Стаж 20 лет

Trezvirusski

Участник
Добрый день, играю больше 20 лет, последнее время только ставки, последнее время 3 год пытаюсь бросить пить, больше чем пол года не получается, как только пью сразу играю, аккаунты все заблокированы, но всегда нахожу способ кто может дать аккаунт, играю сначала на свои, потом идем займ у всех подряд. И с каждым разом все больше и больше, проблема уже не в выигрыше, так как и выигрываю большие суммы по 500.000, но все потом идет слив под воздействием алкоголя. Останавливаюсь только когда все брать уже негде, потом опять бросаю пить на 3-4 месяц как только закрываю долги, опять все повторяется. Благо не хочется играть когда трезвый. Почитал форум, но так и не увидел людей у которых есть положительный результат. Хочу услышать положительные отзывы у кого получилось выбраться из этой ситуации и какими путями. Особенно интересует момент когда закрывались долги но почему то опять идет срыв.

Добрый. А как держишься по 3-4 месяца? Что тебя останавливает?

Семья, спорт, но я очень энергичный человек, к сожалению пил с 16 лет каждые выходные, и сейчас понимаю что все уже не вывожу, получается как только выпью ухожу в игру на 2 дня. Потом сижу никакой неделю, все понимаю держусь 3-4 месяца потом как то все налаживается и я понимаю что я уже другой вроде как, но первая пьянка и автоматом игра ;( благо я должен радоваться что не хочется играть когда трезв. Но уже просто устал от этого всего. Одно и тоже каждый раз. Не пойму как контролировать себя спустя какое-то время. Первые 3-4 месяца проблемы нет, но читая форум становится страшно за будущие, и хочется избавится раз и навсегда от этого недуга

Семья, спорт, но я очень энергичный человек, к сожалению пил с 16 лет каждые выходные, и сейчас понимаю что все уже не вывожу, получается как только выпью ухожу в игру на 2 дня. Потом сижу никакой неделю, все понимаю держусь 3-4 месяца потом как то все налаживается и я понимаю что я уже другой вроде как, но первая пьянка и автоматом игра ;( благо я должен радоваться что не хочется играть когда трезв. Но уже просто устал от этого всего. Одно и тоже каждый раз. Не пойму как контролировать себя спустя какое-то время. Первые 3-4 месяца проблемы нет, но читая форум становится страшно за будущие, и хочется избавится раз и навсегда от этого недуга
Стаж большой, нужно наверное с алкашкой решать вопрос, раз с нее идёт игра. Это же алкоголизм, как не крути. Он тригерит к игре, выпил, поверил в себя и опять по накатанной

Раз и навсегда не получится, это на всю жизнь, друг, ты можешь только научиться жить с этим своим демоном и не выпускать его наружу. Ты пытаешься забыть эту часть себя и через 3-4 месяца, когда плохие эмоции от проигрышей притупляются ты влазишь туда снова. Это все от того, что ты все еще не осознал сам, что такое лудомания и как ты в ней погряз, тут тебе никакие советы не помогут, осознание это дело индивидуальное

Если бы я не осознавал, я бы сюда не обратился спустя 20 лет ;)

Если бы я не осознавал, я бы сюда не обратился спустя 20 лет ;)
Ну так то да, пока не осознаешь, что тебе это не нужно, так и придется бороться. Пока не станешь равнодушный к игре так и придется к ней возвращаться. За такой стаж, больше чем уверен, что держишься из-за всех проигранных денег и все питаешь надеждой себя, что вот вот отыграешься и решишь все это с крупного выигрыша, но наверное должен понимать что так ты никогда не закончишь

Нет уже нет такого, я осознаю что уже не отыграю их, просто происходит срыв и все по новой. Может есть у кого похожий опыт, и как он победил его? Психологи? Или еще что-то? Не бывает безвыходных вариантов.

Может есть успешный кейс, а то читая форум одни страшные истории, хочется увидеть положительную историю и как человек живет при этом.

Нет уже нет такого, я осознаю что уже не отыграю их, просто происходит срыв и все по новой. Может есть у кого похожий опыт, и как он победил его? Психологи? Или еще что-то? Не бывает безвыходных вариантов.
Срыв происходит на почве чего ? Хочется деньги отыграть ? Хочется получить адреналин от игры ? Ты для себя ответь честно на этот вопрос и прорабатывай причину срыва в своей голове, можешь сам, можешь с психологом

Может есть успешный кейс, а то читая форум одни страшные истории, хочется увидеть положительную историю и как человек живет при этом.
Я играл 13+ лет, не играю больше года, после проигрыша 10к$ за одну игровую сессию, мысли об игре иногда бывают, но я понял, что денег я там не заработаю, а эмоции я ищу в чем то другом, в книгах, фильмах, видеоиграх, путешествиях и тд

Я играл 13+ лет, не играю больше года, после проигрыша 10к$ за одну игровую сессию, мысли об игре иногда бывают, но я понял, что денег я там не заработаю, а эмоции я ищу в чем то другом, в книгах, фильмах, видеоиграх, путешествиях и тд
Как бросил? Просто перестал играть и все? Может читал что? Смотрел?

На форуме спустя год сидишь? Почему? Помогает? Весь год форум читаешь?

Осознаешь, но в игру возвращаешься с определенной периодичностью, значит не до конца осознал. Нет к сожалению волшебной таблетки, каждый пробует, кому что заходит. Стандарт это уж бллчить все, контроль денег близкому, чтоб на первых порах в себя придти. Раз активный человек и спорт присутствует, ставь какие-то результаты в спорте и достигая из там, чтоб замещать тягу к игре

После алкоголя происходит срыв.
Ну во время распития алкоголя чего ты хочешь получить от игры ? Все равно есть причина в голове, алкоголь просто ослабляет твою силу воли на которой ты держишься на трезвую.

Думаю адреналин, потому что я уже ставлю тупо на кибер футбол, что бы побыстрее все было, и так 2 суток могу без остановки.

Как бросил? Просто перестал играть и все? Может читал что? Смотрел?
Я с самого начала как зарегестрировался на форуме начал «бросать» игру, как видишь это было 4 года назад, да читал много чего, смотрел видео на ютубе, но это все херня, все в твоей голове и только ТЫ сам можешь остановить себя , убедив в том, что в игре нету смысла и она разрушительна для тебя

На форуме спустя год сидишь? Почему? Помогает? Весь год форум читаешь?
Просто общаюсь, нет не весь год, я его по сути не читаю, а захожу пообщаться по флудилкам, на по сути не лудоманские темы

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху