Срыв...через 9 месяцев чистоты

Artemio

Активный участник
Ну вот и пришел мой черед начинать все с начала... Произошел этот ****** срыв...9 месяцев держался и все коту под хвост, просрал сегодня в контору немного конечно, около 110долл и слоты, это наверное неизлечимо, хотя денег есть ещё много,насобиралось ведь не играл уже сколько, но играть не буду и это радует, что не хочется отыгрываться, и не отыграть их некогда... Это пропасть...ну ничего идём дальше, отсчёт пошел, тяги нет и это главное, может так и брошу отрезками...

• Like
Реакции: Silk
Ну вот и пришел мой черед начинать все с начала... Произошел этот ****** срыв...9 месяцев держался и все коту под хвост, просрал сегодня в контору немного конечно, около 110долл и слоты, это наверное неизлечимо, хотя денег есть ещё много,насобиралось ведь не играл уже сколько, но играть не буду и это радует, что не хочется отыгрываться, и не отыграть их некогда... Это пропасть...ну ничего идём дальше, отсчёт пошел, тяги нет и это главное, может так и брошу отрезками...
9 мес как бы не переродился:), а так по сути начинай новый отсчёт, а лучше и не считай... Просто живи без ставок, ведь уже есть что сравнить... Жизнь ДО и ПОСЛЕ.

• Like
У тебя все получится!)
Да по-любому должно, хотя играю всю жизнь и 9 месяцев это был очень большой срок я так и не помню когда ещё столько долго не играл, но буду держаться, выхода другого нет

9 мес как бы не переродился:), а так по сути начинай новый отсчёт, а лучше и не считай... Просто живи без ставок, ведь уже есть что сравнить... Жизнь ДО и ПОСЛЕ.
Да обидно конечно, 9 мес срок как никак...ну отсчёт по-любому будет идти, это в уме само собой...но без игры лучше, фуу отвращение от этого азарта, хорошо что немного просрал и играть не хочется,значит почти выздоровел а это спишу на загул))

Да ладно, не зацикливайся на сроках ( 9 месяцев или 29). Пусть эти проигранные деньги будут ещё одним подтверждением что не надо возвращаться в лудо-дно

• Like
Главное не пытаться отыграть. В этом вся беда!!!

• Like
Да ладно, не зацикливайся на сроках ( 9 месяцев или 29). Пусть эти проигранные деньги будут ещё одним подтверждением что не надо возвращаться в лудо-дно
Ни в коем случае не надо, там ничего хорошего нет, пропасть

• Like
Отыгрываться вообще не хочется, прекрасно понимаю что будет ещё хуже, держимся
Нам всем нужно понять что если бы можно было отыграться не было бы этого форума. Итог у всех одинаковый

Нам всем нужно понять что если бы можно было отыграться не было бы этого форума. Итог у всех одинаковый
Ну некоторые до последнего верят, вернее заносят все что есть и нету, а потом рыдают. .жизнь кончилась...тут хоть просрал те 100 долл и хер с ними, заплатил за эмоции вроде как, теперь ещё дай бог не буду играть столько же, а может вообще не буду...это значит что мозг побеждает заразу все равно я надеюсь

• Like
Да обидно конечно, 9 мес срок как никак...ну отсчёт по-любому будет идти, это в уме само собой...но без игры лучше, фуу отвращение от этого азарта, хорошо что немного просрал и играть не хочется,значит почти выздоровел а это спишу на загул))

У нас таксист есть. Ему за 60, сейчас не пьет. Рассказывал.
Когда пил главное что делал - приходил домой, отдавал жене кошелек, ключи, паспорт , документы на авто.
И СПОКОЙНО отправлялся следующие 3-4 дня обнимать березки и лежать под забором.

Удачи, держись.

У нас таксист есть. Ему за 60, сейчас не пьет. Рассказывал.
Когда пил главное что делал - приходил домой, отдавал жене кошелек, ключи, паспорт , документы на авто.
И СПОКОЙНО отправлялся следующие 3-4 дня обнимать березки и лежать под забором.

Удачи, держись.
Та я сам щас и в такси и в бизнесе, везде чтоб дома не сидеть и не подвергать себя дурным мыслям, 39 лет из них с 98 г в игре...это 22 года(((( это первый раз было 9 месяцев без игры...такого никогда не было ещё, поэтому расстроился что сорвался, ну радует что все не побежал засовывать из носка как это обычно бывало....уже прогресс)))

Я с 2003 играл. Тоже прилично. Тем ценнее каждый день вне игры )) давай друже, как говорят ни капли в рот, ни сантиметра в ж. Пусть буки обломаются

• Like
Я с 2003 играл. Тоже прилично. Тем ценнее каждый день вне игры )) давай друже, как говорят ни капли в рот, ни сантиметра в ж. Пусть буки обломаются
Ну это да ..ну все равно ведь занёс им типа абонплаты за год, обидно...испортил чистоту так сказать...играть не хочется вообще, только осадок неприятный и все и лучше б жене что-то купил или детям(((

• Like
Знаешь мне кажется держимся не очень подходящее выражение
В моем случае как раз я считаю подходящее.. пока держимся, опа срыв через девять месяцев, опять начинаем держаться, если продержусь в этот раз больше, можно будет сказать чтото другое))) пока просто держимся от больших заносов

• Like
Пришел товарищ в гости, и с телефона не вылазит смотрю краем глаза, а он шпилит в конторе на виртуальном гавне, говорю дурик завязывай пока не было слезы и деррессухи, так он мне говорит да я знаю, что делаю, типа не учи жизни ...проходит время, жил/был, смотрю грустный , говорю все вьепал? Морозится...глупая душа, а глаза пустые...фу не дай бог отведи заразу...

Пистец побежал на изипэй пополняться вообще не остановить, хуже герыча его прёт...ну как так-то? А меня вообще не задевает, хотя лове полкармана ... Щас прибежит думаю, может его по печени разок расшевелить, не могу на дурость смотреть...так жена красавица, детки...жена бухает с моей, а он шпилит... А я сам скучаю от такой тупой ситуации

Пистец побежал на изипэй пополняться вообще не остановить, хуже герыча его прёт...ну как так-то? А меня вообще не задевает, хотя лове полкармана ... Щас прибежит думаю, может его по печени разок расшевелить, не могу на дурость смотреть...так жена красавица, детки...жена бухает с моей, а он шпилит... А я сам скучаю от такой тупой ситуации
Придёт время и до твоего друга дойдёт... Правильное направление можешь попробывать указать, но не более. Лучше не наблюдать за его игровым происходящим и по возможности отстраниться.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху