Если не получается не играть, то можно продолжать.Очередной срыв( + определенная сумма к долгу. Не знаю как быть,как с родными поделиться. Я на самом дне. Не получается выйти,не получается не играть( не вижу никакого выхода
Заблочь все, пока будешь в адеквате.Очередной срыв( + определенная сумма к долгу. Не знаю как быть,как с родными поделиться. Я на самом дне. Не получается выйти,не получается не играть( не вижу никакого выхода
Продолжай)Если не получается не играть, то можно продолжать.
У меня получается)Продолжай)
Очередной срыв( + определенная сумма к долгу. Не знаю как быть,как с родными поделиться. Я на самом дне. Не получается выйти,не получается не играть( не вижу никакого выхода
Фууу еб…кофууу лудоманка![]()
Я рада за тебяУ меня получается)
Видимо еще не самое дно.Очередной срыв( + определенная сумма к долгу. Не знаю как быть,как с родными поделиться. Я на самом дне. Не получается выйти,не получается не играть( не вижу никакого выхода
Раз на раз выскочим?Фууу еб…ко
Ок)))))Раз на раз выскочи
А рассказывать зачем ? Что бы долги закрыли ?Очередной срыв( + определенная сумма к долгу. Не знаю как быть,как с родными поделиться. Я на самом дне. Не получается выйти,не получается не играть( не вижу никакого выхода
Иногда приходится признаться самому, иначе будут задавать вопросы : Где деньги, лебовски?А рассказывать зачем ? Что бы долги закрыли ?
Так рано или поздно всё равно узнают ведьА рассказывать зачем ? Что бы долги закрыли ?
Смотря какой масштаб проблем.. в плане денег. Насколько это сильно скажется на бюджете семьи?Так рано или поздно всё равно узнают ведь
Общий долг где-то 350т. Для меня это огромная суммаСмотря какой масштаб проблем.. в плане денег. Насколько это сильно скажется на бюджете семьи?
Почему выйти из игры не получается?Общий долг где-то 350т. Для меня это огромная сумма
Не могу на этот вопрос ответить. Просто не знаюПочему выйти из игры не получается?
Пока не поймете, так и будут долги растиНе могу на этот вопрос ответить. Просто не знаю
Да у меня тоже выйти не получается, хоть и долг 10 млнОбщий долг где-то 350т. Для меня это огромная сумма