очень срочно
Не обращай внимания. Очень много тут срач*ей в последнее время. Мне кажется, это не твоя темаПару советов требуется от тебя очень срочно
Супер, спасибо!Советы мои денег стоят.Но для тебя могу сделать исключение.
Чувак,у тебя с юмором слабенько.Но вижу ты стараешься.У тебя могут быть успехи на этом поприще.Супер, спасибо!
Вопросы :
1) как тебя вежливо послать, чтоб не влезал туда, куда не надо влезать ?
2) действительно ли у тебя особый стиль игры в шахматы, а именно уникальный способ забирать фигуры, которые побил, я слышал что ты это делаешь не рукой, а как бы садишься на поле и забираешь ?
Ну, не буду скрывать, упражняться в словесных пикеровках мне тоже нравится, единственно что тему конечно нужно сменить, Андрею тут не хочется флудить, но тут уже как бы и до меня много "воды" )Не обращай внимания. Очень много тут срач*ей в последнее время. Мне кажется, это не твоя тема
Это точно.Здесь хватает виртуозов словесности.А мы так,погулять вышли.Ну, не буду скрывать, упражняться в словесных пикеровках мне тоже нравится, единственно что тему конечно нужно сменить, Андрею тут не хочется флудить, но тут уже как бы и до меня много "воды" )
Как бы там ни было ты сам первый пытаешься меня зацепить на разговорЭто точно.Здесь хватает виртуозов словесности.А мы так,погулять вышли.![]()
По сравнению с ассами флуда - твои сообщения невинная шалость.Ну, не буду скрывать, упражняться в словесных пикеровках мне тоже нравится, единственно что тему конечно нужно сменить, Андрею тут не хочется флудить, но тут уже как бы и до меня много "воды" )
Во как!А не ты давеча меня упоминал?Или я ошибаюсь?А в старых делах было вообще эпично.Сначала ты не выдержал 19 см.А потом попал впросак с президентом.Но тему я не стал развивать,думал ты одумаешься....А таки да,срацца с тобой нет желания,да и повода.Как бы там ни было ты сам первый пытаешься меня зацепить на разговор
В самый первый наш с тобой Баттл ты был пойман на враньё за два сообщения
Ну и, само собой, любой дальнейший потенциальный срач ты не вывезешь
поэтому предлагаю нам с тобой быть в нейтральных, зла на тебя не держу и ты на меня держи!) Мир! Труд! Октябрь
Согласен, сейчас их нет здесь и честно говоря аж скучно стало, как то тоскливо)По сравнению с ассами флуда - твои сообщения невинная шалость.
Продолжай.
Вот по ночам сюда приходят истинные мастера.
Так и думал, ты обиделся за вчера ?)Во как!А не ты давеча меня упоминал?Или я ошибаюсь?А в старых делах было вообще эпично.Сначала ты не выдержал 19 см.А потом попал впросак с президентом.Но тему я не стал развивать,думал ты одумаешься....А таки да,срацца с тобой нет желания,да и повода.![]()
Так ему и надоТа тут прям на глазах заблочили, я ж не думаю что админ читает это тему именно сейчас)
Ну ты так думаешь, я иначеТак ему и надо
В смысле обиделся?А для чего я видео выставлял в общий доступ?Правильно.Чтоб услышать разное мнение и критику.Так это дела давно минувших дней.Но ты же не забыл,про тот батл,где ты,типа вывез и снова поднял эту тему.При чём,вообще ни к месту.Писал бы лично мне,вопросов бы и не было....Так и думал, ты обиделся за вчера ?)
Так я просто тебя упомянул, даже ж не в негативном ключе, просто я твой только голос и слышал и основываясь на этом сделал вывод что голосовые здесь были бы лишним, на форуме, чтоб подобные "голосочки" слышать
Ну если задел, сорян, чё, я не со зла, просто твой кейс как пример использовал)
А мне пофиг, че ты думаешь, и у меня другое мнениеНу ты так думаешь, я иначе
А жаловаться админу такое себе действие, если честно, доносы никого не красят
А ты думаешь мне не пофиг что ты думаешь, цветуля ?)А мне пофиг, че ты думаешь, и у меня другое мнение
Батл?А мне пофиг, че ты думаешь, и у меня другое мнение
Хорошо, оставайся на линии, сейчас будешь лайкать сообщения художницы!)В смысле обиделся?А для чего я видео выставлял в общий доступ?Правильно.Чтоб услышать разное мнение и критику.Так это дела давно минувших дней.Но ты же не забыл,про тот батл,где ты,типа вывез и снова поднял эту тему.При чём,вообще ни к месту.Писал бы лично мне,вопросов бы и не было....