Срыв спустя 3 с половиной года

atlant12345

Участник
В общем, не ставил 3 года. Вчера ночью(сегодня) произошел срыв. Проиграл 40 тысяч с зарплаты. Сейчас благо зарабатываю хорошие деньги(больше 200 тысяч). Отыгрываться я, конечно, не буду но просто решил поделиться.

Кому интересно, можете задавать вопросы про меня.

В общем, не ставил 3 года. Вчера ночью(сегодня) произошел срыв. Проиграл 40 тысяч с зарплаты. Сейчас благо зарабатываю хорошие деньги(больше 200 тысяч). Отыгрываться я, конечно, не буду но просто решил поделиться.

Привет, понимаешь причину срыва?

привет
Привет, понимаешь причину срыва?
привет, я сидел с друзьями выпивал и вот именно в этом состоянии и просадил деньги. Плюс, сейчас зп хорошая стала, может поэтому крутым себя почувствовал

привет

привет, я сидел с друзьями выпивал и вот именно в этом состоянии и просадил деньги. Плюс, сейчас зп хорошая стала, может поэтому крутым себя почувствовал
Понимаю, у меня срывы часто случались когда чувствовал, что все хорошо стало, думаю как и многих тут. Если есть хоть небольшая вероятность просадить деньги в алко состоянии снова, то лучше сейчас ограничь себе доступ

Понимаю, у меня срывы часто случались когда чувствовал, что все хорошо стало, думаю как и многих тут. Если есть хоть небольшая вероятность просадить деньги в алко состоянии снова, то лучше сейчас ограничь себе доступ
Спасибо))
Постараюсь вообще в целом не ставить больше, но если что буду писать. После последнего проигрыша было дикое желание закинуть буку, но ограничил себя

Спасибо))
Постараюсь вообще в целом не ставить больше, но если что буду писать. После последнего проигрыша было дикое желание закинуть буку, но ограничил себя
молодец) не порть себе жизнь этой шляпой

Не критично и не так страшно, если все понимаешь и можешь тормознуть во время.
Да понимаю, просто обидно. Очень переживаю, что снова в эту яму могу попасть.

Не переживай и не загоняйся, вперед и новым вершинам, без этого дерь ма )

Не критично и не так страшно, если все понимаешь и можешь тормознуть во время.

Не переживай и не загоняйся, вперед и новым вершинам, без этого дерь ма )
Спасибо бро))

.. начало очередной игровой сессии положено.. До старта осталось три, два.... (..

Да пока вроде не тянет. Надеюсь, смогу выдержать, если накроет))
.. не успеешь очухаться.. мне ли тебе рассказывать).. ты ведь на опыте.. просто чувства притупились.. дело времени.. Все равно желаю успехов!..

Советую сразу отпустить эти 40 тыс , поблагодарить себя , что не полез отыгрываться .
А ещё можешь перечитать истории игроков на форуме ,которые спустя 3-5 лет без игры вырыли себе яму и закопались …

Далбиоп зачем поставил? Что сподвигло? Какой мотив?

Удовольствие то хоть получил от игры?)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху