Не хочется да, что бы твой ребенок был похож на Михаила?))Ну я как бы мысленно Михаила и представил, описывая.
Не в обиду ему будет сказано, ну как есть
Не хочется да, что бы твой ребенок был похож на Михаила?))Ну я как бы мысленно Михаила и представил, описывая.
Не в обиду ему будет сказано, ну как есть
Никому не хочется, чтоб его ребёнок был похож на кусок гов@наНе хочется да, что бы твой ребенок был похож на Михаила?))
Самое интересное что даже Михаилу не хочется что бы его ребенок был похож на него…Никому не хочется, чтоб его ребёнок был похож на кусок гов@на
Пора с чего-то начать .ДПС 03.10.24. 22:00...
отличноДПС 03.10.24. 22:00...
Я начал. Дальше видно будет.Пора с чего-то начать .
Альберт Эйнштейн цитата: „Проблемы не могут быть решены на том же уровне мышления, который создал их. “Я начал. Дальше видно будет.
Ровно полгода, день в день, длилась игровая сессия.
Последняя замазка вышла очень дорого.
Я заблокался во всех казяках, что нашел.
Максимально избавился от всех денег. Погасив ими кредиты.
Имеем долг совокупный почти 2.1кк.
С этого и начнем((((
Прошу сильно не хейтить и не поливать помоями.
Да я копрофил и мне это нравилось.
Слушай, ты вроде из старичков кто-то.Альберт Эйнштейн цитата: „Проблемы не могут быть решены на том же уровне мышления, который создал их. “
Нет, не из старичков.Слушай, ты вроде из старичков кто-то.
Не Иван Раша?
А так все верно написал.
Подкрадуля ж это)Слушай, ты вроде из старичков кто-то.
Не Иван Раша?
А так все верно написал.
Опять за старое.)Подкрадуля ж это)
Месяц назад вроде получше было, ты приподнял и писал что неплохо откатал, поехал удилище покупать)Я начал. Дальше видно будет.
С этого и начнем((((
Хз, у того писанина другая была. Этот пассажир не похож на подкроликаПодкрадуля ж это)
Ком какашек стал не по зубам, эндрюЯ начал. Дальше видно будет.
С этого и начнем((((
Проходи мимо.Месяц назад вроде получше было, ты приподнял и писал что неплохо откатал, поехал удилище покупать)
На зарплатные шпилишь?
Да ну н.ах не похожХз, у того писанина другая была. Этот пассажир не похож на подкролика
Ну хз.Да ну н.ах не похож
Слушай, без рофла. Не возникает таких мыслей, что эту бессмысленную борьбу нужно прекратить и сдаться. Ну типа того, что долгие годы всё-равно ведь почти нон-стоп играешь, какая разница, пытаешься при этом или не пытаешься бросить, финансовые то показатели в сухом остатке те же по факту. Не проскакивает периодически такого, что буду играть до старости (пенсии, смерти) и будь что будет?Я начал. Дальше видно будет.
С этого и начнем((((
Проскакивало.Слушай, без рофла. Не возникает таких мыслей, что эту бессмысленную борьбу нужно прекратить и сдаться. Ну типа того, что долгие годы всё-равно ведь почти нон-стоп играешь, какая разница, пытаешься при этом или не пытаешься бросить, финансовые то показатели в сухом остатке те же по факту. Не проскакивает периодически такого, что буду играть до старости (пенсии, смерти) и будь что будет?