Срыв

Сергей Лудик

Пользователь
После реабилитации прошел месяц до срыва, начал играть в начале декабря, как итог появление новых долгов, неконтролируемая тяга к игре, отсутствие мотиваций для дальнейшей жизни, а еще больше всего боюсь вернуться в ту жизнь, которая была год назад… +-3млн долгов, день и ночь в конторе. Прошу совета, мнения

После реабилитации прошел месяц до срыва, начал играть в начале декабря, как итог появление новых долгов, неконтролируемая тяга к игре, отсутствие мотиваций для дальнейшей жизни, а еще больше всего боюсь вернуться в ту жизнь, которая была год назад… +-3млн долгов, день и ночь в конторе. Прошу совета, мнения

А каким может быть здесь совет? Каким должно быть мнение, способное что-то исправить?..

Вы сами всё знаете. Будет игра — будут проблемы. И всё, никаких эксклюзивов.

А каким может быть здесь совет? Каким должно быть мнение, способное что-то исправить?..

Да я уже не знаю как поступать, в 12 шагах был, толи не верю в это, либо просто играть я хочу больше, хожу к психологу, самоанализ, а итог один и тот же

Да я уже не знаю как поступать, в 12 шагах был, толи не верю в это, либо просто играть я хочу больше...
А ты думал, что достаточно сходить, разок-другой послушать или что-то рассказать и чудо произойдет?
Не произойдёт)
Сходи на анонимных наркоманов, купи книжку руководство к работе по шагам, и пиши ответы на вопросы. Там подскажут как. Сколько-то лет или месяцев потратишь, и может выплывешь.
Или расслабь булки, жди чуда и параллельно закапывайся глубже.
Как же у всех всё одинаково)

А ты думал, что достаточно сходить, разок-другой послушать или что-то рассказать и чудо произойдет?
Не произойдёт)
Сходи на анонимных наркоманов, купи книжку руководство к работе по шагам, и пиши ответы на вопросы. Там подскажут как. Сколько-то лет или месяцев потратишь, и может выплывешь.
Ну да, у всех всё одинакого, суммы разные и всё, щас историю чистал там парень "якобы" Проиграл 350к зелёных с карты своего отца, для кого то это не деньги а для кого то жизни не хватит столько заработать

Пользователь заблокирован
Не произойдёт)
Зачем ты всем рекламишь наркоманов если проблема в игре
Может сходить на анонимных игроков
Да болезнь одна но мышление разное. И различиеие есть между нарками и игроками

Хотелось бы услышать опыт людей, которые не играют +-год
АНАЛИЗ СРЫВА.
-Как ты понимаешь срыв?
-Проанализируй и опиши эксцессы, произошедшие непосредственно перед срывом.
-В какой ситуации это произошло?
-Были ли рядом с тобой люди? Если были, каковы были их действия?
-Какими мыслями ты «разрешал», оправдывал, объяснял себе необходимость играть (сделать ставку)?
- Что ты чувствовал, перед тем как оказался в кризисной ситуации (сразу и через некоторое время)?
-В чем проявлялось твое неуправляемое поведение?
- Как скоро ты обратился за помощью?
-Какими рекомендациями ты пренебрег, и как объяснял себе и другим, что тебе их соблюдать не обязательно?
- Осознавал ли ты влечение к игре (открытое и скрытое), пытался ли с ним справиться, каким образом?
-Что на твой взгляд послужило пусковым моментом для возникновения (усиления) влечения?
-Что пугает в состоянии воздержания?
-Какие планы , связанные с выздоровлением, ты намерен предпринять?

Пропиши с наставником или сам

Хотелось бы услышать опыт людей, которые не играют +-год
Я в ребе тоже лежал
Потом ходил в АИ
Через полгода сорвался,потому что поверил в себя и забил на все жто дело.
Но сейчас вернулся и все норм.

Просто не ставь ставку, чего хочешь сразу иди и делай, а ставку не ставь. Или только ставку хочешь?

Хочу играть, что бы вещи были целые, было куча денег, не было долгов и никаких проблем из за игры. Хочу кайфовать и что бы мне за это ничего не было.

Где ж тут no problem если этих проблем докуя и больше? Я бомж. Я стал маргиналом. И так же образ жизни. Где тут ноу проблем?))
Ну, вот Вы процитировали сообщение и сообщили мне, что хотите играть дальше. С моей-то стороны реально проблемы нет, разрешаю, играйте.

Зачем ты всем рекламишь наркоманов если проблема в игре
Может сходить на анонимных игроков
Да болезнь одна но мышление разное. И различиеие есть между нарками и игроками
Потому что как правило помимо игры и другие проявления болезни имеются, а ещё есть книжка с огромным количеством правильных вопросов самому себе, отвечая на которые, иллюзии и самооправдания рассеиваются. В АН проблемой считаются не вещества или игра, а проблемы в голове. И шаги пишут.
Ещё не во всё городах АИ есть, а АН везде. А ещё если с хмурым и мефом помогает, от которых и физиология и дофаминовые качели адские, то и с лудкой самым конченным поможет. А ещё знаю, что работает.
Поэтому)

Самоограничение поставь навсегда, проси удалить аккаунт. Пиши что лудоман. И все. Нет доступа- нет проблем.

Самоограничение поставь навсегда, проси удалить аккаунт. Пиши что лудоман. И все. Нет доступа- нет проблем.
Люди реально думает что так работает?))
Мозг ищет схемы

Люди реально думает что так работает?))
Мозг ищет схемы
Ещё думают, что от долгов избавятся и их что-то остановит в одержимом состоянии опять не накосорезить. Типа, избавление от долгов через месяцы/годы- это подвиг, и в голове само что-то там поменяется) Ага. Чудо будет, боженька убережёт))
А ещё если что-то бросили, проблемки раскидали, то они же щас опытные и толковые, и можно немножко полудить/побухать/поторчать, выкурить одну сигаретку)
А потом ОЙ, А КАК-ТО ЧТО-ТО НА МЕНЯ НАШЛО, и САМО что-то неладное случилось. Помогите, что делать. Но так чтобы мне было легко, удобно и быстро. Ваши советы не работают, на группы я сходил, мне не понравилось, читать ничего не буду, дайте мне другие советы)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху