Азамат400
Участник
Ну вот где то 2,5 месяца я не играл, что за это время я успел ? Во первых долги были 30 тыс руб банк, 250$ знакомая, 20 тыс ломбард, = я вытащил ломбард , знакомой остался должен 100$ , по сути банк в 30 тыс оставался! Сорвался как? Просто - поехал к другу играть фифа, тут пишет знакомая : займи 3000 руб, я говорю ок, иду на стадион смотреть матч , по дороге ломался ломал себя но зашёл в олимп поставил 3000 поднял 2500 , ей выслал лишь 1000 руб, она была и этому рада, остаток себе - круто *** в + , после футбола домой. Следующий день думаю , если я поставлю на финал Теннис : цидансек - ( казахстанская теннисистка играла против) ставлю на Цидансек 4:6 и проиграла , мог продать ставку не продал, минус 15000 руб , на утро снял бабки 20000 поставить хотел на Ахмат , играют дома последний тур , Кадыров бы проигрыш не простил, Ахмат победил, я проиграл , я же дурак слил в лайфе: мугуруса слила как бы 1 сет. Но я здравый чувак, понял одно и сегодня и тогда я слил в лайфе, хотя матч был найден, вывод : желание быстро вернуть , итак к своим 30000 руб я привёз ещё 35000 руб , бабки уже занял у друга - он выручил ему будет лучше отдавать, придумал для себя историю буд то бы взял в кредит эпл вотч 4 поколения. Что сказать друзья по не счастью ) в жизни так бывает , с завтра бросаю курить ну и ставки само собой , понял осознал : просьба дать взаймы - привела меня сюда , и ещё раз слова : если ты сегодня выйграл значит ты уже проиграл - это ска правда! Я смог за 2,5 мес закрыть 40000 тыс руб, и эти закрою ) удачи ребята , да тут лямами люди *****, а я то пустяки, главное стопэ, время покажет, верьте в себя , только вера в себя даст тебе силы, все будет хорошо