Opcode777
Общительный
4 дня осталось и пшлёнах как обещал!)Все таки Эндрю красава, реф сделал, вот ключевую ставку пиз.данули до 21%.
4 дня осталось и пшлёнах как обещал!)Все таки Эндрю красава, реф сделал, вот ключевую ставку пиз.данули до 21%.
Что нищета жирная, привык тут понты колотить? Ты в жизни, то на самом деле чухан, тебе нормальный человек руку не подаст4 дня осталось и пшлёнах как обещал!)
Вы лично знакомы?Что нищета жирная, привык тут понты колотить? Ты в жизни, то на самом деле чухан, тебе нормальный человек руку не подаст
Нет. Предлагаешь съездить познакомится с дедом?Вы лично знакомы?
Так-то дед тебя на пару лет всего старше)Нет. Предлагаешь съездить познакомится с дедом?
На 4 . Но там алкашное жырное игровое чудо, проигрывающее всё до копейкиТак-то дед тебя на пару лет всего старше)
А, и да, я ничего не предлагаю)) Спросила просто.
Ты видел его?На 4 . Но там алкашное жырное игровое чудо, проигрывающее всё до копейки
Где то так)Ты видел его?
Почему 4? Тебе что, 42??)
Так он говорил, что это не его фотоГде то так)
Конечно видел на фото, видишь свалил счас. Ночью нажрется, придёт и опять пакости будет писать![]()
Говорить, можно что угодно, а вот его декларация из налоговой у меня перед глазамиТак он говорил, что это не его фото
Вон оно как!! Декларация с фото во весь рост))))Говорить, можно что угодно, а вот его декларация из налоговой у меня перед глазами![]()
Декларация увы без фото, но там в полный рост фейковые доходыВон оно как!! Декларация с фото во весь рост))))
Звони, дешёвка!)Декларация увы без фото, но там в полный рост фейковые доходы![]()
Ты всерьёз думаешь, что я буду тебе звонить, и светить телегу?))Звони, дешёвка!)
Чё ссышь то?
Дешевая крыса.Ты всерьёз думаешь, что я буду тебе звонить, и светить телегу?))
Иди бухай дальше, и следи за сахаром и давлением![]()
Дед иди у жены денег стрельни, и пивка возьми. Заеп уже ей богуДешевая крыса.
Боится телегу спалить, ахахах)
Ч.мо ебаное за то что тронул моих ответишь.
Будет жестко .
Уё.бище ты.
Жди!
Сыкло ты печка.Дед иди у жены денег стрельни, и пивка возьми. Заеп уже ей богу
Ой дед, ты уже не знаешь, чем меня задеть, и из за этого такой смешной.Сыкло ты печка.
Только и можешь моросить.
Био-мусор очередной на форуме.
Наберёшься, храбрости - звони- обещаю , что буду громко кричать в трубку, что б ты глухня пидарская и туповатая хоть что-то услышал)
Привет. У тебя вроде бы тоже дети есть, как ты можешь вообще писать что-то в адрес детей? Позиционируешь себя, как умного мужика, а по факту что?Ой дед, ты уже не знаешь, чем меня задеть, и из за этого такой смешной.
Удели внимание семье, а то жена как бомжиха и дочь тупая, наверное вся в папашу.