Ставки и Банкроство

Пользователь заблокирован
ФУ нужно сообщать это, за все время много операций было совершенно, как-то поймут? Много было вкинуто в неофиц бк
Если не сказать что может быть?
Какая разница, как это поймут. Ты же им платишь, их дело предоставить тебе услугу. Думаю, надо быть максимально честным с ними.
Сейчас, так поняла, часто лудики банкротятся.

ФУ нужно сообщать это, за все время много операций было совершенно, как-то поймут? Много было вкинуто в неофиц бк
Если не сказать что может быть?
Как мне объяснили, ФУ сам предоставляет эту информацию, движение миллионов по картам он показывать не будет. Насчёт неофициальных БК - у меня тоже, но там сложно понять, куда деньги ушли. Юристу говорила, что траты в интернете и говорила в каких суммах обороты были (без подробностей). ФУ, если надо будет, скажу, пока не назначили его.

• Like
Реакции: Silk
Тоже такая ситуация с машиной.
Я ещё только думаю.
С машиной сказали через суд раздел имущества оформить со своими нюансами, должны быть равные доли по имуществу, но там, конечно, никаких гарантий, могут и опротестовать. Что-то там с доказательствами, что в работе необходима.

• Like
А работа на самом деле связана с разъездами?
Читала, что лучше не делать никакого раздела имущества.
Я тоже, что вообще лучше никаких сделок не проводить, но мой юрист считает, что если оставить как есть, то вообще шансов нет. А так, если не смогут доказать, что сделка фиктивная, все справедливо поделено, то шансы сохранить есть. И соглашение, сказал, не подойдёт, только суд.
Для работы ему машина нужна, но не необходима.

• Like
Я тоже, что вообще лучше никаких сделок не проводить, но мой юрист считает, что если оставить как есть, то вообще шансов нет. А так, если не смогут доказать, что сделка фиктивная, все справедливо поделено, то шансы сохранить есть. И соглашение, сказал, не подойдёт, только суд.
Для работы ему машина нужна, но не необходима.
Спасибо. Держи в курсе!
Так понимаю, всё это годом не обойдётся по времени, если ещё будет раздел. А машина по разделу у вас не пополамится?

Сверху