Срыв

• Автор темы Автор темы jiol
  • Дата начала Дата начала

jiol

Участник
24 года. Страдаю от лудки. До 22 лет получал зарплату и просто сливал ее, месяц за месяцем. Взял кредит на 60 тысяч - улетел. Сразу же оформил кредитку, улетела сразу.
Оформил на себя мфо на 200 тысяч, все в ноль.
Родные узнали, когда начали получать сообщения от коллекторов. Слезы матери, уроки от отца. Родители залезли в долги чтобы перекрыть мои.
Держался ровно год,заблокировал себе цупис, обещал пойти лечиться, но не шел.успел закрыть пару кредитов по 100 тысяч.

И снова срыв, мне хватило буквально пару дней, чтобы зарыть себя снова
Узнал, что для 1в не нужны аккаунты цупис) что было главной ошибкой

Закинул 10 тысяч, поднял 100 еще 100 и все в 0 улетело
Два дня и я набираю снова на 200 тысяч мфо и не знаю что мне делать
Через неделю родным снова начнут писать коллекторы, пишу всем знакомым ищу где достать 200 тысяч под любые проценты.
Мысли уйти на сво или просто уйти из жизни
Не сплю сутками, не ем

Пишу этот текст в 6 раз, каждый раз удалял.
Просто хотел с кем-то поделиться

24 года. Страдаю от лудки. До 22 лет получал зарплату и просто сливал ее, месяц за месяцем. Взял кредит на 60 тысяч - улетел. Сразу же оформил кредитку, улетела сразу.
Родные узнали, когда начали получать сообщения от коллекторов. Слезы матери, уроки от отца. Родители залезли в долги чтобы перекрыть мои.
Держался ровно год,заблокировал себе цупис, обещал пойти лечиться, но не шел.успел закрыть пару кредитов по 100 тысяч.

Через неделю родным снова начнут писать коллекторы, пишу всем знакомым ищу где достать 200 тысяч под любые проценты.
Не сплю сутками, не ем

Ну выговорился?что от нас хочешь?

200к это плюнуть и растереть, заработаешь. Напряг с родаками это понятно, опять будут крутить у виска.

Запрети им давать тебе деньги, ни копейки. Пусть идут лесом.

1. Во все МФО надо написать отказ от взаимодействия с третьими лицами.
Чтоб не беспокоили твоё окружение.
Проси в чатах и везде

2. Отказ от дополнительных услуг во всех МФО (по старым займам обязательно тоже, которые родители с дуру закрывали)

У меня было 12 займов на 250к, как то всю ночь я писал им эти все заявления. Прекратились звонки родственникам, кое какие копейки вернули.
Доводил их до суда большинство, чтоб остановили счетчик, ни копейки не закидывал. Потом платил как мог.

Все что за тебя закроют умножай на 2 и знак - минус ставь . С выигрышем так же.
Деньги проси только на хлеб и воду, мфо жди скидок от них это не раньше 3 недель они будут предлагать ( это 30,40,50,60% от суммы займа) .
Не ставь задачу гасить МФО, ставь цель двигаться дальше изучай этот вопрос и т.д.
ХЗ что ещё посоветовать ,у меня та же беда не понял как набрал кучу мфо даже.

Не привычно давать советы тому к то тоже давно в этой теме. Лучше смерть в борьбе . Так что не сдавайся. В борьбе с этим наркотиком помогает думать головой, типо вот ты захотел поставить и такой ага поставлю один раз и больше не буду. Сейчас ты шаришь что так не работает тут механизмы наркотика работают сейчас ты лучше переломаешся чем ставить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: jiol

Не сплю сутками, не ем

Лучше заранее сказать как есть, будет стыдно конечно, наслушаешься может быть недобрых слов, но нужно набраться смелости, сил и начать двигаться в правильном направлении. Многим людям твои долги покажутся просто пылью, глядя на свои.
Я год назад тоже думал 200к большой долг, как закрывать и ТД, время сразу медленно начинает течь. Но потом, когда ты уже перестанешь ощущать грань, то ты не остановишься. Возьмёшь 200 в мфо, у людей, зарплату проиграешь, продашь что-нибудь и опомнишься, когда останется 0 и куча долгов, которые нереально даже годами оплатить. Так что думай наперед, заблокируй везде себя, где можешь, поставь само запрет, передай свои госуслуги с паспортом родителям, деньги переводи сразу кому-нибудь и проси по факту на нужды.

• Like
Общался с челом с форума, который на СВО ушел, закрыл долги. Но там такая атмосфера, что ты начнёшь бухать и все равно вернешься к лудке. К слову, тот чел больше не отвечает, возможно его нет в живых уже.

Не сплю сутками, не ем

Иди в Анонимные игроки
Прими свою болезнь и начинай выздоравливать
Тебе там помогут все объяснят
Ты не один такой

Сегодня держусь( последняя ставка 06.03 ) второй день
На карте лежат последние 4 тысячи, отдал ее девушке на личные нужды, думал их тоже залить, но держусь, пока даю отчет своим действиям

Все знакомые решили пожать плечами, либо проигнорить(в голове строил мысли, что я всем нужен и все пойдут мне на встречу)

Целый день названивает одна МФО, прям без перерыва разрывает мой телефон.
С ними надо вообще разговаривать? И что им говорить в целом( видел видео в тик-токе, где их буквально на *** шлют, но не думаю, что это может без проблем закончится )

Появляются мысли рассказать все родным, празднуют, не хочу ломать им этот день, может на днях все таки решусь
Принял решение, что не буду брать у них деньги(если решаться мне помочь) буду сам справляться с это жопой

Абсолютно не знаю чем себя занять, любые попытки поиграть/ посмотреть / почитать заканчиваются спустя 5 минут ( думаю еще не скоро меня сможет что-то завлечь надолго)

Хожу на работу, зарплату получу не скоро
Заставил себя сегодня поесть
Второй день отлетаю за 2л пива, чтобы уснуть без задних мыслей

Плюсом заблокировал сегодня бука. Знаю, что их еще дахуя и больше, что при первом срыве найду еще такие. Очень надеюсь на свою волю все исправить и жить адекватной жизнью обычного человека
IMG_0853.png

Не сплю сутками, не ем

Здравствуйте.
Вам нужно в первую очередь обратиться к психотерапевту, если мысли такие. На СВО не стоит идти - можно вообще не вернуться.
Не хотите поучаствовать в моей теме "Исследование игровой зависимости"?

