Abrvalg
Общительный
Круто.Да не поехал.Думал до последнего,а билеты раскупили.На Андерлехт билетов уже давно нема.На РФШ Галатасарай удалось побывать? Первое очко в Лиге Европы как-никак! Круто!
Круто.Да не поехал.Думал до последнего,а билеты раскупили.На Андерлехт билетов уже давно нема.На РФШ Галатасарай удалось побывать? Первое очко в Лиге Европы как-никак! Круто!
Даже страшно предположить что это могут быть за вопросы?А с Витюней, просто общаемся, без всяких, и ни как подружка он мне, а есть вопросы которые здесь он не напишет ни когда и в реальной жизни не скажет.
Да ладно тебе, не вижу ничего деградированного в том, чтобы зайти иногда и почитать вечные истории про лудозапои и попытки познакомится с девушками старого доброго Димана, или похождения Мыслителя по индивидуалкам, и его сожаления на тему того что он недостаточно богат и успешен, чтобы жить в Москва Сити и строить отношения с женщинами своих мечт)Деградированное общение.
Что тебе даст Витя в нем?) Самоутвердиться, то что у тебя не так хреново как у тебя?)
Для таких бесед по душам как раз психолог есть.
Не забивай свою голову, глупостями.Даже страшно предположить что это могут быть за вопросы?![]()
А почему он зарегистрироваться повторно не может? С другого браузера же, как все делаютДа ладно тебе, не вижу ничего деградированного в том, чтобы зайти иногда и почитать вечные истории про лудозапои и попытки познакомится с девушками старого доброго Димана, или похождения Мыслителя по индивидуалкам, и его сожаления на тему того что он недостаточно богат и успешен, чтобы жить в Москва Сити и строить отношения с женщинами своих мечт)
Хз, напишу в тг спрошу.А почему он зарегистрироваться повторно не может? С другого браузера же, как все делают
Я бы не стал тестю исповедоваться. Каким бы он батюшкой не был, он в первую очередь тестьХз. Мы с ним расходимся по некоторым вопросам. Думаю сам понимаешь каким.
Все делают через режим «инкогнито») На х.я сто браузеров иметь?)А почему он зарегистрироваться повторно не может? С другого браузера же, как все делают
Дениска, а над тобой сильно в детстве издевались, да? Башкой в женском туалете в унитаз макали, например? Ты с психологом этот вопрос наверняка проробатывал. Может все твои комплексы оттуда?Ну и от части еще местные курицы наседки виноваты, что тебя в г@вно твоей же жизни не опускали, а хихикали, да хахакали.
В 40 лет пора бы уже уметь разбираться где черное, а где белое.
Какая проверка телефона таксист?) Ой извини, бывший таксист)Дениска, а над тобой сильно в детстве издевались, да? Башкой в женском туалете в унитаз макали, например? Ты с психологом этот вопрос наверняка проробатывал. Может все твои комплексы оттуда?
Все в голосину ржут над тобой, а ты как закомплексованный подросток круглосуточно тут всем доказываешь какой ты самый умный...
Можешь не отвечать, проверка телефона девушки уже все за тебя сказала)
А Хишу я вчера упамянул, потому что она пару раз мне помогла (морально) и мне почему то захотелось показать Страннику и ей, к чему приводят игры. Одному чтобы остановился, другой чтобы не вернулась. А про тг, там даже если муж прочитает, скажет:
**** ты у меня сердобольная, дай обниму.
Макали кароч, ясно))) а друзей у тебя тоже из-за этого нет? Вот правду говорят, все проблемы из детства...Какая проверка телефона таксист?) Ой извини, бывший таксист)
Хотя бы че то выср@л новое, а то опять скучно обобщенно)
Ну и слабак же ты- «поддержка Хиши»)
Все что ты получил, по сути следствие и заслуженно.
Смотри, ху.плет, по факту, где ты и где я, в овраге лошадь дол.бик норм дожирается? Нравится?
Ухаха, кринжовый ты шо пи.здец, последней строчкой все сказано)
Все лузер, с тобой общаться зашквар.Макали кароч, ясно))) а друзей у тебя тоже из-за этого? Вот правду говорят, все проблемы из детства...
А скинь ченить дорогое, чтобы таксист (почему то) позавидовал, мне очень надо. Чтобы я прям расплакался от осознания где ты и где я
Рыдаю...Все лузер, с тобой общаться зашквар.
Совет тебе дам, уже давал ранее про женку что будет трахать ее другой, теперь новый лови- смотри чтобы твой ребенок чужого дядьку отцом не называл.
Видишь, у тебя куча дел в своей жизни, действуй.
Да, могу себе позволить, Витюнь, тебе думать как жизнь наладить, не мне)Рыдаю...
Ты главное не грусти, ну издевались и издевались, зато ты теперь богат и можешь себе позволить сутками сидеть на форуме лудиков и самоутверждаться. Пусть знают негодяи. Удачи тебе Денисака
Зашкварился получается? Эх Дениска не твой сегодня день) может у писи телефон проверить? Может и там беда... Ебалай прекрати нести чушь, все тебя раскусили и ржут. Успешный успех ты нашДа, могу себе позволить, Витюнь, тебе думать как жизнь наладить, не мне)
Иди че нить сделай полезного для ребенка что ли, займись делами.
Дол.еб, ты за себя отвечать не можешь, а приплетаешь всех.Зашкварился получается? Эх Дениска не твой сегодня день) может у писи телефон проверить? Может и там беда... Ебалай прекрати нести чушь, все тебя раскусили и ржут. Успешный успех ты наш
Классик.Андрей, отпишусь в твоей теме чтобы ты задумался. Ещё пол года назад мы были в равных условиях,плюс минус. Смотри где я(не стопнишь будешь рядом) :
1.развод(изменил)
2.алкаш(минимум 5 пива в будни, в выходные до талого)
3.Увольнение с работы(воровство)
4.продажа машины(закрыть кредиты жены которая брала на меня)
5.через неделю тупо негде будет жить.
6.40 лет прлный ноль,!!!
Андрей, ты не вывезишь, признайся жене, сегодня!
@Hisha читай чтоб два раза в ТГ не писать о себе
И по тб?Может ну его ***.уй в моей теме срач устраивать?