Ставки...

• Автор темы Автор темы Mih@
  • Дата начала Дата начала

Mih@

Участник
Здравствуйте! У меня проблемы, уже месяца 4 делаю ставки, ушел в минус. Говорю себе хватит, но продолжаю. Началось все с того, что начал потихоньку подымать деньги, потом слил их и больше своих. Думаю все, больше не буду ставить, но нет продолжаю. Родственники помогли выйти из минуса, но я дурак снова решил поднять, в итоге слив. Подумал, ладно залью еще немного, солью все, начал подымать, вышел из минуса. Подумал, отлично, наконец будут деньги. Потом опять в минус... Девушка знает о моей проблеме, но единственное,что она сказала, удали и больше не делай ставки. Приложение, о удаляю, то заново скачиваю. Есть советы?

Для кого то, 3 ляма мелочь, а для кого то 200к огромные деньги

Не могу остановится. Советы есть у кого как можно это сделать?

Пользователь заблокирован
Послушай девушку, иначе не будет не девушки, ни денег

Да. есть совет. Когда сольешь снова бабла не проси у родственников чтоб закрыли твои долги а сам с долгами разберись чтоб почувствовать цену денег. А то вообще могут в следующий раз и послать, останешься и без денег и без родственников. У самого на днях случился срыв. Сижу без рубля в кармане но родственникам категорически запретил за меня погашать. Сейчас мозги в кучу соберу и буду вкалывать ведь сам виноват. И тебе также советую. А то они тебе помогли, вот ты уже на подсознание думаешь что они тебе снова помогут. А ни.уя, если они у тебя хорошие и любят то никогда не станут снова за тебя погашать, это ведмежья услуга. И запомни в этой жизни ещё никто не отыгрался, поверь людям со стажем 15+ Не важно покер, ставки или автоматы. У них один принцип на.бать таких лохов как мы с тобой

Пытался остановить родственников, но в первый раз не получилось. Постараюсь этого избежать и просто промолчать. Понимаю, что лох не мамонт, лох не вымрет.

Ну прям так пытался что раз и признался где и у кого одалживал или номер кредитной на которую нужно погасить кредит. Можешь не выдумывать у всех тут +/- одинаковые истории.

Удалять акки, ломать пластик, блокировать счета не поможет. Должно прийти осознание того что счастье принесут только те деньги которые ты заработал умом или трудом. А выграиные деньги их даже не так приятно тратить ну это моё субъективное мнение. Жаль в мои года не было в открытом доступе информации о лудомание. Считалось что у нас такой проблемы не существует.

Девушка знает о моей проблеме, но единственное,что она сказала, удали и больше не делай ставки.
Вот тебе дала совет, твоя девушка, близкий тебе человек, только вот он не по душе тебе, ты спрашивешь у нас совета? У игроков которые 4 месяца лудежки даже не воспринимают серьезно. Какой совет тебе нужен, на форуме столько историй, которые тебя должны поставить на место и правильно сделать выбор, но ни один из нас никогда не следует советам пока окончательно не распишется в своей беспомощности, пока не будет в полной ж..., я дам тебе совет никогда игра не будет источником дохода, чем раньше ты это поймешь, тем скорее твоя жизнь пойдет в правильном направлении.

Здравствуйте! У меня проблемы, уже месяца 4 делаю ставки, ушел в минус. Говорю себе хватит, но продолжаю. Началось все с того, что начал потихоньку подымать деньги, потом слил их и больше своих. Думаю все, больше не буду ставить, но нет продолжаю. Родственники помогли выйти из минуса, но я дурак снова решил поднять, в итоге слив. Подумал, ладно залью еще немного, солью все, начал подымать, вышел из минуса. Подумал, отлично, наконец будут деньги. Потом опять в минус... Девушка знает о моей проблеме, но единственное,что она сказала, удали и больше не делай ставки. Приложение, о удаляю, то заново скачиваю. Есть советы?
Отдай телефон девушке и накажу ей чтобы ни при каких обстоятельствах тебе его не давала хотя бы пока.

@Serben, ты когда пишешь или отвечаешь, обращаешь внимание на дату последнего сообщения ?

Посмотри скрин, около кнопки "пожаловаться"
Видишь ?/на скрине

Вложения

• Screenshot_2018-08-07-22-06-30-557_com.android.chrome.png
    Screenshot_2018-08-07-22-06-30-557_com.android.chrome.png
    371.1 KB · Просмотры: 13
:)) а действительно, Интересно как он там, продолжает или же остановился? Я все же думаю парень там ещё больше встрял.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху