Ставка ценою в жизнь.

Владимир 7770777

Пользователь
Здравствуйте уважаемые читатели. Поведаю Вам свою историю. Я азартный игрок со стажем более 10 лет. Всё началось с без обидной игры. Со временем ещё на школьной скамье появилась игра монетами. Всё было безобидно и интересно. В последствии появились игровые автоматы. Вот тут то и началось... Было всё и выигрыш и проигрыш, все в мелких суммах, почучуть, без тяги но с интересом выиграть. Ну а так как я был школьник денег на игру у меня особо не было, собирал металлолом, сдавал, на вырученные деньги шёл в автоматы. Итог всегда один. Проигрыш. Однажды перешашнул черту, и украл родительские сбережения и всё проиграл. Родители узнали, влетело мне пополной. Прошло время я поступил в Вуз, учился, откладывал степендию, однажды проходя мимо автоматов решил зайти испытать удачу. Проиграл всё что копил пол года. И зарекся что больше никогда. Пережил. Всё забылось. Пошёл снова. Итог такой же. И будучи на третьем курсе, я узнал о ставках на спорт. И понеслась. я продолжив делать ставки проиграл всё до копейки. Начал занимать у друзей, всё проигрывал. Когда долг стал уже слишком велик, пошёл в банк оформил кредит. Возвращаясь с банка, решил зайти поставить эти деньги. Итог снова печальный. Через время пошёл вновь в банк. На это раз раздал долги. И успокоился. Но не на долго. Через неделю вновь пошёл в банк, и взял кредит чтобы делать ставки. Но мне повезло, я сумел их все отыграть и выплатить. Дальше закончил учиться, переехал в другой город на работу. Первые пол года, сразу после получки шёл в букмекерскую контору что бы сделать ставку. Естественно возвращался с пустыми карманами. Появились долги, кредитные карты, ну а так как мне кредиты не давали уже из за просрочек по предыдущим кредитам, я уговорил товарища оформить на себя и отдать мне, а я буду выплачивать. Итог снова проигрыш. Кроме как отыграть, взять эти деньги негде. И с очередной зарплатой фортуна мне улыбнулась, я всё отыграл и осталось ещё на отечественный подержанный автомобиль. Прошло время, познакомился с девушкой, влюбился. Попутно совершал мелкие ставки. Несколько раз закладывал свой авто в ломбард чтобы делать ставки. Везло. Отыгрывал. Итог, в очередной раз заложив авто. Всё проиграл. Приехала мама привезла деньги, авто из ломбарда забрал. Завязал навсегда. Начал копить деньги на свадьбу. За неделю до свадьбы увидел в интернете рекламу. Попробовал. Повезло. На следующий день, всё ушло туда. И все деньги накопленные на свадьбу. Взял в долг. Повезло отыграл. Вывел. Рассказал обо всем будущей жене она была в шоке. Простила. Свадьбу сыграли, пришлось правда воспользоваться кредитной картой. Через неделю после свадьбы все подаренные деньги ушли в интернет. Зарекся не играть. Прошло время всё стало на свои места. Жена простила. Родила мне ребёнка. Спустя пол года. Вновь ставки. Вновь проигрыш всех денег вновь долги. Пережили. Расплатились. Прошло время. Снова автоматы только уже через интернет. Проигрыш. И снова вернулся к ставкам с целью отыграться. Повезло. Отыграл. Закрыли кредитку которая ещё со свадьбы. Прошло несколько месяцев. Снова ставки. Проигрыш. Родители помогли купить автомобиль иномарку.(Ещё до свадьбы). Заложил в ломбард. Повезло отыграл. Машину забрал. Прошёл месяц. Вновь ставки. Крупный проигрыш, долги, ломбард. Повезло. Снова всё отыграл. Успокоился. Прошло пол года. Появились накопления. Родился второй ребёнок. И 12 мая снова безобидная ставочка. Одна, вторая третья. Проиграли все. Итог. Все накопления ушли.Ужасно обидно было. Мама пенсионер откладывала деньги и дала нам чтобы купили что-то детям. Мать жены тоже и бабушка жены.по случаю рождения второго ребёнка. Я всё отнёс. Все проиграл. Было настолько обидно и так хотелось всё исправить, что вновь пошёл в банк. Взял кредит. Проиграл. На следующий день ещё пошёл. Итог Такой же. Таким образом. Я вместо накоплений, довел свою семью до кредита как минимум в миллион (страховка, проценты). Написал отказ от страховки вернули некоторую сумму по одному кредиту. Сегодня поставил. Проиграл. Рассказал всё жене. Как мне жить дальше, я не знаю. Мне стыдно, мне обидно. Я очень сильно удивлён что в современном мире я нашёл девушку которая всё это терпит, и всегда рядом. И даже скандал мне не закатила. А просто плачет. А мне хочется разорвать себя вклочья. Я не знаю как мне жить дальше... Я хожу в церковь каждый день, читаю молитвы и делаю ставки. Я не на вижу себя. Я проиграл не только деньги. Я проиграл, совесть, доверие, здоровье и самое главное я проиграл себя. Я осознаю что я болен и серьёзно болен. Я понимаю что деньги это всё ерунда и всё снова наладиться. Но меня пугает то что это всё может повториться. А может быть и ещё хуже. Я могу не играть год, два, три, потом все забывается и одна безобидная ставка и всё. Снова всё повторится. Как мне это победить. Реабилитационные центры не вариант. Работу терять нельзя. Единственный кормилец в семье. Помогите мне пожалуйста. Я не знаю как быть. Я хочу жить нормальной жизнью, но боюсь что вновь всё повторится. Уйти из жизни тоже не выход. Детей жалко. Ды и себя жалко. И жену жалко. И родителей жалко. Консультации психологии и психиатрии вряд-ли помогут потому как я в этом деле гораздо более подкова, так как через всё прошёл. Я хочу избавиться от этой болезни раз и навсегда. Но всё больше и больше я понимаю что это возможно лишь с уходом из жизни...Но постепенно приходя в себя меня снова посещают мысли, а что если взять кредит на миллион и одной ставкой отыграть проигранные. Но останавливает лишь то что размер ставки слишком велик. И в случае проигрыша, придётся расставаться с жизнью. А этого ой как не хочется. Но что то внутри меня успокаивает и подсказывает что вот именно сейчас я выиграю и всё станет на свои места.

Ты зависим, это болезнь.
И правильно считаешь, что избавиться от болезни раз и навсегда нельзя. С ней придется жить.

Вова ты сейчас успокойся, у тебя сейчас горячка, несколько дней без игры и голова встанет на место.
Потом реши для себя, что важно для тебя и что дорого, способен ты это променять на игру, я думаю нет. Не вздумай отыграться, это может печально закончиться и тогда может быть поздно. Найдёшь, разрулишь, выйдешь из этой ситуации, да миллион много но это не миллиард, инфляция и жизнь в нашей стране скоро оставит от него пыль. Держись ищи возможность доп. заработка и все наладится. Больше думай о семье и родных, только так. Удачи тебе и не раскисай)

Вова ты сейчас успокойся, у тебя сейчас горячка, несколько дней без игры и голова встанет на место.
Потом реши для себя, что важно для тебя и что дорого, способен ты это променять на игру, я думаю нет. Не вздумай отыграться, это может печально закончиться и тогда может быть поздно. Найдёшь, разрулишь, выйдешь из этой ситуации, да миллион много но это не миллиард, инфляция и жизнь в нашей стране скоро оставит от него пыль. Держись ищи возможность доп. заработка и все наладится. Больше думай о семье и родных, только так. Удачи тебе и не раскисай)
Вы правы. Спасибо большое за поддержку. Но прошло уже две недели. Голова встала на место. А желание отыграться ни куда не делось

Вы правы. Спасибо большое за поддержку. Но прошло уже две недели. Голова встала на место. А желание отыграться ни куда не делось
Странно, написал сегодня поставил, проиграл, рассказал жене.

И не денется никуда, а как ты хотел?) Всю жизнь играл, болеешь этой сильнейшей и страшной болезнью и, что бы тяга вот вот взяла и ушла? Нет уж, это уже часть тебя, это память о выигрышах, о сильнейших эмоциях, о легкости получения эндорфина и дофамина. Это твоя нейронная память и никуда тяга уже не уйдет, хоть ты лопни, хоть ты тресни, но она на своем месте). Просто (или сложно) помни об этом всю жизнь, что ты больной неизлечимой болезнью - игроманией и прими сей факт. Но это не значит, что поставлен крест на твоей жизни, с этим можно жить, если принять все меры, необходимые для предотвращения игровых запоев. Просто крайне необходимо найти, хотя бы частично замену этим эмоциям. Хоть в чем, в любой области, которая тебе нравиться и не повредит тебе.
Я сам дошел со ставок в 100р, до того, что ставки меньше 10тр уже не вставляют и так же постоянно в голове, как и у тебя периодически возникают мысли, а не поставить бы крупняк сразу, чтоб отыграться, но страх того, к чему это может привести, заставляет остановиться и как минимум задуматься, а там уж и тяга угасает. И так день за днем, месяц за месяцем тренируем свой мозг и поверь, что он тренируется и сама тяга становиться все меньше, но не забывать, что будет всегда. И никогда не останавливайся в развитии жизни и изучении игромании, это очень важно! Никогда не говори - "всё, вот уж прошел год (десять лет), я не играю и теперь я излечился и стал свободен". Это на всегда, но можно с этим жить. Терпения и удачи! Все зависит только от тебя.

