Здравствуйте, пишу сюда не в первый раз.. Началось все в 2018 году, по классике колега с работы подсадил на ставки, с фрибета 500 рублей, поднял 50к и понеслось.. Ставки, ставки.. Первые проигрыш, мфо, долги.. В январе 20 года, долг был 60 к, попросил брата взять кредит.. Все оплатил.. Через неделю долг был ещё больше.. В марте обратился за помощью к родителям, долг был уже 150к,дали..через месяц опять долг в 150,уже никому ничего не говорю, потому что знаю что не дадут, да и родители сказали что выпишут из квартиры, если узнают и отношения прекратятся.. Это самое ужасное
Постоянно обманываю девушку, при любой возможности прошу у неё деньги, будь то даже 50 рублей, главное поиграть, ночью беру её телефон и перевожу себе деньги на ставки, отношения уже рушаться, как и вся моя жизнь. Даже зависимость от сигарет ушла на второй план, главное игра..
На данный момент имею долгов в тысяч 400...но это не самое главное, главное что я продолжаю играть... Я не знаю как жить, постоянно думаю о ставках, обновляю бк в надежде на фрибеты...
Был перерыв в два месяца, но я опять сорвался, сейчас несёт по крупному
Помогите советом, как и что вам помогло избавиться от этого ада?
Постоянно обманываю девушку, при любой возможности прошу у неё деньги, будь то даже 50 рублей, главное поиграть, ночью беру её телефон и перевожу себе деньги на ставки, отношения уже рушаться, как и вся моя жизнь. Даже зависимость от сигарет ушла на второй план, главное игра..
На данный момент имею долгов в тысяч 400...но это не самое главное, главное что я продолжаю играть... Я не знаю как жить, постоянно думаю о ставках, обновляю бк в надежде на фрибеты...
Был перерыв в два месяца, но я опять сорвался, сейчас несёт по крупному
Помогите советом, как и что вам помогло избавиться от этого ада?