Срывы

Сергей1

Участник
Всем привет. Узнал из реклам на ютубе, про сайты с быстрыми выводами денег, решил попробовать и получилось. Это произошло в 2019году. После нескольких выиграшей по 1000 -10000р со ставок от 100 до 1000р. Я начал проигрывать и очень большие суммы, увеличивая ставку в надежде что отыграюсь... в итоге первый раз проиграл 70.000р... пришлось рассказать все родителям и будущей жене, о проигрыше и о том что занимал в мфо... После разговора все стало нормально, я покрыл долги и не играл почти год.. Но потом стали закладываться мысли о том, а что в друг? И я снова начал играть, сначала по маленьким ставкам и потихоньку, но в итоге я проиграл 40.000р, решил что точно с нового года начну все заново, без игр... но в итоге я депнул на сайт 500р и поднял 10.000р. На радостях того что я понял систему и как нужно ставить, я проиграл вчера свою зп в размере 50.000 и кредитную карту на 30....
Теперь я даже не знаю что делать и что сказать жене когда спросит про деньги...
Про игру говорить не хочу, так как беремена и беременность проходит тяжело...
Я просто разбит... срываюсь уже 3 раз, сама большой перерыв был год
Играл до этого в БК, а потом вот узнал про сайты....
Ребят, совет какой может дадите, чисто для поднятия духа...

Пользователь заблокирован
Эгоизм свой убрать Бороться перестать.

Как его убрать?
Всего лишь понять, что там нет денег, и вы не самый лучший капер в мире. Даже если вы и лучший аналитик в мире ? Тогда пишу пример: Допустим вы ставите на АПЛ Лестер : МЮ - кф 2 +- , ваша ставка прошла . Дальше, что? Ваша лудка не даст вам спокойно жить))) вы же на этом не остановитесь))) вы полезет в Чемпионат Никарагуа и пистанете выиграные деньги)))). Жадность и алчность)).Далее если вы проепали ставку условно 20к ставили , вам захочется вернуть свои , как вы считаете СВОИ деньги. Будете отыграться пытаться 100% . Почему так происходит? Это химия мозга вы, на иглу привели.Это не порочный круг . В игре на деньги нет своих денег , там вообще нет денег. Вы их в цифрах ,только видите .

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху