Срыв

• Автор темы Автор темы n0thing
  • Дата начала Дата начала

n0thing

Активный участник
Сорвался. с 1 февраля 2021 года был без ставок. Причина срыва - элементарная. Не хватало денег заплатить за автошколу(грубо говоря дедлайн), было 5к, не хватало еще 10к. Проиграл 5к сразу, потом 3к, потом 13к взятых в долг. Я не знаю, я не справляюсь с тяжбой времени, я собираюсь в конце августа уезжать в другой город учится, а мне нужен ноутбук, брекеты, зубы, вещей(у меня их нет вообще). Я не успеваю на все заработать и это слишком много, учитывая что я еще физ. долгу по 25к отдаю. Срыв я свою осознаю, понимаю, что это было неизбежно, 6 месяцев приличный срок и знания, которые у меня есть.
Я не знаю, что делать, я реально не справлюсь с этими суммами. Хочу попросить родственника взять на себя кредит в размере 350 т.р. и отдавать ему спокойно 5 лет по 8 тысяч рублей(отдавать больше). Имхо это мой единственный тригер за 6 месяцев был. Весь кредит родственник сам раздаст, зубы, одежда, телефон, ноутбук, долг физ.лизу, долг автошколе. Все свои мысли по этому поводу прочитал и на меня такие противные ощущения нахлынули, будто я так хорошо жил эти 6 месяцев и не знаю зачем я это сделал сейчас...

за 6 месяцев по итогу проиграл 21000 рублей, это результат, проигрыш был 5 млн за полтора года.

Сегодня день срывов на форуме. Срывов после многомесячных ремиссий.

Да забей ***
Ты ж кайфанул с процесса? Кайфанул. Ну вот и заплатил за эмоции. Самобичевание однозначно усугубит твоё моральное состояние и скорее всего финансовое положение.
Кредит точно станет твоим триггером на ставки, тут и спорить нечего, аля сорву куш и закрою досрочно. Да, господи, какая досрочка..Твой прoёб начнётся уже тогда, когда тебе будет не хватать на первый ежемесячный платёж. Кредиты - полнейшая ******, говорю тебе как человек, у которого ежемесячные платежи с 2017 года. 350 к насчитал - ну и крендель. Если края и заработать эти деньги ты не успеваешь/не хочешь - минимизируй расходы максимально и займи те же условные 40 к у того же родственника

Да забей ***
Ты ж кайфанул с процесса? Кайфанул. Ну вот и заплатил за эмоции. Самобичевание однозначно усугубит твоё моральное состояние и скорее всего финансовое положение.
Кредит точно станет твоим триггером на ставки, тут и спорить нечего, аля сорву куш и закрою досрочно. Да, господи, какая досрочка..Твой прoёб начнётся уже тогда, когда тебе будет не хватать на первый ежемесячный платёж. Кредиты - полнейшая ******, говорю тебе как человек, у которого ежемесячные платежи с 2017 года. 350 к насчитал - ну и крендель. Если края и заработать эти деньги ты не успеваешь/не хочешь - минимизируй расходы максимально и займи те же условные 40 к у того же родственника
У меня доход больше 80к в месяц, меня душат дедлайны, если в этом месяце не будет зубов, я уеду в армию, если не заплачу за автошколу, мне отменят все обучение 2.5 месячное, если не будет ноута, не будет дохода в другом городе. А в плане шмоток у меня 2ое трусов, 1 пара носков, штаны, шорты, кофта и 3 футболки) в другом городе ещё социальная стипендия будет 15к,жить в общаге буду

Да забей ***
Я не кайфовал, ставил на настольный теннис прям без видео, 3 алл ина, 5, 3 и 13к)

Ты не думал, что спехуёчничество тебя и привело к ставкам? Быстрые деньги прямо здесь, прямо сейчас. Прими четко тот факт, что твои "дедлайны" = той пропасти, в которую ты рухнешь, ну и сделай выбор

Ты не думал, что спехуёчничество тебя и привело к ставкам? Быстрые деньги прямо здесь, прямо сейчас. Прими четко тот факт, что твои "дедлайны" = той пропасти, в которую ты рухнешь, ну и сделай выбор
Мне 18 лет, я инфантильный

мне нужен ноутбук, брекеты, зубы, вещей(у меня их нет вообще). Я не успеваю на все заработать и это слишком много
А какая к фуям автошкола,если денег/вещей нету?!
Блядям бибикать?!
И что еще,кроме зубов тебе? Квартиру с панорамным окном?
Во народ!
Рекламмы насмотрелся и верят в то, что они достойны бОльшего!

Блядям бибикать?!
Во народ!
У меня машина в гараже уже стоит.

Блядям бибикать?!
Во народ!
В моем случае зубы - это брекеты, отсрочка от армии

На чём выход был с игры.
Дай угадаю.
Сила воли дпс?
Нет, в январе я проиграл миллион, съездил в центр на 2 месяца, вышел из лудозапоя, начитался книжек. По выходу пересмотрел все видео Шапкина, Магалифа, прочитал книгу Шапкина. И сейчас я понимаю, срывы бывают, но по факту мне нахер эти эмоции не нужны

Если ты осознал это,то не переживай срыв это часть освобождения.
Всё равно ты уже другой в игре т.к есть осознание игры.
Значит не владел информацией последнее время.
Вы же думаете, что я всё знаю можно забить болт на проблему игры.
Но именно скука по другому депрессия возвращает в игру, тк ты не поменял свой кругозор и попал в зону комфорта.
Я очень расслабился. Менеджер в автошколе реальный коллектор, я 25 мфо ***** послал, а ее такую жесткую не смог) Тригернула меня коза)

Родственник помог заплатить за автошколу и дал денег на жизнь, безвозмездно. И правда, отдам все сам, без кредита. Изначально топил в разговоре за кредит, родственники переубедили и предложили альтернативные варианты

Ты же молодой и богатый,получается. Тебе есть ещё что проигрывать,так что не думаю,что ты остановишься. Тачку на коэффициент 2 поставишь и будет на зубы тебе

Ты же молодой и богатый,получается. Тебе есть ещё что проигрывать,так что не думаю,что ты остановишься. Тачку на коэффициент 2 поставишь и будет на зубы тебе
Я пока лудил -без зубов ходил)))
Ща вот перестал-с новыми зубами гоняю)))А еще 3 месяцев даже нет)))
0,25 кк увалил на это дело)))

Я пока лудил -без зубов ходил)))
Ща вот перестал-с новыми зубами гоняю)))А еще 3 месяцев даже нет)))
0,25 кк увалил на это дело)))
Я перед сливом своих денег тоже планировал нехило подлечиться. Проиграл-вроде и лечить нечего, все нормально сразу стало)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху