Дальше арест снимут, если взять нечего. Можно на второй круг заходитьРебята помогите не плачу мфо уже около полу года, просто тупа гашусь, телефон сменил номер, много раз присылают письма и даже судебные я их разрыва, на днях карты банковские арестовали, че будет дальше???
Куда Димон ушёл?Диман ушёл, пришло очко
Ну на форуме не появляется, походу либо встрял где-то, либо обиделся на всех, что жизни учатКуда Димон ушёл?
Телефон его опять встрял где тоНу на форуме не появляется, походу либо встрял где-то, либо обиделся на всех, что жизни учат
"Его" телефона наверно и не было никогда, берёт в аренду у ломбарда только иногда)Телефон его опять встрял где то
Да не сцы...правда придется родным и на работе все рассказать.все равно достанут и все узнают. Если на работе не можешь сказать тогда меняй. И еще. У меня когда было около 30 мфо в долгах я пытался скрываться...не брал трубки.вышло только хуже. Сменил работу ю,рассказал родным.пошел лечиться и сам пошел на связь с мфою с 550 000 осталось около 30 штукРебята помогите не плачу мфо уже около полу года, просто тупа гашусь, телефон сменил номер, много раз присылают письма и даже судебные я их разрыва, на днях карты банковские арестовали, че будет дальше???
Зря ты гасишься. От этого вопросы не уменьшаются. Здесь смотря какая ситуация. Если официально работаешь то резон гасить мфо (потому что письма придут еще на работу), а если нет, то особо беспокоиться нечего. Возьмешь карту родственника и пользуйся. Если взять нечего через полгодика испол.производство закроется, арест с карт снимется (правда, еще через полгода могут повторно закинуть испол.листы и так пока не подохнешь. Испол.листы сроков не имеют) и луди дальше.Ребята помогите не плачу мфо уже около полу года, просто тупа гашусь, телефон сменил номер, много раз присылают письма и даже судебные я их разрыва, на днях карты банковские арестовали, че будет дальше???
Если карты арестовали, то вероятно ты работаешь официально. Будут удерживать до победного процентов 50 от зп. Фишка в том, что сумма не фиксированная. Эти ребята после выплаты суммы из СП или ИЛ могут новый СП подать на довзыскание. Вообще судебные приказы ты мог и сам отменить. Не каждый за исп. листом пойдет после отмены суд. приказа, да и время ты бы выиграл для себя. Напиши отзывы взаимодействия с 3-ми лицами.Ребята помогите не плачу мфо уже около полу года, просто тупа гашусь, телефон сменил номер, много раз присылают письма и даже судебные я их разрыва, на днях карты банковские арестовали, че будет дальше???
У меня из 21 подали на приказ 10 из них 8 иски. Значит сейчас в суд за приказом идут примерно половина, а после отмены примерно 70% приказных за иском.Судебные приказы не нужно рвать, их надо отменять, из 100% мфошек %15-20 подают на иск, остальные просто дешёвки, которые будут засирать спамом всё что угодно...