Сегодня держусь( последняя ставка 06.03 ) второй день
На карте лежат последние 4 тысячи, отдал ее девушке на личные нужды, думал их тоже залить, но держусь, пока даю отчет своим действиям

Все знакомые решили пожать плечами, либо проигнорить(в голове строил мысли, что я всем нужен и все пойдут мне на встречу)

Целый день названивает одна МФО, прям без перерыва разрывает мой телефон.
С ними надо вообще разговаривать? И что им говорить в целом( видел видео в тик-токе, где их буквально на *** шлют, но не думаю, что это может без проблем закончится )

Появляются мысли рассказать все родным, празднуют, не хочу ломать им этот день, может на днях все таки решусь
Принял решение, что не буду брать у них деньги(если решаться мне помочь) буду сам справляться с это жопой

Абсолютно не знаю чем себя занять, любые попытки поиграть/ посмотреть / почитать заканчиваются спустя 5 минут ( думаю еще не скоро меня сможет что-то завлечь надолго)

Хожу на работу, зарплату получу не скоро
Заставил себя сегодня поесть
Второй день отлетаю за 2л пива, чтобы уснуть без задних мыслей
если не сильно боишься опозориться на работе, то не переживай за мфо. если бабла гасить целиком нет - не плати ничего, пока на полное закрытие не будет. переговоров с бомжами не веди, ибо ничего там не скажут кроме угроз и договориться с ними нельзя ни о чем, а если и можно, то толку нет.
200к в мфо это не проблема. сколько зп у тебя и какие обязательные платежи? если и обращаться к родным за фин. помощью, то только в виде жилья\еды (на шее посидеть некоторое время), если это поможет закрыть долги быстрее.

Плюсом заблокировал сегодня бука. Знаю, что их еще дахуя и больше, что при первом срыве найду еще такие. Очень надеюсь на свою волю все исправить и жить адекватной жизнью обычного человека
Посмотреть вложение 65898
не пытайся блочить. регистрация за 1 минуту все равно есть и старый акк можно разблочить таким же письмом) с головой своей работай - это надежней

Здравствуйте.
Вам нужно в первую очередь обратиться к психотерапевту, если мысли такие. На СВО не стоит идти - можно вообще не вернуться.
Не хотите поучаствовать в моей теме "Исследование игровой зависимости"?
Лежал в далеких местах
Есть поставленный диагноз, принимал когда-то препараты для сна и существования в целом, уже как год ничего не принимал
В целом, чувствую себя не очень, но часто ловлю на мысли, что в один день не смогу себя отговорить от демона в голове, что такие мысли дает

если не сильно боишься опозориться на работе, то не переживай за мфо. если бабла гасить целиком нет - не плати ничего, пока на полное закрытие не будет. переговоров с бомжами не веди, ибо ничего там не скажут кроме угроз и договориться с ними нельзя ни о чем, а если и можно, то толку нет.
200к в мфо это не проблема. сколько зп у тебя и какие обязательные платежи? если и обращаться к родным за фин. помощью, то только в виде жилья\еды (на шее посидеть некоторое время), если это поможет закрыть долги быстрее.
Зарплата 60-80

Обязательные платежи в районе 30 тысяч
Закрываю только минималки.

Живу с девушкой, основные траты по дому на мне
Очень стыдно перед ней, до сих пор не понимаю, почему она не бросила меня, второй раз подставляю ее, говорит, что любит и ничего с этим сделать не может
Помогает мне с моей проблемой

до сих пор не понимаю, почему она не бросила меня
Ты сам ответил:
основные траты по дому на мне

Чего ей тебя бросать то?

Прекрати домой вообще деньги приносить, увидишь и любовь и ее помощь. Всё поймёшь что да почему

Зарплата 60-80

Очень стыдно перед ней, до сих пор не понимаю, почему она не бросила меня, второй раз подставляю ее, говорит, что любит и ничего с этим сделать не может
береги ее. созависимые часто по неопытности воспринимают лудоманию как некую ошибку, для нее это что-то вроде того что тебя мошенники развели. не понимает всей серьезности ситуации. либо понимает, но любит тебя. в любом случае не подводи ее больше. мфо ниче тебе не сделают. гаси целиком от меньшей к большей и не играй.

• Like
Зарплата 60-80

Так смысл ей было тебя бросать перед 8 марта?
Ждала возврата инвестиций ,вложенных на 23 февраля)

береги ее. созависимые часто по неопытности воспринимают лудоманию как некую ошибку, для нее это что-то вроде того что тебя мошенники развели. не понимает всей серьезности ситуации. либо понимает, но любит тебя. в любом случае не подводи ее больше. мфо ниче тебе не сделают. гаси целиком от меньшей к большей и не играй.
Слышал истории эти
Мама вся в слезах ходит в АИ не знает как быть
А сыночек продолжает лудить ему плевать на все

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт