Срыв

Симба

Пользователь
Здравствуйте, пишу сюда не в первый раз.. Началось все в 2018 году, по классике колега с работы подсадил на ставки, с фрибета 500 рублей, поднял 50к и понеслось.. Ставки, ставки.. Первые проигрыш, мфо, долги.. В январе 20 года, долг был 60 к, попросил брата взять кредит.. Все оплатил.. Через неделю долг был ещё больше.. В марте обратился за помощью к родителям, долг был уже 150к,дали..через месяц опять долг в 150,уже никому ничего не говорю, потому что знаю что не дадут, да и родители сказали что выпишут из квартиры, если узнают и отношения прекратятся.. Это самое ужасное
Постоянно обманываю девушку, при любой возможности прошу у неё деньги, будь то даже 50 рублей, главное поиграть, ночью беру её телефон и перевожу себе деньги на ставки, отношения уже рушаться, как и вся моя жизнь. Даже зависимость от сигарет ушла на второй план, главное игра..
На данный момент имею долгов в тысяч 400...но это не самое главное, главное что я продолжаю играть... Я не знаю как жить, постоянно думаю о ставках, обновляю бк в надежде на фрибеты...
Был перерыв в два месяца, но я опять сорвался, сейчас несёт по крупному
Помогите советом, как и что вам помогло избавиться от этого ада?

Здравствуйте, пишу сюда не в первый раз.. Началось все в 2018 году, по классике колега с работы подсадил на ставки, с фрибета 500 рублей, поднял 50к и понеслось.. Ставки, ставки.. Первые проигрыш, мфо, долги.. В январе 20 года, долг был 60 к, попросил брата взять кредит.. Все оплатил.. Через неделю долг был ещё больше.. В марте обратился за помощью к родителям, долг был уже 150к,дали..через месяц опять долг в 150,уже никому ничего не говорю, потому что знаю что не дадут, да и родители сказали что выпишут из квартиры, если узнают и отношения прекратятся.. Это самое ужасное
Постоянно обманываю девушку, при любой возможности прошу у неё деньги, будь то даже 50 рублей, главное поиграть, ночью беру её телефон и перевожу себе деньги на ставки, отношения уже рушаться, как и вся моя жизнь. Даже зависимость от сигарет ушла на второй план, главное игра..
На данный момент имею долгов в тысяч 400...но это не самое главное, главное что я продолжаю играть... Я не знаю как жить, постоянно думаю о ставках, обновляю бк в надежде на фрибеты...
Был перерыв в два месяца, но я опять сорвался, сейчас несёт по крупному
Помогите советом, как и что вам помогло избавиться от этого ада?

Боюсь сейчас тебе ничего не поможет...
Сегодня играл? Сколько проиграл и чьих?

Нет, сегодня не играл, денег нет
Ну попробуй пока что не играть, деньги не искать, фрибеты не обновлять.
Просто посиди пару дней тихо и спокойно, насколько можешь.
С девушкой выйди прогуляйся вокруг дома хотя бы, подыши воздухом.
Подумай про вечер (без лудки) и про сегодня, попробуй от стресса уйти.
Фильм посмотрите.

Долги банковские или у родных-знакомых только?

А заработок какой?
40к
Ещё преследует постоянное чувство страха от коллекторов, накручиваю себя.. Недавно изресовали стены в подъезде, все закрасил.. Боюсь что поймают меня и убьют

40к
Ещё преследует постоянное чувство страха от коллекторов, накручиваю себя.. Недавно изресовали стены в подъезде, все закрасил.. Боюсь что поймают меня и убьют
Это в Москве так? И сколько просрочка?

Очередная заблудшая душа. Тебя беспокоят финансы и просрочки и все.

"Помогите советом, как и что вам помогло избавиться от этого ада?"

Помочь в любой зависимости можно только самому себе. Если ты чувствуешь что совсем уже рвет крышу (не спишь, не ешь, аппатия полная и т.д.),то обращайся уже к мед персоналу, чтобы на основании обследования выписали антидепресанты и т.д. Не играть легко - а вот не сорваться тяжелее. Тут или меняй образ жизни и чтобы тебе было в кайф, а не потому что надо или ты будел раз за разом срываться. Сейчас тебе рвет башню от проигрышей,это такое состояние как похмелье от алкашки,тут только похмелье от гормонов. Через недельку все устаканется и ты снова будешь в игре.

Родные, я так понимаю, родители? Значит идешь к ним, спокойно объясняешь ситуацию. Говоришь, что хочешь броить лудить, но самому трудно. Отдаешь зарплатную карту, пин-код, пароли от онлайна. Просишь, чтоб долг мфо за тебя платили они. Если есть такая возможность, пусть погасят все разом из своих. Лучше быть в долгу у родителей, чем торчать мфо. По твоему долгу им договариваетесь, что начнешь гасить после выплаты мфо. Тебе пускай выдают наличными сумму на текущие расходы: продукты, коммуналку/квартплату и т.п. С девушкой тоже поговори и все объясни, пусть свою часть расходов на совместное проживание берет на свой контроль и телефон убирает из зоны доступа твоего.

А самое главное. Немедленно, прямо сейчас пишешь в поддержку твоего бука или буков (если их несколько, стати на чем играешь?), чтобы заблокировали твой игровой счет на неопределенный срок. Если надо писать письмо. Садись пиши, дуй на почту, покупай конверт и отправляй. Никакого матч-тв, спортивной прессы и т.п. спортом вообще завяжи интересоваться.

Очередная заблудшая душа. Тебя беспокоят финансы и просрочки и все.

"Помогите советом, как и что вам помогло избавиться от этого ада?"

Помочь в любой зависимости можно только самому себе. Если ты чувствуешь что совсем уже рвет крышу (не спишь, не ешь, аппатия полная и т.д.),то обращайся уже к мед персоналу, чтобы на основании обследования выписали антидепресанты и т.д. Не играть легко - а вот не сорваться тяжелее. Тут или меняй образ жизни и чтобы тебе было в кайф, а не потому что надо или ты будел раз за разом срываться. Сейчас тебе рвет башню от проигрышей,это такое состояние как похмелье от алкашки,тут только похмелье от гормонов. Через недельку все устаканется и ты снова будешь в игре.
Меня беспокоить моя жизнь, которая рушится на моих глазах
Я ведь не тупой, молодой, есть образование.. В 22 года иметь 400к долгов и быть больным человеком это ****

• Like
Реакции: Silk
А самое главное. Немедленно, прямо сейчас пишешь в поддержку твоего бука или буков (если их несколько, стати на чем играешь?), чтобы заблокировали твой игровой счет на неопределенный срок. Если надо писать письмо. Садись пиши, дуй на почту, покупай конверт и отправляй. Никакого матч-тв, спортивной прессы и т.п. спортом вообще завяжи интересоваться.
Во всех бк есть аккаунт, но по большей части *****
Я лучше телефон выкину, буду с кнопочный ходить

Во всех бк есть аккаунт, но по большей части *****
Я лучше телефон выкину, буду с кнопочный ходить
Вот во всех и блокируй, без исключений. Телефон конечно идея, но навряд ли тебя на долго хватит с кнопочным ходить. Лучше отдай контроль над своими финансами родителям и заблокируй буков для начала

Вот во всех и блокируй, без исключений. Телефон конечно идея, но навряд ли тебя на долго хватит с кнопочным ходить. Лучше отдай контроль над своими финансами родителям и заблокируй буков для начала
Хорошо, спасибо за совет

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху