Нет работы?Кому интересно межете прочитать прошлые истории только отдал долг 6 к ******* 10 хочу себя убить студент нету денег роботы нету
Могу тебе также посоветовать@Maxkol, вены только режь не поперек а вдоль...
ты ж там себя убить хочешь...Могу тебе также посоветовать
Ето всмысле ментально тоесть не хочу жить не знаю что делатьты ж там себя убить хочешь...
а...ну ментально тогда, не поперек а вдоль...Ето всмысле ментально тоесть не хочу жить не знаю что делать
А прийдется.не хочу жить без денег
Я умею економить и откладывать только лудка портит ето все если я бы жил без лудки я бы откладывал и все имел на чёрный деньА прийдется.
Привыкай, иногда такое случается и даже без игры
Начни изучать тему с того, что такое азартные игры, когда появились, где, кто и зачем, потом углубляйся в то как они работают, потом про психологию человека немного почитай и про зависимости, начинай с самого начала, тебе 18лет, а сейчас 2021 год подходит к концу, информации в интернете море, причем в свободном доступе и в любом формате , тот же обрыганный Лурк почитай про азартные игры, до тебя должно дойти, пока ты ещё можешь что-то усвоить, что любая азартная игра создана для того чтоб сыграть на психике лоха и выдурить с него всё до копейки, под предлогом что "ну шанс же есть, а может повезет". Повезет! Не сомневайся, повезет и не раз, но не в этом смысл....Я умею економить и откладывать только лудка портит ето все если я бы жил без лудки я бы откладывал и все имел на чёрный день