Срыв

• Автор темы Автор темы Maxkol
  • Дата начала Дата начала

Maxkol

Пользователь
Кому интересно межете прочитать прошлые истории только отдал долг 6 к ******* 10 хочу себя убить студент нету денег роботы нету

как люди хотят себя убить за 10к деревьянных...Поражаюсь нищете

Кому интересно межете прочитать прошлые истории только отдал долг 6 к ******* 10 хочу себя убить студент нету денег роботы нету
Нет работы?
Видимо ты совсем отстой, если не берут даже грузчиком.

Пользователь заблокирован
А я сотку с обедов проиграл что мама дала, не могу ей признаться, думаю повеситься. Депрессия в ноль лет

Ну вы и злые) у меня тоже не было работы в студенчестве, т. К учёба занимала 24/7 времени, если ты не в шараге учишься, то сложно совмещать. Но за 2-3 месяца отложись ты свои 6к, перестань, иначе будешь отдавать 1кк, как я

Ясно что отдам до лета просто не хочу жить без денегНу вы и злые) у меня тоже не было работы в студенчестве, т. К учёба занимала 24/7 времени, если ты не в шараге учишься, то сложно совмещать. Но за 2-3 месяца отложись ты свои 6к, перестань, иначе будешь отдавать 1кк, как я

@Maxkol, вены только режь не поперек а вдоль...

А прийдется.
Привыкай, иногда такое случается и даже без игры
Я умею економить и откладывать только лудка портит ето все если я бы жил без лудки я бы откладывал и все имел на чёрный день

Я умею економить и откладывать только лудка портит ето все если я бы жил без лудки я бы откладывал и все имел на чёрный день
Начни изучать тему с того, что такое азартные игры, когда появились, где, кто и зачем, потом углубляйся в то как они работают, потом про психологию человека немного почитай и про зависимости, начинай с самого начала, тебе 18лет, а сейчас 2021 год подходит к концу, информации в интернете море, причем в свободном доступе и в любом формате , тот же обрыганный Лурк почитай про азартные игры, до тебя должно дойти, пока ты ещё можешь что-то усвоить, что любая азартная игра создана для того чтоб сыграть на психике лоха и выдурить с него всё до копейки, под предлогом что "ну шанс же есть, а может повезет". Повезет! Не сомневайся, повезет и не раз, но не в этом смысл....

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху