Ставка на все деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Плюсовой игрок

Пользователь
Работал с начала 2025 года не покладая рук. Недавно сделал пару ставок, проиграл больше половины, крайне печально уходить с проигрышем, собрал все заработанные деньги, занял ещё, решил сделать последнюю ставку: проход Арсенала в ЛЧ за 2.25 в 1/4 против Реала. Не знаю удалят ли эту тему, но я решил написать. Поставил все что есть + заёмные

Отмени ставку…пока не поздно…***** тебе эти нервы?если ты поднимешь, запомни и это факт сам знаешь, что ты ********, а если ********, ты потом ******** еще больше

Отмени ставку…пока не поздно…***** тебе эти нервы?если ты поднимешь, запомни и это факт сам знаешь, что ты ********, а если ********, ты потом ******** еще больше
Нельзя отменить, Миша. Зайду сюда после второго матча, жребий брошен

Пользователь заблокирован
Работал с начала 2025 года не покладая рук. Недавно сделал пару ставок, проиграл больше половины, крайне печально уходить с проигрышем, собрал все заработанные деньги, занял ещё, решил сделать последнюю ставку: проход Арсенала в ЛЧ за 2.25 в 1/4 против Реала. Не знаю удалят ли эту тему, но я решил написать. Поставил все что есть + заёмные
Ты не на тот форум зашел,здесь люди выходят из игровой зависимости,тебе на форум посвященный беттингу . @admin прими меры

Ты не на тот форум зашел,здесь люди выходят из игровой зависимости,тебе на форум посвященный беттингу . @admin прими меры
Сделай так, чтобы я не ставил больше. Мне пох*й что, но сделай, всю жизнь помнить буду тебя

Знакомо. Тоже делал такую последнюю свою ставку в 120к на финал лиги чемпионов.
Думал, все, выиграю/нет, последняя ставка точно.

Не сыграла. В итоге - действительно завязал, на 48 дней хватило.

Но потом сорвался и в течение 4 месяцев ещё угорел на -600к

P.S. Когда я тут на форуме это написал, что всё, вот моя последняя ставка, 120к на финал лиги чемпионов
(такой вот я весь, решительный и геройски закончу).

Мне сразу умные люди написали - нет, это не твоя последняя ставка, и что я наивный товарищ)

Они как будто знали, что так и получится.

И я теперь знаю, что это не твоя последняя ставка, бро)

Последнее редактирование:
Конечно не последняя, я больше любитель был покрутить *****, когда бонус давал х5000 , х х уй еще сколько - все выхожу из игры , клянусь всеми родными , всеми святыми, потом как ******* на утро уже все ********, не нужна тебе эта ставка поверь, ты выиграешь, я тебе вангую на 99.9% ты ******** все . В этом вся и суть этой залупы . Я для себя просто понял на 100% хоть я отмажу все , в 0 даже в плюс , хоть лям хоть 3 я все солью

Конечно не последняя, я больше любитель был покрутить *****, когда бонус давал х5000 , х х уй еще сколько - все выхожу из игры , клянусь всеми родными , всеми святыми, потом как ******* на утро уже все ********, не нужна тебе эта ставка поверь, ты выиграешь, я тебе вангую на 99.9% ты ******** все . В этом вся и суть этой залупы . Я для себя просто понял на 100% хоть я отмажу все , в 0 даже в плюс , хоть лям хоть 3 я все солью
Логика в лудомании не работает. Пора бы понять это. Разуму пох уй что ты вчера квартиру проиграл - ему тупо нужен бычий кайф. Пойми ты это. Ну нету логики в ставках. Ты платишь за дозу. Все. Никакие бабки тебе не нужны тебе нужен кайф. Все.

Логика в лудомании не работает. Пора бы понять это. Разуму пох уй что ты вчера квартиру проиграл - ему тупо нужен бычий кайф. Пойми ты это. Ну нету логики в ставках. Ты платишь за дозу. Все. Никакие бабки тебе не нужны тебе нужен кайф. Все.
Да я согласен с тобой , логики 0, буть то ставки , или каз

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху