Срыв... Помогите словом, советом.

• Автор темы Автор темы RoK
  • Дата начала Дата начала

RoK

Пользователь
Моя лудка началась уже давно, был должен около 100к грн.... Боролся с лудкой, блокировал счёт в бк, читал книги(Игрок, и много других по теме саморазвития),форум, занимался спортом, зарабатывал.... Не было даже соблазна на игру, без игры сидел по 2-3 месяца с мелкими забросами денег..... Но вот все началось позавчера, где я захотел поставить на Евро, и к этому моменту практически все спустил... Был долг около 40, теперь 150 000грн.... Даже открыл одно старое МФО, на которое к счастью остались немного средств что бы закрыть закрыть его. Из этих 150к, 2/3 это кредитные лимиты на двух картах...
Не знаю что делать, с деньгами уже хрен с ними, как избавится от этого ******??

Нет уже сил и мотивации бороться с лудкой, всегда заканчивается срывом.

Есть жена, имеется квартира, и доход 12-14к в месяц....

Пользователь заблокирован
Моя лудка началась уже давно, был должен около 100к грн.... Боролся с лудкой, блокировал счёт в бк, читал книги(Игрок, и много других по теме саморазвития),форум, занимался спортом, зарабатывал.... Не было даже соблазна на игру, без игры сидел по 2-3 месяца с мелкими забросами денег..... Но вот все началось позавчера, где я захотел поставить на Евро, и к этому моменту практически все спустил... Был долг около 40, теперь 150 000грн.... Даже открыл одно старое МФО, на которое к счастью остались немного средств что бы закрыть закрыть его. Из этих 150к, 2/3 это кредитные лимиты на двух картах...

Остынь немного от игры. Ищи свою мотивацию и ограничения от игры.
Доход у тебя неплохой. Всё наладится.

Что у вас там с ЗП на Украине? Читаешь волосы на голове шевелиться начинают...14 ка гривен...это же пыль ...

Ну в рублях это 37500. В России в регионах сколько получают?

Что у вас там с ЗП на Украине? Читаешь волосы на голове шевелиться начинают...14 ка гривен...это же пыль ...
Ты еще те 14 заработай. Кассир в супермаркете за месяц меньше получает.
Независимость зато,фули.

Ты еще те 14 заработай. Кассир в супермаркете за месяц меньше получает.
Независимость зато,фули.
Надо мне в Украину поехать, найти там невесту и привезти в Москву.

Он еще не уточнил откуда он, для области по типу Хмельницкой имея 14к и свою квартиру можно вполне хорошо ужиться. Отец зарабатывает 11 тысяч грн/мес, работая через день, ничего, живет хорошо.

А вот одиноким пенсионерам сложно, обворовывают их как могут, жалко таких людей.

А вот одиноким пенсионерам сложно, обворовывают их как могут, жалко таких людей.
У моей мамы пенсия 1900 грн (31 год стажа), зимой коммуналка 2500-3000 грн. Вот если бы не дети - как выжить?

У моей мамы пенсия 1900 грн (31 год стажа), зимой коммуналка 2500-3000 грн. Вот если бы не дети - как выжить?
Не верховная рада а стадо мошенников, вообще сами украинцы хитрый народ, потенциально сосед Валера при любой возможности спилил бы все возможное с бюджета, у половины украинцев в голове лишь бы сп*здить и т.п, и кого ставить во власть? Уже все прогнило, хотя развиваться тут можно если есть голова на плечах.

Не верховная рада а стадо мошенников, вообще сами украинцы хитрый народ, потенциально сосед Валера при любой возможности спилил бы все возможное с бюджета, у половины украинцев в голове лишь бы сп*здить и т.п, и кого ставить во власть? Уже все прогнило, хотя развиваться тут можно если есть голова на плечах.
А где не думают как списдить? Везде так, поветь, я в Европе живу, так же всё, каждый о своём кармане думает, я уже молчу о странах СНГ

А где не думают как списдить? Везде так, поветь, я в Европе живу, так же всё, каждый о своём кармане думает, я уже молчу о странах СНГ
В Европе? Боже упаси, у людей и так достаток благодаря капитализму. Если и пиз*ят то нечесть из средней Азии и т.п.

P.S извиняюсь, из Африки и Юго-Западной Азии.

ну для периферии это боль-менее, в городах покрупнее конечно поболее имеют, на рубли то это около 40, но не густо, согласен

Цэ Европа. Ни чего не делая хотели жить как бургамистры. А да, забыл у вас же война с агрессором, поэтому так плохо и живёте, так же вам говорят?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху