А какие декларации сдавать, всё залудил давно, имел немного, да и то просраноГлавное декларации сдавай, а то на следующий год страховые и пенсионные взносы насчитают по максимально возможному тарифу (150+ к вроде вместо 40)
Я думаю имеется ввиду ИП - это исполнительный лист, а не индивидуальный предприниматель.Главное декларации сдавай, а то на следующий год страховые и пенсионные взносы насчитают по максимально возможному тарифу (150+ к вроде вместо 40)
Да, может, это логично. Ну и ладно, пусть останется на случай важных переговоров .-.Я думаю имеется ввиду ИП - это исполнительный лист, а не индивидуальный предприниматель.
Да, исполнительное производствоЯ думаю имеется ввиду ИП - это исполнительный лист, а не индивидуальный предприниматель.
Ничего нет. Есть ИП. Пусть ИП забирают...)))Всем привет.
На сайте приставов висит долг, открыто ИП по мне.
Всего 20 просроченных мфо.
Оф работы нет, квартиры нет, машины нет.
Вопрос, чем грозит - не платить по ИП?
Да ИП, это исполнительное производство, по исполнительному листу , я имею ввидуНичего нет. Есть ИП. Пусть ИП забирают...)))
Как быстро ип влепили?На сайте приставов висит долг, открыто ИП по мне.
Вместе со всеми кредитами и долгами))Ничего нет. Есть ИП. Пусть ИП забирают...)))
НетРебят,все тоже самое,только есть доля в хате родительской,единственное жильё,грозит чем то скажите пожалуйста
А общая сумма задолженности какая?Всем привет.
На сайте приставов висит долг, открыто ИП по мне.
Могут закрыть выезд за границу)он и так закрыт сейчас выехать целая проблема особенно из РФ если у тебя нет подтвержденной цели например оплаченой путёвки в санаторийПока не будет имущества и официальной работы, ничем не грозит. Могут закрыть выезд за границу максимум или вызвать к приставу на разговор. На нем объясняешь, что денег нет совсем и от тебя пристав скорее всего отстанет.
Ну где-то 800к будет с процентамиА общая сумма задолженности какая?
Это 2,5 от тела + тело само, будет около 800кА общая сумма задолженности какая?
Через 8 месяцев пошли один за другимКак быстро ип влепили?
А чё мне ему сказать, что деньги залудил?Пока не будет имущества и официальной работы, ничем не грозит. Могут закрыть выезд за границу максимум или вызвать к приставу на разговор. На нем объясняешь, что денег нет совсем и от тебя пристав скорее всего отстанет.