Мысли отыграться, всё исправить и завязать. Теперь уже навсегда. Ощущение не из лучших. Нервный стресс который я испытываю с 12 мая не передаваемый словами. Просыпаться по утрам не хочется. Успокоиться и придти в себя не помогает ни водка ни таблетки ни валерьянки. Хожу в церковь по 2 - 3 раза в день. Не помогает. Если такое состояние будет на протяжении всей жизни, то вряд-ли я долго протяну. Впервые я испытал настолько сильное эмоциональное потрясение. И я как бы понимаю что это всего лишь деньги и *** на них. Но внутри ощущения совсем другие.

• Like
Реакции: Fedy
И я как бы понимаю что это всего лишь деньги и *** на них. Но внутри ощущения совсем другие.
Это не как бы деньги, а это твоя личная энергия, которую ты отдал дяде.
Выигранные деньги никогда не принесут ничего хорошего, от них нет никакой пользы и мы их не ценим, потому что это грязь, отрицательная энергия. А вот проигрывая свое, ты отдаешь часть себя. И как бы ты к этим словам не относился, но на ментальном уровне все это работает и так оно и есть.

Мысли отыграться, всё исправить и завязать. Теперь уже навсегда. Ощущение не из лучших. Нервный стресс который я испытываю с 12 мая не передаваемый словами. Просыпаться по утрам не хочется. Успокоиться и придти в себя не помогает ни водка ни таблетки ни валерьянки. Хожу в церковь по 2 - 3 раза в день. Не помогает. Если такое состояние будет на протяжении всей жизни, то вряд-ли я долго протяну. Впервые я испытал настолько сильное эмоциональное потрясение. И я как бы понимаю что это всего лишь деньги и *** на них. Но внутри ощущения совсем другие.
друг, тебе сейчас не просто. ты жил без форума и дневника. с большой долей вероятности скоро у тебя получится успокоиться

• Like
Реакции: Fedy
@Владимир 7770777, перед тем как пойти на роковой шаг и поставить кредитный милион помни ни в одной ставке нельзя быть уверенным .Спомни такие матчи как Ливер -барса ,аякс -тотанхем ,и таких матчей очень много ,на то он и спорт что в нём возможен любой результат

Тут был товарищ Ким взявший под дом деньги и проигрался на ман сити очень серьёзные деньги и теперь к сожалению его не видно, ты привык в своей жизни к качелям, так вот поставят миллион ты себя уже раскачаешь так, что вполне можешь с неё вылететь, в твоём, моем случаи надо уменьшать амплитуда качелей, пока не остановимся, мой тебе совет, хотя скорее всего ты для себя уже все решил, не делай этого, ладно на себя плевать любимых пожалей, ведь эти деньги можно было потратить с пользой для них, а выйдет что какой то дядя с бк на твои деньги купит своей подстилке какую - нибудь безделушку, выбор за тобой

Пользователь заблокирован
Задай себе вопрос ,а готов ли ты на то ,что какая-то команда ,либо какой-то игрок (на которого поставишь решающую ставку) решал судьбу твоей жизни ?это настолько глупо ,тебя на свет вывели и воспитали Родители ,так почему какие-то другие люди должны решать твою судьбу ?есть ты ,здесь и сейчас . И ты должен принять свой проигрыш и свою болезнь ,бороться с ней и жить дальше . Деньги это дело наживное ,ничего не сравнится с человеческой жизнью. Понимаешь сейчас где то сидит ребёнок больной раком и просто хочет жить как можно дольше ,а ты здоровый человек и пытаешься дальше гробить свою жизнь .задумайся. А насчёт отыграешься ,ну отыграешь ты ну зайдёт ставка на миллион (и то врядли ) ,и как показывает практика это ещё больше портит людей с нашей болезнью .по итогу они ещё больше зарывают себя

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху