.............................
Я накатала простыню, но мне за три часа никто не ответил и я запаниковала................![]()
12к, понимаю, что не огромная сумма, но после посещения врача, начала лечения это провал для меняСколько проиграно? На последнем срыае
А что там было?Я накатала простыню, но мне за три часа никто не ответил и я запаниковала
АхахахАвтор искрометно красноречив.
Постараюсь кратенько. Значит в 2018 я нашла зарубежные лотереи, выиграла немного, обрадовалась, но потом слила эти 50евро обратно. С тех пор у меня появилась идея фикс выигратб джекпот в лотерею. Потом на том же сайте я нашла слоты и конкретно полсела на один. Сливала, но опятб же не критично, потом в 2019 я выиграла в слоты 300 евро страшно обрадовалась, но опять залила все назад, в тот момент поняла, что это проблема. Это было год назад, не играла, нашла форум, читала, но не писала. С января начала играть по мелочи и в карантин ситуация превратилась в ад и ужас. Я сливала все, еще и обманом у мужа вытягивала. В итоге в июне я взяла за 20минут 4 займа на 20к и так же быстро их слила. Не могла заснуть, рассказала мужу он тут же их закрыл, очень сильно меня поддержал и отправил к психиатру. Я пошла, он прописал антидепрессанты, я не играла месяц. И вот на той неделе закинула 700р, проиграла и забыла, а вчера меня перемкнуло просто и я взяла мфо, проиграла, сегодня взяла еще два. Мужу говорить не хочу, постараюсь как то выплыть. Но тяга страшная сейчасА что там было?
Самое обидное, что я поняла как это хорошо и очень жутко было снова ощутить это. Но вот опять.Крепись. Все будет хорошо если не играть
Флуоксетин, они уровень серотонина стабилизируют, они работают, я в целом стала более довольная, спокойная, прекратила переживать. Но видимо этого мало чтоб лудоманию победитьЧто за антидепрессанты выписал?![]()
Неа, идея фикс ведь не ушла у тебя, я про джекпотФлуоксетин, они уровень серотонина стабилизируют, они работают, я в целом стала более довольная, спокойная, прекратила переживать. Но видимо этого мало чтоб лудоманию победить
Проблема в том, что я уже не играб в лотереи, только в слоты. И часто, даже если выигрываю что-то приличное, то не вывожу. Я играю чтоб играть(Неа, идея фикс ведь не ушла у тебя, я про джекпот
Ну проблема у тебя только одна, если будешь так продолжать, будут миллионные долги и всё. Наиграться все равно не наиграешься, а ресурсы для игры когда-нибудь закончатсяПроблема в том, что я уже не играб в лотереи, только в слоты. И часто, даже если выигрываю что-то приличное, то не вывожу. Я играю чтоб играть(