Срыв..

• Автор темы Автор темы MadMan
  • Дата начала Дата начала

MadMan

Активный участник
В конце сентября сорвался спустя пол года. То, что творилось в начале словами не передать. Заходило ну абсолютно все. Вплоть до кефов 10+. деньги текли рекой.. Сейчас уже взял 4-й кредит...даже на еду нету. Как это устроено не могу понять..Не могу и дня не поставить. Все чаще и чаще думаю о ставке на большую сумму, но осознание того, что будет в случае луза - пугает..

Информация какая та скудная … сколько вьеб@л ? На сколько кредитов взял ? Какая зп ? Ставка на большую сумму вряд ли поможет кроме того что бы каким то чудом вытащить надо ещё остановиться. Вам надо отвлечься на что нибудь

Информация какая та скудная … сколько вьеб@л ? На сколько кредитов взял ? Какая зп ? Ставка на большую сумму вряд ли поможет кроме того что бы каким то чудом вытащить надо ещё остановиться. Вам надо отвлечься на что нибудь

В тот то и дело, что не получается. Я просыпаюсь сразу за телефон. Лучше бы я его не ремонтировал. Недавно ставка не зашла - разбил экран. Поехал сразу в сервис.
Так вот я просыпаюсь сразу смотрю что там, засыпаю так же. Я знаю, что нужно хотя бы один день притормозить и уже, возможно получится хоть на время выйти. Но пока никак. Состояние такое что только, когда ставка заходит я более менее взбодряюсь. Так ватный какой-то..

Пользователь заблокирован
Можно только посоветовать уходить в просрочки по кредитам, что бы ещё глубже не зарыться в долги.
Так, хоть берега будешь видеть)
Лудика в игровой агонии ни один совет не остановит.

В конце сентября сорвался спустя пол года. То, что творилось в начале словами не передать. Заходило ну абсолютно все. Вплоть до кефов 10+. деньги текли рекой.. Сейчас уже взял 4-й кредит...даже на еду нету. Как это устроено не могу понять..Не могу и дня не поставить. Все чаще и чаще думаю о ставке на большую сумму, но осознание того, что будет в случае луза - пугает..
Самое опасное - это выиграть, потом наступает ****** и чем больше выиграл тем сильней этот ******, держись братан, знай ты сейчас просто сливаешь деньги, сьел наживку, а соскочить не можешь, но соскочишь, только когда, от тебя зависит, вдруг отыграешся... проглотишь ещё одну наживку и дальше по наростающей... Отвлеклись чем нибуть, тебе выше советовали.

Есть мнение
Горски Теренс Т.
Что зависимость развивается, даже когда ты воздерживаться от игры. Поетому с каждой неудачной попыткой выйти становиться все хуже и хуже.

Пользователь заблокирован
Поетому с каждой неудачной попыткой выйти становиться все хуже и хуже.
Понятное дело. Веры в себя всё меньше и меньше. А степень погружения всё больше.
И доходит до того, что лишь искусственные препятствия могут сдерживать. И только потом в башке начинаются какие-то прояснения.

Есть мнение
Горски Теренс Т.
Что зависимость развивается, даже когда ты воздерживаться от игры. Поетому с каждой неудачной попыткой выйти становиться все хуже и хуже.
Вот вот. Я уже когда думаю, что все, пора выходить, то задаюсь вопросом: "а смысл, все равно сорвешься"..

Самое опасное - это выиграть, потом наступает ****** и чем больше выиграл тем сильней этот ******, держись братан, знай ты сейчас просто сливаешь деньги, сьел наживку, а соскочить не можешь, но соскочишь, только когда, от тебя зависит, вдруг отыграешся... проглотишь ещё одну наживку и дальше по наростающей... Отвлеклись чем нибуть, тебе выше советовали.
Та вот думал отвлечься: уволиться и уехать на заработки. Поебашить конкретно чтобы понять как тяжело деньги зарабатывать. Сейчас работа не пыльная, не ценю.. но проблема в том, что денег то особо нет теперь чтобы уехать. Думаю, смена обстановки меня бы отвлекла точно

Вот вот. Я уже когда думаю, что все, пора выходить, то задаюсь вопросом: "а смысл, все равно сорвешься"..
Ну смысл не такой, но ладно

Есть мнение
Горски Теренс Т.
Прочитала и меня аж затрясло

Не туда написал )
Про то, что зависимость развивается даже вне игры не слышал.каким образом?
Просто теория, основанная на практических примерах.
Смысл в том, что контролировать ты игру никогда уже не сможешь, и будет тольео хуже. Вариант только один, не играть никогда.

Смысл в том, что контролировать ты игру никогда уже не сможешь, и будет тольео хуже. Вариант только один, не играть никогда.
Только зашла на сайт и в вашу тему пока не заходила,как у вас дела?не играете?

Помню как пол года назад внимательно читал Аллена Кара. Так всё чётко расписано, был уверен, что не вернусь больше в игру

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху