Valera_Bonuska
Пользователь
Уважаемые коллеги по несчастью, сегодня я хотел бы рассказать мою удручающую историю. Для начала представляюсь, меня зовут Александр, мне 26 лет. Мой путь в мире азарта начался довольно-таки давно, примерно 6 лет назад. Когда я поступил в колледж, я впервые познакомился со ставками. Тогда я играл по мелочи, 50-100р для меня проиграть - уже было плохим делом. Я впадал в депрессию. Так как у меня тогда не было заработка и я не знал что такое займы, я быстро мог отвлечься и забыть про проигрыш, притом у меня была другая забота - учёба. Но как только я пришел из армии, все тут и началось, первый мой крупный проигрыш был 30000т.р, это были мои дембельские, я не знал что делать, как вернуть деньги, маме соврал, что данные карты моей знали в армии, и что возможно их у меня списали. Летом я устроился на калым, неделю пахал как слон, заработал 10000, но как и в прошлый раз с лёгкостью все проиграл, не думая о последствиях. Устроился на работу, начал проигрывать всю свою зарплату, решил отыграть, взяв первый займ и тут поехало, первые долги перед МФО 70000р, не успел погасить как новый долг 120000р, в первый и второй раз меня выручила мама, 70000 заняла у коллеги, 120000 - это кредит, далее все устоканилось, но так как долгов лично у меня не было, я начал опять занимать и играть, на этот раз сумма составила 250000р, и с этим все уже, мама смирилась, но вот снова меня засосало это желание играть и как следствие проигрывать, снова долг, но уже 600000р, взяла на себя кредит подруга мамы под расписку, но не прошло и недели после погашения как я успел проиграть 320т.р и наши деньги 60000т.р. теперь жить не на что через 3 недели платить по трем кредитам и долги 120т.р в МФО которые растут как грибы. Вообщем я проиграл около 4 миллиона за 1.5 года. Я, когда играл я убивал свою маму. Это постоянное переживание, слезы, бессонные ночи, стыд за то что у нее такой сын, бездушный урод, который относится к ней наплевательски, она ко мне со всей душой, все для меня делает, всю жизнь на меня потратила, а я ей "нож в спину"((.
У меня сейчас мысли в голове, где бы взять всю эту сумму грубо говоря 2 млн р и закрыть все кредиты и займы. Но понимаю что это очень сложно, а так как я ещё и зависимый, то просто невозможно. ЛЮДИ!!!!! ПОМНИТЕ, что своими действиями в такой азартной жизни вы пречиняете не только себе вред, но и родным, близким. Если вы только в начале этого, то почитайте истории таких же людей, которые вовремя не остановились, и возможно своим новым решением вы не загубите свою жизнь!
У меня сейчас мысли в голове, где бы взять всю эту сумму грубо говоря 2 млн р и закрыть все кредиты и займы. Но понимаю что это очень сложно, а так как я ещё и зависимый, то просто невозможно. ЛЮДИ!!!!! ПОМНИТЕ, что своими действиями в такой азартной жизни вы пречиняете не только себе вред, но и родным, близким. Если вы только в начале этого, то почитайте истории таких же людей, которые вовремя не остановились, и возможно своим новым решением вы не загубите свою жизнь!
Последнее редактирование: