Срывы

Ludik1108

Пользователь
Снова всем привет. Уже писал тут тему, как влез в долги в МФО на 70к. Так вот, рассказал все родителям. Ожидаемая реакция была неминуема, но тем не менее помогли, долги закрыл, но там оставалось 15000 долга на кредитке(про который я умолчал). В тот же день я сорвался и влез в долги на 80+к. Брал микрозаймы до тех пор, пока не отыграл. Играл всю ночь и не спал, с утра все отыграл и понял, что это не стоило потраченных нервов. Игра забирает в себя целиком и полностью, с каждым новым микрозаймом я даже не осознавал, что закапываю себя. Но отыграл. Не играл 4 дня, после чего снова сорвался. Было это пару часов назад. Проиграл сначала 25000, потом взял микрозайм на 7000, проиграл, на 9000 проиграл, взял на 12000, выиграл 60000 и вывел. Погасил все долги и ещё остался в плюсе на 7000. Зарекся очередной раз себе, что больше я туда не полезу, это не стоит потраченных нервов. Да и если я снова влезу в эту ****, то без помощи родителей не выберусь, а если я им расскажу, то последствия будут намного губительнее, чем первый раз. Отец итак со мной не разговаривал неделю, боюсь представить, что будет, если второй раз влезу в долги и снова все расскажу. Извините, но пи*дец. Не знаю, что с собой делать, как себя остановить. Помогите, пожалуйста. Я уже итак отвлекаю себя как могу. Тяги особой к игре нет, но всегда как код копирку. Закину 500₽ поиграть в удовольствие, проиграю, а дальше по накатанной, сами знаете. Вот как остановить себя и больше не закидывать даже 500₽ во имя удовольствия. Я просто понимаю, как мне сейчас повезло, что я отыграл эту сумму и даже в плюс вышел с учётом всех процентов в МФО. на них порядка 7000 потратил. В общем, так нельзя и я это прекрасно понимаю, но будто бы сидит что-то внутри, что говорит «да давай поиграем на 500₽, ничего страшного» а когда проигрываю, то что-то другое говорит мне «надо отыграть их». *****, как быть ?

P.s. Состояние непонятное. Вроде и радость, что я миновал то состояние, что было час назад, когда я был в хорошем минусе и было полное отчаяние. К тому же я учусь и я при погонах (мне вообще нельзя играть, каждый месяц расписываюсь за запрет азартных игр, так я ещё и в микрозаймы залажу, понимаю, что если не отыгрался бы, то не смог бы отдать и начали бы звонить в академию, а там бы меня потянули за это, дошло бы до отчисления, а там ещё за нарушения контракта тысяч 200 бы выплатил), так ещё и отпуск не за горами. Как я приеду в него без денег и в долгах? Дайте совет, только рабочий, как себя вразумить, что нельзя.

P.s. Состояние непонятное. Вроде и радость, что я миновал то состояние, что было час назад, когда я был в хорошем минусе и было полное отчаяние. К тому же я учусь и я при погонах (мне вообще нельзя играть, каждый месяц расписываюсь за запрет азартных игр, так я ещё и в микрозаймы залажу, понимаю, что если не отыгрался бы, то не смог бы отдать и начали бы звонить в академию, а там бы меня потянули за это, дошло бы до отчисления, а там ещё за нарушения контракта тысяч 200 бы выплатил), так ещё и отпуск не за горами. Как я приеду в него без денег и в долгах? Дайте совет, только рабочий, как себя вразумить, что нельзя.
Очень плохо что ты играл да еще и отыграл, это тебе запомниться, и каждый раз будешь думать, ну в тот раз же получилось, в этот тоже должно. Но ты должен держаться, во первых ограничь доступ к игре, поменяй везде пароли на набор букв, удали все пароли, если есть возможность заблокировать карту то заблокируй, на мфо тоже смени пароли на левые, сделай так чтоб у тебя небыло доступа, отдай паспорт родителям, и перестань следить за спорт событиями. Займи чем-то свое время, начни читать, смотри фильмы, начни играть во что-то, займись спортом...

P.s.s. Я уже даже доверие к себе все потерял. Это же все в голове. Я ведь не сижу на героине каком-нибудь, где физическая ломка. Это просто в голове, кажется порой смешно, что вот сам беру и намеренно себя в яму загоняю. А мне всего 22 года, а если не остановиться? К 25 моя жизнь будет уничтожена. Моя и моих близких. Я уже думал айфон продавать, чтобы долги закрыть. Ужасно как-то

Очень плохо что ты играл да еще и отыграл, это тебе запомниться, и каждый раз будешь думать, ну в тот раз же получилось, в этот тоже должно. Но ты должен держаться, во первых ограничь доступ к игре, поменяй везде пароли на набор букв, удали все пароли, если есть возможность заблокировать карту то заблокируй, на мфо тоже смени пароли на левые, сделай так чтоб у тебя небыло доступа, отдай паспорт родителям, и перестань следить за спорт событиями. Займи чем-то свое время, начни читать, смотри фильмы, начни играть во что-то, займись спортом...
Да в том и дело, что каждый раз я даже не думаю о том, что вновь получится отыграться. Да я вообще ни о чем не думаю в этот момент. Два раза поляну в барабанах застелило и тем самым отыграл. Но какой минимальный шанс на это. Учитывая, что крутил по 200 рублей с балансом 10000. То есть 50 спинов. Я даже не думал, что смогу отыграться. Вообще ни о чем не думал

Какой еще совет... Из своего опыта могу сказать только, проиграй эти деньги. Потом влезь еще в займы и их проиграй. И еще пару раз так. Тогда скорее всего задумаешься, что игра это хреново и надо бросать, не надеясь на выигрыши.

Ты еще говоришь, что тебе повезло, что ты отыграл и еще в плюсе остался? Ты пока еще не все понял

Пользователь заблокирован
P.s.s. Я уже даже доверие к себе все потерял. Это же все в голове. Я ведь не сижу на героине каком-нибудь, где физическая ломка. Это просто в голове, кажется порой смешно, что вот сам беру и намеренно себя в яму загоняю. А мне всего 22 года, а если не остановиться? К 25 моя жизнь будет уничтожена. Моя и моих близких. Я уже думал айфон продавать, чтобы долги закрыть. Ужасно как-то
Не,друг! Ну айфон продать это уже вообще край!

Да я читаю, и спортом занимаюсь систематически. Смена паролей, блокировка карт не поможет. В армии когда был, я вообще симку за борт выкинул к которой сбер был привязан (на корабле служил). Так будучи на причале я снимал с карты деньги и закидывал их на МТС, оттуда уже в контору. В мфо пароли поменять тоже плохая идея. Их восстановить минута делов. Нужно номер полностью менять и паспорт отдавать. Вот тогда в мфо влезть вариантов не будет (наверное). Но тем не менее, я не хочу себя ограничивать, как собаку садить на цепь. Я хочу разобраться прежде всего в своей голове

Не,друг! Ну айфон продать это уже вообще край!
Я тебе больше скажу. Был план продать айфон, закрыть большую часть долгов и рефинансировать остатки. Ну это же пи3дец полнейший я сейчас осознаю

Какой еще совет... Из своего опыта могу сказать только, проиграй эти деньги. Потом влезь еще в займы и их проиграй. И еще пару раз так. Тогда скорее всего задумаешься, что игра это хреново и надо бросать, не надеясь на выигрыши.

Ты еще говоришь, что тебе повезло, что ты отыграл и еще в плюсе остался? Ты пока еще не все понял
Если я ещё один раз влезу в долги и проиграю, мне слабо верится, что я смогу отыграть. На данный момент в моей жизни не все так плохо, чтобы была мания быстро обогатиться. Я в принципе итак в деньгах никогда не нуждаюсь. Проблему не решить столь радикальными мерами. Может, дешевле выйдет к психотерапевту походить? На него я явно меньше потрачу и нервов, и денег

Не говори. Уж насколько я отбитый, а это вообще шок. Видно, что у парня еще здравомыслие есть
Да я понимаю, что пока ещё я не безнадежен. Есть семья, девушка, деньги, учеба при погонах. Но все равно лезу в эту яму, закапываю себя, порчу жизнь себе и своим близким. Как решить проблему в голове ?

Вообще, хочешь тест? Пойди сейчас и отдай родителям эти 7 тысяч или купи на них что нибудь, хоть что... Сможешь, значит шанс есть. Мое мнение

Или сколько у тебя там в остатке осталось в плюсе

Вообще, хочешь тест? Пойди сейчас и отдай родителям эти 7 тысяч или купи на них что нибудь, хоть что... Сможешь, значит шанс есть. Мое мнение
Так меня самое интересное не душит жаба себе что-то покупать. Я уже довольно много купил. И подарки всем и себе заказал много чего. Отдать не вариант, потому что я ими долг по оставшейся кредитке закрыл

Да и покупать нечего уже ... тем более на 7000

да и шанс всегда есть. Как бы плохо или хорошо ни было бы. Вопрос стоит совсем в другом. Все проблемы из головы. Как эту голову в порядок привести ?

Да я читаю, и спортом занимаюсь систематически. Смена паролей, блокировка карт не поможет. В армии когда был, я вообще симку за борт выкинул к которой сбер был привязан (на корабле служил). Так будучи на причале я снимал с карты деньги и закидывал их на МТС, оттуда уже в контору. В мфо пароли поменять тоже плохая идея. Их восстановить минута делов. Нужно номер полностью менять и паспорт отдавать. Вот тогда в мфо влезть вариантов не будет (наверное). Но тем не менее, я не хочу себя ограничивать, как собаку садить на цепь. Я хочу разобраться прежде всего в своей голове
Мне помогло в мфо не лезть то что там я не помню что сделал что нужно было код инн свой, у меня была только копия моего кода, я его просто порвал и выбросил на всякий случай, сменил пароли в бк и заблочил карту, и просто первое время отписывался на форуме, начал читать, бросил курить вместе с игрой и занялся спортом, помогло вроде, ограничил себя от просмотра любых спорт событий и новостей.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху