Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та больно надо то)
Чтобы моя женщина с кем то там общалась)
Тоже прикол был, в прошлом году, только как съехались, лежим смотрим фильм, и смотрю кто то ей наяривает, бывший коллега из другого города, вечер пятницы.
Ну я поинтересовался, потом ему набрал, объяснил кто ее трахает, он вроде сразу понял, ну и она в игнор поставила. Ей тоже доступно все объяснил и с первого раза. Потом она по своей инициативе всех перебанила и все. Я не ставил условия, она умная женщина, сама все подхватила.
Не хватает своего мужика, ищешь общения с другим? Ну так все измены и всякий бред в голове от таких общений и возникает. Уходят как раз к одноклассникам, к коллегам бывшим, таксистам, к знакомым из чатов.
Если баба задумала общение на лево, значит готова к измене, там механика простая- развесить уши, нафантазировать и само автоматом получается, так же либидо падает к своему мужику, потому неизведанное более соблазно.
Один вывод, ты не уверен в себе .

Давай Эндрю, не чуди)
Пошел я тоже фильм смотреть(пока не выбрал), Сегун досмотрели, кстати старая интерпретация на голову выше)
Да все уже братан, отчудил. Хватит.

Та больно надо то)
Чтобы моя женщина с кем то там общалась)
Тоже прикол был, в прошлом году, только как съехались, лежим смотрим фильм, и смотрю кто то ей наяривает, бывший коллега из другого города, вечер пятницы.
Ну я поинтересовался, потом ему набрал, объяснил кто ее трахает, он вроде сразу понял, ну и она в игнор поставила. Ей тоже доступно все объяснил и с первого раза. Потом она по своей инициативе всех перебанила и все. Я не ставил условия, она умная женщина, сама все подхватила.
Не хватает своего мужика, ищешь общения с другим? Ну так все измены и всякий бред в голове от таких общений и возникает. Уходят как раз к одноклассникам, к коллегам бывшим, таксистам, к знакомым из чатов.
Если баба задумала общение на лево, значит готова к измене, там механика простая- развесить уши, нафантазировать и само автоматом получается, так же либидо падает к своему мужику, потому неизведанное более соблазно.
А и да, если ты изначально подразумеваешь это, значит либо был повод от второй половины, либо ты сам так можешь поступить.

А и да, если ты изначально подразумеваешь это, значит либо был повод от второй половины, либо ты сам так можешь поступить.
Ну да зеркалирую)
Но на самом деле жизнь проще чем кажется.
Просто глупо искать на стороне общение, даже виртуальное с противоположным полом имея под боком свою.
Сама себе ответь- зачем?

Все, нафиг эту тему, еще не хватало вас просвещать очевидными вещами

Ну да зеркалирую)
Просто глупо искать на стороне общение, даже виртуальное с противоположным полом имея под боком свою.
Сама себе ответь- зачем?
Ну, да это не совсем здорово) Особенно, если затягивается надолго))

Ну да зеркалирую)
Сама себе ответь- зачем?
Со своей половиной я не могу поговорить о лудомании, здесь особо нескем, один рофл, типа тебя.
А там, во первых о любви мы не беседуем, подкаты не делаем.
Во вторых, могу сказать человеку когда есть желание поиграть.
И всё равно мне, мальчик это или девочка.

Со своей половиной я не могу поговорить о лудомании, здесь особо нескем, один рофл, типа тебя.
А там, во первых о любви мы не беседуем, подкаты не делаем.
Во вторых, могу сказать человеку когда есть желание поиграть.
И всё равно мне, мальчик это или девочка.
Деградированное общение.
Что тебе даст Витя в нем?) Самоутвердиться, то что у тебя не так хреново как у тебя?)
Для таких бесед по душам как раз психолог есть.

Деградированное общение.
Что тебе даст Витя в нем?) Самоутвердиться, то что у тебя не так хреново как у тебя?)
Для таких бесед по душам как раз психолог есть.
Да это тоже, как часть игры. Интрига, тайна. Элемент риска присутствует люлей отхватить)) Время проходит, такое близкое общение с игровыми не нужно становится, через ещё время и вовсе вредным видится.

Да это тоже, как часть игры. Интрига, тайна. Элемент риска присутствует люлей отхватить)) Время проходит, такое близкое общение с игровыми не нужно становится, через ещё время и вовсе вредным видится.
Вообщем графонисто порт получился, не зря пишут что постарались круче чем на ps4 и xbox one
Если в док станцию воткнуть и к телеку, то честных 1080p выдаст при стабильных 30fps
IMG_4554.jpeg
IMG_4553.jpegIMG_4552.jpeg

Я начал. Дальше видно будет.
Ровно полгода, день в день, длилась игровая сессия.
Последняя замазка вышла очень дорого.
Я заблокался во всех казяках, что нашел.
Максимально избавился от всех денег. Погасив ими кредиты.
Имеем долг совокупный почти 2.1кк.
С этого и начнем((((
Прошу сильно не хейтить и не поливать помоями.
Да я копрофил и мне это нравилось.
Да, не оправдывайся тут перед кем-то.
Делай как считаешь нужным.
Красава что начал это первый шаг , дальше больше да и ты сам все знаешь !
Не сворачивай , скоро Новый год , почему бы его не встретить в хорошем без игровом настроение ?

П.С - ты же вроде как ставочник? Или я ошибаюсь

Веду отчет о своей "борьбе" с недугом.
Возможно увидите и услышите мои записи с предыдущего раунда борьбы.
Особенно меня впечатлила моя же запись от конца марта 2024 года. Я предчувствовал срыв, явно его ощущал...
Приеду с деревни добавлю фин отчет о текущей ситуации. Она сильно ухудшилась по сравнению с прошлым разом.

Вложения

• IMG_20241005_065413.jpg
    IMG_20241005_065413.jpg
    102.1 KB · Просмотры: 20
Мне это факеровское восприятие "лудёжка=педофилия" навеяло, что этот же принцип действия можно и к другим аддикциям применять. На курение хорошо ложится. Курит мужик и внушает себе, что сигарета это х@й))) и он его 20 раз за три минуты отсасывает)))

Каламбур дня. С такой методой борьбы с курением (сигарета=х@й) Аллен Карр нервно курит в стороне )))

Аллен Карр закурил в гробу, узнав, что какой-то Денис из РФ разработал лучшую методику борьбы с курением, чем у него :ROFLMAO:

Мне это факеровское восприятие "лудёжка=педофилия" навеяло, что этот же принцип действия можно и к другим аддикциям применять. На курение хорошо ложится. Курит мужик и внушает себе, что сигарета это х@й))) и он его 20 раз за три минуты отсасывает)))

Каламбур дня. С такой методой борьбы с курением (сигарета=х@й) Аллен Карр нервно курит в стороне )))
Можно и к онанизму думаю прикрутить эту методику :unsure:

Все верно, куришь=в рот берешь.

Так можно же не в затяжку.А это не считово.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху