Сорвался. с 1 февраля 2021 года был без ставок. Причина срыва - элементарная. Не хватало денег заплатить за автошколу(грубо говоря дедлайн), было 5к, не хватало еще 10к. Проиграл 5к сразу, потом 3к, потом 13к взятых в долг. Я не знаю, я не справляюсь с тяжбой времени, я собираюсь в конце августа уезжать в другой город учится, а мне нужен ноутбук, брекеты, зубы, вещей(у меня их нет вообще). Я не успеваю на все заработать и это слишком много, учитывая что я еще физ. долгу по 25к отдаю. Срыв я свою осознаю, понимаю, что это было неизбежно, 6 месяцев приличный срок и знания, которые у меня есть.
Я не знаю, что делать, я реально не справлюсь с этими суммами. Хочу попросить родственника взять на себя кредит в размере 350 т.р. и отдавать ему спокойно 5 лет по 8 тысяч рублей(отдавать больше). Имхо это мой единственный тригер за 6 месяцев был. Весь кредит родственник сам раздаст, зубы, одежда, телефон, ноутбук, долг физ.лизу, долг автошколе. Все свои мысли по этому поводу прочитал и на меня такие противные ощущения нахлынули, будто я так хорошо жил эти 6 месяцев и не знаю зачем я это сделал сейчас...
Я не знаю, что делать, я реально не справлюсь с этими суммами. Хочу попросить родственника взять на себя кредит в размере 350 т.р. и отдавать ему спокойно 5 лет по 8 тысяч рублей(отдавать больше). Имхо это мой единственный тригер за 6 месяцев был. Весь кредит родственник сам раздаст, зубы, одежда, телефон, ноутбук, долг физ.лизу, долг автошколе. Все свои мысли по этому поводу прочитал и на меня такие противные ощущения нахлынули, будто я так хорошо жил эти 6 месяцев и не знаю зачем я это сделал сейчас...