О, классика, на детородную тему перешёл))
Тебе выслать пару пачек, что б больше не плодилась?)
Зачем нам столько мочалок туповатых?)
Дочери своей подойди и скажи это)
О, классика, на детородную тему перешёл))
Тебе выслать пару пачек, что б больше не плодилась?)
Зачем нам столько мочалок туповатых?)
Ты сегодня работаешь?мля, когда игнорируешь гандона, его сообщений не видно.
кайф!только когда кто-то цитирует его, пишут "вы игнорируете публикации этого пользователя"
Кто работает в интернете не собачится.Ты сегодня работаешь?
М - многозадачностьКто работает в интернете не собачится.
Зато расчехляется на раз)))Ну и по классике ДПС 19.08.24. как-то сложно запоминается.
П- поддержкаЗато расчехляется на раз)))
с утра, по холодку, поработал.Ты сегодня работаешь?
ДПС это такое дерьмо. Вот честно. Я раньше тоже занимался этой ху*той, но понял, что считать бессмысленно. Ставь цель не играть никогда и все.Ну и по классике ДПС 19.08.24. как-то сложно запоминается.
Просохни уже мочалка, не пей больше!)О, классика, на детородную тему перешёл)
Дочери своей подойди и скажи это)
начни с малого- не играть сегодня.ДПС это такое дерьмо. Вот честно. Я раньше тоже занимался этой ху*той, но понял, что считать бессмысленно. Ставь цель не играть никогда и все.
Повторяешься, скукотищаПросохни уже мочалка, не пей больше!)
Ты уже совсем не соображаешь?)Какой ты агрессивный, кошмар. Лишь бы с кем-то в интернетах посраться
Вот это тема. В последнее время так и делаю. Я столько раз считал и возвращался в игру, что теперь далеко не заглядываю. Заeбeшься.начни с малого- не играть сегодня.
Не лопни от смеха-то, дядьТы уже совсем не соображаешь?)
Не можешь прочитать несколько сообщений и понять - кто кому хамить начал первым, а потом типа обиделся и опять за бабу спрятался?)
Я ржу в голос с вас!)
НЛП для тебя!)Повторяешься, скукотища
Слушай, я поражаюсь. Ты дожил до седых мудей, но так и не понял, что у каждого может быть своя точка зрения?НЛП для тебя!)