Realgamer
Активный участник
Добрый день всем. Мне 38 лет. Ставить начал тоже давно, но без особого фанатизма. Покер, автоматы - никогда, только контора! Любимое занятие баскетбол (тоталы), в минуту помрачения рассудка на все подряд. 7 января 2017 сделал, как мне казалось, последнюю ставку. Не играл 17 месяцев, но тотальная и повсеместная реклама по телевидению БК с привлекательными бонусами и моя слабая лудоманская душа сделали свое дело. Снова поставил (4 мая) за неделю 20k нет. Снова встаю на тормоза, надеюсь навсегда. Речи о кредитных картах и МФО нет, просто просадил свои и теперь месяц тянуть на минимуме. Выигрывая (т.е. отыгрывая проигранное ранее) знаю уже заранее, что не остановлюсь, но в какой/то момент все/таки срабатывает кнопка и останавливаюсь. Важный момент, как я думаю, имея на руках крупную сумму сдержаться и не поставить. Мой критический срок - около месяца, потом значительно легче. Дату 4.05 записал в заметки как ценностный ориентир! Выход из ситуации один - не ставить! Не пытаться отыграть! Курить 13 лет назад бросил в один прекрасный день просто перестал курить, никаких сокращений количества, никаких только пачка в день! Здесь тоже надо рвать навсегда и безповоротно! Всем удачи и воли в преодолении этой наркоигровой зависимости!