Стоит ли платить?

• Автор темы Автор темы Vanekq
  • Дата начала Дата начала

Vanekq

Активный участник
Всем привет.
На сайте приставов висит долг, открыто ИП по мне.
Всего 20 просроченных мфо.
Оф работы нет, квартиры нет, машины нет.
Вопрос, чем грозит - не платить по ИП?

Главное декларации сдавай, а то на следующий год страховые и пенсионные взносы насчитают по максимально возможному тарифу (150+ к вроде вместо 40)

Главное декларации сдавай, а то на следующий год страховые и пенсионные взносы насчитают по максимально возможному тарифу (150+ к вроде вместо 40)
А какие декларации сдавать, всё залудил давно, имел немного, да и то просрано

Я думаю имеется ввиду ИП - это исполнительный лист, а не индивидуальный предприниматель.

Я думаю имеется ввиду ИП - это исполнительный лист, а не индивидуальный предприниматель.
Да, может, это логично. Ну и ладно, пусть останется на случай важных переговоров .-.

Всем привет.
Ничего нет. Есть ИП. Пусть ИП забирают...)))

Пока не будет имущества и официальной работы, ничем не грозит. Могут закрыть выезд за границу максимум или вызвать к приставу на разговор. На нем объясняешь, что денег нет совсем и от тебя пристав скорее всего отстанет.

Как быстро ип влепили?

Ребят,все тоже самое,только есть доля в хате родительской,единственное жильё,грозит чем то скажите пожалуйста

Всем привет.
А общая сумма задолженности какая?

Пользователь заблокирован
Пока не будет имущества и официальной работы, ничем не грозит. Могут закрыть выезд за границу максимум или вызвать к приставу на разговор. На нем объясняешь, что денег нет совсем и от тебя пристав скорее всего отстанет.
Могут закрыть выезд за границу)он и так закрыт сейчас выехать целая проблема особенно из РФ если у тебя нет подтвержденной цели например оплаченой путёвки в санаторий

А чё мне ему сказать, что деньги залудил?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху