НикомуНеГовори
Пользователь
Я знаю, уже проходил это, но дикое желание "сломать систему", это какое-то нездоровое упрямство просто.Это не помоет выиграешь 200 захочется 400 выхода кроме слова стоп нету ( но мы не роботы а люди и попадя в какую либо ситуацию мы легко делаем исключение ( заменяем слово стоп на ну ещё разок последний)
Я всё больше убеждаюсь, что для каждого понятие "неудачник" - своё. Потому что всё то что ты описал присуще и мне, НО у меня нет кв. из машины убитый русский тазик, проиграл я в принципе иномарку и первоначальный взнос по ипотеке за всё время - это точно. Но мы не безнадёжны, можно всё это проработать и прокачать силу воли, просто нужно то что нас зажигает. У меня это когда-то было (я сам себя не узнавал, такой воодушевленный ходил, заряженный, хотя как выяснилось - это всё был самообман, ну так какая разница, если состояние было збс)), а щас этого нет и не хочется больше нихера. Хотя я молод, но такое ощущение, что мне 70 лет.Я наверное из тех неудачников которые изначально был неудачником ( есть квартира машина работа постоянная кредитов ипотек нет )который не умеет строить отношения с девушками без друзей без зависимости к алкоголю наркотикам сигаретам ) но увы не к лудамании я не могу щелкнуть пальцем и сказать с сегодняшнего дня я не играю я найду 100 причин перенести этот день на завтра послезавтра. Я просто неудачник без стержня и сильной силы воли. Я даже себе не могу ответить какая у меня цель в жизни и как и чем мне жить завтра
Последнее редактирование: