Стоит ли платить % МОФ ?

landerf

Активный участник
Всем привет. История типичная как у всех - ставки на спорт, мфо, долги, кредиты.
Сейчас пошли просрочки по всем мфо (около 19шт). Я перечитал кучу тем, что уже глаза болят и мысли путаются что делать.
Долги в мфо и кредитки: альфа, тинькоф(долбаный тинькоф 50% годовых) . Что платить в первую очередь?
из мфо:
Турбозайм
zaimonlain24.ru/cabinet/
манимен
Кредито24
webzaim
dozarplati
4slovo
denga
смарткредит
fastmoney
mangomoney
1klickmoney
ekapusta
веббанкир
vivus
joymoney
микроклад
метрокредит
монеза
езаем
1)И стоит ли платить % ? если нет суммы сразу долг гасить. Хватает только на проценты по одному.
2)Какие из них опасные и звонят на работу?
3)И если нет возможности сразу закрыть мфо, то нужно ждать 3-4 месяца и просить рестру?
Само собой все названивают...есть смысл отвечать?
4) Кто названивает 3м лицам и кому лучше писать заявление на отказ от взаимодействия 3х лиц?

Последнее редактирование:
Смартам сразу плати, а то заяву в полицию пишут. Если указаны неверные данные могут завести дело по 159.1.
Как тебе платить ты должен сам решить С 1 февраля 2019г сумма долга не может быть больше чем в 2.5 раза. Она зафиксируется как дойдёт до этого значения и будет видна в личном кабинете мфо. К НГ мфошки обычно предлагают разные акции закрыться оплатив только тело или чуть больше. Примерно через год подают в суд на взыскание. 50%от з. п. Но редко, так как им это не выгодно

Она зафиксируется как дойдёт до этого значения и будет видна в личном кабинете мфо. К НГ мфошки обычно предлагают разные акции закрыться оплатив только тело или чуть больше.
Иначе говоря, забить, копить деньги, поменять карту чтобы не списывали. А потом платить "тело" если предложат?
И я одного момента не пойму в подсчётах. Если тело, допустим 10000, то максимум будет 25.000 или 35.000 ? Ну т.е. тело плюсуется к 2.5 раза или же просто перемножается

С 1 февраля 25
В 2.5 РАЗА сумма долга включая неустойку

С 1 февраля 25
В 2.5 РАЗА сумма всего долга включая неустойку
знаю) у меня все после 1 февраля взяты. Потому и спрашиваю, если тело 10.000, то максимум 25.000 будет?Просто много читал, смотрел темы/комментарии сколько пишут и почему-то не сходятся начисления

25 макс что начислят. Но 10т само собой нужно отдать эт то что ты брал.

Иначе говоря, забить, копить деньги, поменять карту чтобы не списывали. А потом платить "тело" если предложат?
И я одного момента не пойму в подсчётах. Если тело, допустим 10000, то максимум будет 25.000 или 35.000 ? Ну т.е. тело плюсуется к 2.5 раза или же просто перемножается
10 брал 35 отдаш

25 макс что начислят. Но 10т само собой нужно отдать эт то что ты брал.
Вот теперь понял...спасибо!
капец до сих пор не могу в это поверить...и даже не могу решиться что делать. Забить и копить деньги? так я рассчитаюсь за несколько лет только...

Да мы тут раньше в темах уже тоже считали и запутались
Вот здесь в видео точно можно услышать сколько стало
Цитата:"Берёшь 2т,макс должен отдать 7т" = 2т+(2×2.5)

Для примера У меня В займере больше года просрочка. Брал 14500р.
% давно остановились и равны 29000т
Плюс идёт только пеня(за год 5600р набежала)
И всего там видно, что я должен сейчас 49117р
Вот и считай. Эт когда в 3х кратном размере раньше было по %. Сейчас в 2.5раза(вместе с неустойкой)
Вот и считай как у тебя будет

Как уже писали, если есть чем то закрывай самых проблемных, а с остальными, как будет возможность решай вопрос.
Другое дело, если нет денег платить, то и решать нечего и тогда хочешь не хочешь, жди когда пойдут в суд.
По мне лучше, если есть деньги то пробовать договариваться на скидки или рестру.

По поводу какие опасные - есть топик где я пишу свой опыт взаимодействия и другие участники форума пишут свой опыт
Действия МФО и Банков в случае просрочки
первые месяцы могу сказать точно, что переживать сильно не стоит, будут просто долбить звонками и письмами. звонить тебе и 3 лицам будут. закрывай соц. сети что бы ерунду не писали друзьям.
самые отбитые у тебя смарты и то только из-за того, что заявы в полицию пишут. их гаси старайся, а дальше уже по возможности решай, пробуй сначала гасить тех кто даст рестру выгодную, как минимум остановишь начисление процентов, всяко лучше, чем ждать когда долг вырастит и пойдут в суд.

Всем привет. История типичная как у всех - ставки на спорт, мфо, долги, кредиты.
Сейчас пошли просрочки по всем мфо (около 19шт). Я перечитал кучу тем, что уже глаза болят и мысли путаются что делать.
Долги в мфо и кредитки: альфа, тинькоф(долбаный тинькоф 50% годовых) . Что платить в первую очередь?
из мфо:
Турбозайм
zaimonlain24.ru/cabinet/
манимен
Кредито24
webzaim
dozarplati
4slovo
denga
смарткредит
fastmoney
mangomoney
1klickmoney
ekapusta
веббанкир
vivus
joymoney
микроклад
метрокредит
монеза
езаем
1)И стоит ли платить % ? если нет суммы сразу долг гасить. Хватает только на проценты по одному.
2)Какие из них опасные и звонят на работу?
3)И если нет возможности сразу закрыть мфо, то нужно ждать 3-4 месяца и просить рестру?
Само собой все названивают...есть смысл отвечать?
4) Кто названивает 3м лицам и кому лучше писать заявление на отказ от взаимодействия 3х лиц?
Ох, жестяк конечно, но 50% Тинькова, отдыхает по сравнению с годовыми МФО. Я конечно не спец, но именно МФО главная проблема мне кажеться.

@Enter, Спасибо! Твою тему прочитал уже :) Да и другие тоже...но одни непонятные мысли.
Кстати про тинькоф были темы? именно про кредитку. Я не видел чтобы писали про него

@Enter, Спасибо! Твою тему прочитал уже :) Да и другие тоже...но одни непонятные мысли.
Кстати про тинькоф были темы? именно про кредитку. Я не видел чтобы писали про него
У меня кредитка Тинькоф, какие проблемы?

@landerf, у меня есть и кредитка почти на 50к и кредит наличными на 65к около того осталось выплалить, но тинькоф как и мфо не плачу пока что, хотя как будут свободные деньги его в первую очередь буду, в целом сам банк нравится (деб. карты), но каллы и подходы у них подлые.
звонят даже тем кто просто тебе деньги переводил, что бы найти тебя, если на связь не выходишь, сообщения с тонкими намеками угрозы, но в целом все опять же терпимо и жить со всем этим можно, наоборот даже наверно хорошо все это, что понимаешь лучше в какой пиз-ц себя закопал играми.

привет, расскажу на своем примере, есть 16 мфо, долги в банках, еще и залог под имущество, все из за игры, полтора года назад поняла, что платить долги больше не могу, да, звонков было много, на работу звонили, звонили по тем контактам, которые указывала при получении займа, но для меня было важнее перестать играть, поэтому эти полтора года я посвятила выходу из игры, платила только залог, что изменилось за полтора года, один банк подал в суд, плачу по исполнительному листу сама, частями, залог половину погашен, на счет мфо - 3 мфо простили проценты и я им плачу частями только тело долга, на счет остальных, я пока не общаюсь, просто потому что нет средств для погашения этих долгов на данный момент. Поэтому все решаемо, когда вне игры, в суд мфо не подают, полтора года точно есть, что бы вырулить ситуацию.

А какие мфо
привет, расскажу на своем примере, есть 16 мфо, долги в банках, еще и залог под имущество, все из за игры, полтора года назад поняла, что платить долги больше не могу, да, звонков было много, на работу звонили, звонили по тем контактам, которые указывала при получении займа, но для меня было важнее перестать играть, поэтому эти полтора года я посвятила выходу из игры, платила только залог, что изменилось за полтора года, один банк подал в суд, плачу по исполнительному листу сама, частями, залог половину погашен, на счет мфо - 3 мфо простили проценты и я им плачу частями только тело долга, на счет остальных, я пока не общаюсь, просто потому что нет средств для погашения этих долгов на данный момент. Поэтому все решаемо, когда вне игры, в суд мфо не подают, полтора года точно есть, что бы вырулить ситуацию.
А какие мфо прощают %?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху