Постараюсь в краце,ставлю с 13лет,то есть 15 лет в игре и на прошлой недели впервые в жизни задумался,о том что я зависим от игры!Сам спортсмен и в детстве увлекался и занимался всеми видами спорта,ну больше всего интересовал футбол и играл часто в него с друзьями и смотрел матчи,помню первую свою ставку сделал со взрослым другом она равнялась 5 рублям и как не странно она сыграла,выигрыш 900 рублей,который мы поделили,позже стал приходить в контору один и просил взрослых мужиков поставить на футбол,суммы были максимум 20 рублей экспресс,позже повзрослев и начав работать стал ставить большие суммы, считал себя ясновидящим,жил ставками пересматривал матчи в повторе,следил за всеми новостями и т д.И в один из моментов я понял ,что меня не интересует выигрыш,а интересует именно наказать букмекеров,доказать,что я был умнее и коэффициент они давали ошибочный,до поры до времени плавал в небольшом плюсе,или при нуле.Игра по прдсказке друга ловить вилки,тоже пустая трата времени.Несколько раз бросал и ломал карточки из бк,пол года не ставил и нашёл работу на которой ,начал получать в два раза больше,по сутки работал до обеда и оставалась кучу времени и тут массово начали рекламировать ставки онлайн,а ещё и бесплатный бонус и фрибет,я естественно зашёл и с1000 рублей поднял 4 одной ставкой,естественно не снял и в этот же вечер проиграл 40 тысяч,за два года я набрал долгов на 500 тысяч и все потому-что я не ставил,а играл ,все мои ставки ставятся на большой коэффициент,хочется выиграть по больше и разом все долги закрыть, а по факту очередной проигрыш и долг увеличивается,при том что я часто отгадывал счета матчей,ну ставил тотал больше,чтоб интересней было смотреть.Только полный отказ может спасти от этой болезни,бросал курить и не курю три года,ну я даже представить не мог,что так сложно будет отказаться отдавать свои честнозаработанные деньги мафии БК.Пока неделю держусь,специально на карте держу 5 тысяч,а покупки,оплачиваю наличными!