Снова всем привет. Уже писал тут тему, как влез в долги в МФО на 70к. Так вот, рассказал все родителям. Ожидаемая реакция была неминуема, но тем не менее помогли, долги закрыл, но там оставалось 15000 долга на кредитке(про который я умолчал). В тот же день я сорвался и влез в долги на 80+к. Брал микрозаймы до тех пор, пока не отыграл. Играл всю ночь и не спал, с утра все отыграл и понял, что это не стоило потраченных нервов. Игра забирает в себя целиком и полностью, с каждым новым микрозаймом я даже не осознавал, что закапываю себя. Но отыграл. Не играл 4 дня, после чего снова сорвался. Было это пару часов назад. Проиграл сначала 25000, потом взял микрозайм на 7000, проиграл, на 9000 проиграл, взял на 12000, выиграл 60000 и вывел. Погасил все долги и ещё остался в плюсе на 7000. Зарекся очередной раз себе, что больше я туда не полезу, это не стоит потраченных нервов. Да и если я снова влезу в эту ****, то без помощи родителей не выберусь, а если я им расскажу, то последствия будут намного губительнее, чем первый раз. Отец итак со мной не разговаривал неделю, боюсь представить, что будет, если второй раз влезу в долги и снова все расскажу. Извините, но пи*дец. Не знаю, что с собой делать, как себя остановить. Помогите, пожалуйста. Я уже итак отвлекаю себя как могу. Тяги особой к игре нет, но всегда как код копирку. Закину 500₽ поиграть в удовольствие, проиграю, а дальше по накатанной, сами знаете. Вот как остановить себя и больше не закидывать даже 500₽ во имя удовольствия. Я просто понимаю, как мне сейчас повезло, что я отыграл эту сумму и даже в плюс вышел с учётом всех процентов в МФО. на них порядка 7000 потратил. В общем, так нельзя и я это прекрасно понимаю, но будто бы сидит что-то внутри, что говорит «да давай поиграем на 500₽, ничего страшного» а когда проигрываю, то что-то другое говорит мне «надо отыграть их». *****, как быть ?