Владимир 7770777
Пользователь
Здравствуйте уважаемые читатели. Поведаю Вам свою историю. Я азартный игрок со стажем более 10 лет. Всё началось с без обидной игры. Со временем ещё на школьной скамье появилась игра монетами. Всё было безобидно и интересно. В последствии появились игровые автоматы. Вот тут то и началось... Было всё и выигрыш и проигрыш, все в мелких суммах, почучуть, без тяги но с интересом выиграть. Ну а так как я был школьник денег на игру у меня особо не было, собирал металлолом, сдавал, на вырученные деньги шёл в автоматы. Итог всегда один. Проигрыш. Однажды перешашнул черту, и украл родительские сбережения и всё проиграл. Родители узнали, влетело мне пополной. Прошло время я поступил в Вуз, учился, откладывал степендию, однажды проходя мимо автоматов решил зайти испытать удачу. Проиграл всё что копил пол года. И зарекся что больше никогда. Пережил. Всё забылось. Пошёл снова. Итог такой же. И будучи на третьем курсе, я узнал о ставках на спорт. И понеслась. я продолжив делать ставки проиграл всё до копейки. Начал занимать у друзей, всё проигрывал. Когда долг стал уже слишком велик, пошёл в банк оформил кредит. Возвращаясь с банка, решил зайти поставить эти деньги. Итог снова печальный. Через время пошёл вновь в банк. На это раз раздал долги. И успокоился. Но не на долго. Через неделю вновь пошёл в банк, и взял кредит чтобы делать ставки. Но мне повезло, я сумел их все отыграть и выплатить. Дальше закончил учиться, переехал в другой город на работу. Первые пол года, сразу после получки шёл в букмекерскую контору что бы сделать ставку. Естественно возвращался с пустыми карманами. Появились долги, кредитные карты, ну а так как мне кредиты не давали уже из за просрочек по предыдущим кредитам, я уговорил товарища оформить на себя и отдать мне, а я буду выплачивать. Итог снова проигрыш. Кроме как отыграть, взять эти деньги негде. И с очередной зарплатой фортуна мне улыбнулась, я всё отыграл и осталось ещё на отечественный подержанный автомобиль. Прошло время, познакомился с девушкой, влюбился. Попутно совершал мелкие ставки. Несколько раз закладывал свой авто в ломбард чтобы делать ставки. Везло. Отыгрывал. Итог, в очередной раз заложив авто. Всё проиграл. Приехала мама привезла деньги, авто из ломбарда забрал. Завязал навсегда. Начал копить деньги на свадьбу. За неделю до свадьбы увидел в интернете рекламу. Попробовал. Повезло. На следующий день, всё ушло туда. И все деньги накопленные на свадьбу. Взял в долг. Повезло отыграл. Вывел. Рассказал обо всем будущей жене она была в шоке. Простила. Свадьбу сыграли, пришлось правда воспользоваться кредитной картой. Через неделю после свадьбы все подаренные деньги ушли в интернет. Зарекся не играть. Прошло время всё стало на свои места. Жена простила. Родила мне ребёнка. Спустя пол года. Вновь ставки. Вновь проигрыш всех денег вновь долги. Пережили. Расплатились. Прошло время. Снова автоматы только уже через интернет. Проигрыш. И снова вернулся к ставкам с целью отыграться. Повезло. Отыграл. Закрыли кредитку которая ещё со свадьбы. Прошло несколько месяцев. Снова ставки. Проигрыш. Родители помогли купить автомобиль иномарку.(Ещё до свадьбы). Заложил в ломбард. Повезло отыграл. Машину забрал. Прошёл месяц. Вновь ставки. Крупный проигрыш, долги, ломбард. Повезло. Снова всё отыграл. Успокоился. Прошло пол года. Появились накопления. Родился второй ребёнок. И 12 мая снова безобидная ставочка. Одна, вторая третья. Проиграли все. Итог. Все накопления ушли.Ужасно обидно было. Мама пенсионер откладывала деньги и дала нам чтобы купили что-то детям. Мать жены тоже и бабушка жены.по случаю рождения второго ребёнка. Я всё отнёс. Все проиграл. Было настолько обидно и так хотелось всё исправить, что вновь пошёл в банк. Взял кредит. Проиграл. На следующий день ещё пошёл. Итог Такой же. Таким образом. Я вместо накоплений, довел свою семью до кредита как минимум в миллион (страховка, проценты). Написал отказ от страховки вернули некоторую сумму по одному кредиту. Сегодня поставил. Проиграл. Рассказал всё жене. Как мне жить дальше, я не знаю. Мне стыдно, мне обидно. Я очень сильно удивлён что в современном мире я нашёл девушку которая всё это терпит, и всегда рядом. И даже скандал мне не закатила. А просто плачет. А мне хочется разорвать себя вклочья. Я не знаю как мне жить дальше... Я хожу в церковь каждый день, читаю молитвы и делаю ставки. Я не на вижу себя. Я проиграл не только деньги. Я проиграл, совесть, доверие, здоровье и самое главное я проиграл себя. Я осознаю что я болен и серьёзно болен. Я понимаю что деньги это всё ерунда и всё снова наладиться. Но меня пугает то что это всё может повториться. А может быть и ещё хуже. Я могу не играть год, два, три, потом все забывается и одна безобидная ставка и всё. Снова всё повторится. Как мне это победить. Реабилитационные центры не вариант. Работу терять нельзя. Единственный кормилец в семье. Помогите мне пожалуйста. Я не знаю как быть. Я хочу жить нормальной жизнью, но боюсь что вновь всё повторится. Уйти из жизни тоже не выход. Детей жалко. Ды и себя жалко. И жену жалко. И родителей жалко. Консультации психологии и психиатрии вряд-ли помогут потому как я в этом деле гораздо более подкова, так как через всё прошёл. Я хочу избавиться от этой болезни раз и навсегда. Но всё больше и больше я понимаю что это возможно лишь с уходом из жизни...Но постепенно приходя в себя меня снова посещают мысли, а что если взять кредит на миллион и одной ставкой отыграть проигранные. Но останавливает лишь то что размер ставки слишком велик. И в случае проигрыша, придётся расставаться с жизнью. А этого ой как не хочется. Но что то внутри меня успокаивает и подсказывает что вот именно сейчас я выиграю и всё станет на свои места.