Мой шутил, что ФСБ отсматривают, на кого он поставил, и передают инфу, чтобы тот - слил)))) Но, это была лишь шутка, к счастьюЭто когда ты поставил тм и в последнюю секунду забивают гол, тогда и начинаешь в них верить)))
Мой шутил, что ФСБ отсматривают, на кого он поставил, и передают инфу, чтобы тот - слил)))) Но, это была лишь шутка, к счастьюЭто когда ты поставил тм и в последнюю секунду забивают гол, тогда и начинаешь в них верить)))
Там ТС сделала себе банкротство, как это ни странно, у вполне себе осязаемых специалистов)Это когда ты поставил тм и в последнюю секунду забивают гол, тогда и начинаешь в них верить)))
Не совсем, судя по всему)Тут самое главное, что им эта вера помогает не играть, тьфу тьфу)
Ещё молочка домовомуПро шубу для лярвы смешно))
Ну им тоже, наверное, холодно и выглядеть бохато наравица)Про шубу для лярвы смешно))
Да не прочувствовали ничего, это же выглядит очень наивно, когда малыш нашкодит и говорит родителям:Да, таким шансом бы на полную катушку воспользоваться, начать новую жизнь, поднакопить деньжат и съездить в путешествие, например. После банкротства то. А не сидеть дома и опять лудить, слабовольные люди , что тут сказать
Так понятное дело, что дети эти рефлексы так и получают, они один хрен суют палец в розетку, в костер и прочее такое. Именно на своих шишках и начинают понимать.Твоя мысль ясна, но пример плоховат, это по типу дать ребенку вилку, чтобы он всунул в розетку ее, раз хочет. Его шибануло насмерть током, зато научился А так то да, видимо банкротство легко далось, что даже никакого отпечатка вся лудомания и ее последствия не оставили
Так участие родителей я же не исключаю в воспитании, просто ребенок должен сам прочувствовать что такое хорошо, а что такое плохо, но при этом родители должны вести разъяснительные беседы. Как там у Маяковского было:Потом такие дети сгорают на поезде , зацепившись о провод какой-нибудь, все же лучше гиперопека, точнее хотя бы просто опека, а то какой-то пох.уизм
Ну иных хоть заопекайся) У нас был такой воспитательный момент, когда накосячит говорила: сиди и делай выводы. Через некоторое время заслушивала "выводы")) Если не полные по моему мнению, обдумывание продолжалось) Вот он психовал) Потом прошло время и вскрылась вся эта херня, которую я учудила.Так участие родителей я же не исключаю в воспитании, просто ребенок должен сам прочувствовать что такое хорошо, а что такое плохо, но при этом родители должны вести разъяснительные беседы. Как там у Маяковского было:
Кроха сын пришел к отцу,
И сказала кроха
- Нет проблемы с головой,
- Жить с кредитом плохо)
Так что не то ? Ну вот я сегодня прослушал все голосовые с канала @Уставший Странник так там про зависимость сказано ровно ноль, там бесконечные страдания по поводу своих кредитов неподъемных о боги в 3 миллиона рублей.Я вообще то поссать ходил, думаю че тебе про ежемесячный ДПС не напомнить)
Значит @Джон Лок Игорек был прав, что то ты с бросанием не то делаешь.
Почему ты в своих постах, так часто упоминаешь педиков, знаешь как обычно гомики делают, **** ставишь и все в этом роде, и так это смакуешь... у тебя какие то проблемы с этим? На аве чьи то 19см....Да, это)
Лудомания- это по сути педерастия. От жены ведешь двойную жизнь, по сути как натуризированные гомики делают. Это когда живет в браке с женщиной, а долбится с соседом или парнем с тренировки.
Не думаю, что стыд - это то, что сдерживает Андрея в признании супруге. В кажой семье свои отношения. Вы и @Алешандре признались и Вам это помогло остановиться. Но это не означает, что признание поможет остановиться Андрею. Андрей старается быть хорошим мужем своей жене и хорошим отцом своим детям. И он много делает для этого. Да, иногда жизнь ставит людей в сложные обстоятельства и пройдёт много времени и много ошибок.. прежде, чем получится найти в себе настоящее и дать ему проявиться. Но лично я вижу в Андрее это стремление. И верю, что у Андрея есть все шансы закончить с игрой. Если честно, то я не понимаю, зачем рассказывать своей половине о проблеме игровой зависимости? Чтобы оправдать, что в текущий момент денег в семью буду приносить меньше, потому что я проиграл кучу денег за это время? Т.е., жена теперь должна не просто видеть в семейном бюджете отсутствие приличной суммы, но еще и знать причину, что это все потому, что муж - эгоистично удовлетворял свои игровые пристрастия? Как это признание укрепит отношения в семье? И как это укрепит Андрея?С враньем нельзя покончить со ставками, на время маскироваться если только.
Эндрю, тебе совет дам, как прошедший через это. Да стыдно, да х.ево, но когда раскроешься то испытаешь огромное блаженство, как будто Боженька прикоснулся перстами к твоему челу. Жены такие моменты воспринимают болезненно, но потом появляется большой подъем, типо мы семья и должны справиться с трудностями, помочь друг другу. В этот момент самое главное не подвести жену и держать обещания. Если будет еще хоть одна ставка, то доверие окончательно пропадет и будут тяжелые последствия.
Извини, что тебя всегда упоминаю.Почему ты в своих постах, так часто упоминаешь педиков, знаешь как обычно гомики делают, **** ставишь и все в этом роде, и так это смакуешь... у тебя какие то проблемы с этим? На аве чьи то 19см....
Видимо правильно тут писали, травма детская у тебя на этой почве.Больше постараюсь не задевать чувства педиков, а то вот приходят и предъявляют
Про какое укрепление идёт речь, когда твой партнёр по предприятию по имени семья буквально тебя подставляет? Ну, банально это знать, учитывать риски. Это честно.Не думаю, что стыд - это то, что сдерживает Андрея в признании супруге. В кажой семье свои отношения. Вы и @Алешандре признались и Вам это помогло остановиться. Но это не означает, что признание поможет остановиться Андрею. Андрей старается быть хорошим мужем своей жене и хорошим отцом своим детям. И он много делает для этого. Да, иногда жизнь ставит людей в сложные обстоятельства и пройдёт много времени и много ошибок.. прежде, чем получится найти в себе настоящее и дать ему проявиться. Но лично я вижу в Андрее это стремление. И верю, что у Андрея есть все шансы закончить с игрой. Если честно, то я не понимаю, зачем рассказывать своей половине о проблеме игровой зависимости? Чтобы оправдать, что в текущий момент денег в семью буду приносить меньше, потому что я проиграл кучу денег за это время? Т.е., жена теперь должна не просто видеть в семейном бюджете отсутствие приличной суммы, но еще и знать причину, что это все потому, что муж - эгоистично удовлетворял свои игровые пристрастия? Как это признание укрепит отношения в семье? И как это укрепит Андрея?
Я ценю твой порыв защищать меньшинства, уже сказал, постараюсь педиков не упоминать.Видимо правильно тут писали, травма детская у тебя на этой почве.