Срыв!

halkozavr

Активный участник
Доброго вечера всем! не играл более 3 месяцев, за это время не сказать что наладилось все финансово, но было спокойно, с одной стороны, и беспокойно с другой, чего то не хватало в жизни. В итоге срыв, 2 дня в агонии, не понимаю как так произошло, стыдно перед людьми из форума, кто помогал выйти, но я все таки вернулся, сорвался.. Нервы были натянуты как нитки в последнее время, раздражительность с пустого места. Что сказать, страшно это, теперь еще и вдвойне, так как думал прошел все это, советы давал, а теперь сам получается двигаюсь в неверном направлении. Попробую взять себя в руки, очень не просто после срыва. Накопленные силы ушли вместе с игрой, что интересно был небольшой плюс после минуса, и опять все эти гнилые симптомы) ещё немного подкинуть, еще немножко побыть, хотя самому не хотелось, вообщем та же западня, один и тот же механизм, вляпался на месячную зп... причина срыва, отсутствие четких действий во время безделья

От срыва нас отделяет всего лишь первая ставка или деп.
А срываемся мы потому что мы лудоманы.
Так что успокойся для начала.

успакаиваюсь, просто абстрагировался от игры и денег на время, любому игроману надо найти в себе человека, я пока не нашел..

Одно понятно и не только сейчас но и в процессе ремиссии, что это болезнь, причем сильная, бросающая корни очень глубоко

Пользователь заблокирован
Доброго вечера всем! не играл более 3 месяцев, за это время не сказать что наладилось все финансово, но было спокойно, с одной стороны, и беспокойно с другой, чего то не хватало в жизни. В итоге срыв, 2 дня в агонии, не понимаю как так произошло, стыдно перед людьми из форума, кто помогал выйти, но я все таки вернулся, сорвался.. Нервы были натянуты как нитки в последнее время, раздражительность с пустого места. Что сказать, страшно это, теперь еще и вдвойне, так как думал прошел все это, советы давал, а теперь сам получается двигаюсь в неверном направлении. Попробую взять себя в руки, очень не просто после срыва. Накопленные силы ушли вместе с игрой, что интересно был небольшой плюс после минуса, и опять все эти гнилые симптомы) ещё немного подкинуть, еще немножко побыть, хотя самому не хотелось, вообщем та же западня, один и тот же механизм, вляпался на месячную зп... причина срыва, отсутствие четких действий во время безделья
Ищи своё дело.

Пользователь заблокирован
Нашел направление. Познать себя.

А дела. Беру любое дело. И делаю его максимально хорошо. Для себя.

Это как привычка. Привычка курить. Привычка играть.
А можно наработать привычку делать дело. И заканчивать. Даже если никто не оценит.

Нашел направление. Познать себя.

А дела. Беру любое дело. И делаю его максимально хорошо. Для себя.

Это как привычка. Привычка курить. Привычка играть.
А можно наработать привычку делать дело. И заканчивать. Даже если никто не оценит.
да знакомо, я тоже если делаю дело то максимально хорошо, но это несет и минус,так как если сорвался то дело переходит в игру....

@halkozavr, я могу вам помочь! При необходимости обращайтесь ко мне с вопросами, за поддержкой!
Напишите мне на почту frezia3@yahoo.com, позвоните по скайпу olga100919801! Загляните в переписку, там есть совет по урегулированию ситуации

Случилось и случилось , это самые неопрятные дни , но надо успокоиться , понять почему произошло ? Понять отношение к игре ? И почему нервозность была

@halkozavr, я могу вам помочь! При необходимости обращайтесь ко мне с вопросами, за поддержкой!
Напишите мне на почту frezia3@yahoo.com, позвоните по скайпу olga100919801! Загляните в переписку, там есть совет по урегулированию ситуации
Так Вас Ольгой зовут?

Да... я всегда готова помочь всем обращающимся ко мне за помощью

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov