Ставил деньги с кредитной карты

Началось все несколько дней назад. Посмотрел кибер фифу и выделил пару фаворитов, за ночь получилось сделать 300к. А теперь минус две кредитки на сбер и тинькоф на общую сумму 200 к.
Не знаю что делать дальше.

Ну что ж ты Андрейка , что делать дальше ?
Раз ты сделал такую сумму за ночь , она тебя не отпустит. Играть или не играть. Выбор за тобой.

Ну что ж ты Андрейка , что делать дальше ?
Раз ты сделал такую сумму за ночь , она тебя не отпустит. Играть или не играть. Выбор за тобой.
Уже наигрался. Ищу у кого занять

Зачем? Что б и занятое проиграть?
Не сегодня так завтра, послезавтра и т.
Тогда как выходить из таких ситуации? Я уже въебался на деньги не хочу въебываться на 40 % годовых

Пользователь заблокирован
Началось все несколько дней назад. Посмотрел кибер фифу и выделил пару фаворитов, за ночь получилось сделать 300к. А теперь минус две кредитки на сбер и тинькоф на общую сумму 200 к.
Учиться.
Лтынчать за свои поступки.

Тогда как выходить из таких ситуации? Я уже въебался на деньги не хочу въебываться на 40 % годовых
Ты дол.боеб.
Ушатал 200к и переживаешь из-за 40% годовых...
Да это копеечная переплата за твою глупость.
И ты лжешь сам себе. Ты ищешь топливо для продолжения игры. Бери кредит, закрывай кредитки и выходи на новый круг. Твоя зп позволяет набрать ляма 2, потом может задумаешься, что 200к были копейками.

Сейчас момент истины, либо пресекаете это на корню и выплачивает кредит, либо набираете новые кредиты, после ещё 30+ МФО, а потом и из дома тяните всё что можно сбагрить. Только вам и принимать верное решение.

P.S. Взять в долг или новый кредит чтобы отыграться - неверное решение, ваш долг многократно преумножиться, а вы начнёте превращаться в другого, очень нехорошего человека.

Сделал на киберфифн в марте 20 года 300к. Потом контора заблочила мне ставки на них, начал сливать на всем подряд, спустя пол года просрал машину, спустя еще пол года хату.
Кредитки и долги херня, не играй.

Играть или не играть вот в чём вопрос.) Ребята выше правильно написали, хоть и со стёбом, но это чтобы ты не грузился сильно. Хотя не будет самобичевания, не будет и прогресса. А то ведь как будет если ты не решишь для себя играть или не играть, сейчас займешь денег только не столько чтобы долг покрыть, а на 10-ку больше (в лучшем случае). Сольешь 10-ку и решишься дёрнуть из отложенных на покрытие долга ещё 10. Проиграешь их, потом ещё 50 сольешь, напьешься и сольешь ещё в лучшем случае половину, а потом уже на трезвую голову, понимая, что терять нечего оставшиеся деньги. Напишешь сюда какой ты ...... Ну и если снова не решишь для себя, что играть ни на какие деньги нельзя, то снова всё повториться. Так, что успокойся. Радуйся что ты получаешь 90к. в месяц, а не 30. Возьми кредит, как тебе выше написали, закрой кредитки. Спокойно плати кредит, не отыгрывайся и забудь про игру от слова навсегда. Да, жалко, да хочется, да обидно. Но ничего, Бог терпел и нам велел. Терпение и труд всё перетрут.

Кредитки это только начало. Дальше будут поиски своего дна. Я тоже парился из за кредитки, как ее гасить. Теперь вспоминаю, вернуть бы то время.
Итог - 2 ляма долгов, нет квартиры и потерянные годы.

Играть или не играть вот в чём вопрос.) Ребята выше правильно написали, хоть и со стёбом, но это чтобы ты не грузился сильно. Хотя не будет самобичевания, не будет и прогресса. А то ведь как будет если ты не решишь для себя играть или не играть, сейчас займешь денег только не столько чтобы долг покрыть, а на 10-ку больше (в лучшем случае). Сольешь 10-ку и решишься дёрнуть из отложенных на покрытие долга ещё 10. Проиграешь их, потом ещё 50 сольешь, напьешься и сольешь ещё в лучшем случае половину, а потом уже на трезвую голову, понимая, что терять нечего оставшиеся деньги. Напишешь сюда какой ты ...... Ну и если снова не решишь для себя, что играть ни на какие деньги нельзя, то снова всё повториться. Так, что успокойся. Радуйся что ты получаешь 90к. в месяц, а не 30. Возьми кредит, как тебе выше написали, закрой кредитки. Спокойно плати кредит, не отыгрывайся и забудь про игру от слова навсегда. Да, жалко, да хочется, да обидно. Но ничего, Бог терпел и нам велел. Терпение и труд всё перетрут.
Спасибо за совет, только что закрыл одну кредитку на 100 к в сбере.

Кредитки это только начало. Дальше будут поиски своего дна. Я тоже парился из за кредитки, как ее гасить. Теперь вспоминаю, вернуть бы то время.
Итог - 2 ляма долгов, нет квартиры и потерянные годы.
Как морально это вывозишь?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху