Срыв

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала

shmel

Пользователь
.............

Последнее редактирование:
..........

.............

Сколько проиграно? На последнем срыае

Крепись. Все будет хорошо если не играть

А что там было?
Постараюсь кратенько. Значит в 2018 я нашла зарубежные лотереи, выиграла немного, обрадовалась, но потом слила эти 50евро обратно. С тех пор у меня появилась идея фикс выигратб джекпот в лотерею. Потом на том же сайте я нашла слоты и конкретно полсела на один. Сливала, но опятб же не критично, потом в 2019 я выиграла в слоты 300 евро страшно обрадовалась, но опять залила все назад, в тот момент поняла, что это проблема. Это было год назад, не играла, нашла форум, читала, но не писала. С января начала играть по мелочи и в карантин ситуация превратилась в ад и ужас. Я сливала все, еще и обманом у мужа вытягивала. В итоге в июне я взяла за 20минут 4 займа на 20к и так же быстро их слила. Не могла заснуть, рассказала мужу он тут же их закрыл, очень сильно меня поддержал и отправил к психиатру. Я пошла, он прописал антидепрессанты, я не играла месяц. И вот на той неделе закинула 700р, проиграла и забыла, а вчера меня перемкнуло просто и я взяла мфо, проиграла, сегодня взяла еще два. Мужу говорить не хочу, постараюсь как то выплыть. Но тяга страшная сейчас

Прошу прощения за опечатки

Пользователь заблокирован
Что за антидепрессанты выписал? :(

Что за антидепрессанты выписал? :(
Флуоксетин, они уровень серотонина стабилизируют, они работают, я в целом стала более довольная, спокойная, прекратила переживать. Но видимо этого мало чтоб лудоманию победить

Флуоксетин, они уровень серотонина стабилизируют, они работают, я в целом стала более довольная, спокойная, прекратила переживать. Но видимо этого мало чтоб лудоманию победить
Неа, идея фикс ведь не ушла у тебя, я про джекпот

Неа, идея фикс ведь не ушла у тебя, я про джекпот
Проблема в том, что я уже не играб в лотереи, только в слоты. И часто, даже если выигрываю что-то приличное, то не вывожу. Я играю чтоб играть(

Проблема в том, что я уже не играб в лотереи, только в слоты. И часто, даже если выигрываю что-то приличное, то не вывожу. Я играю чтоб играть(
Ну проблема у тебя только одна, если будешь так продолжать, будут миллионные долги и всё. Наиграться все равно не наиграешься, а ресурсы для игры когда-нибудь закончатся

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху