Срочно нужна помощь юристов

Ивашка

Пользователь
Вообщем история такая!!!
Во время срыва очередного, я понабрал мфо займов, где то около семи займов.
Вот вопрос юристам или знающим!
Мне интересует про мфо гуру кэш, взял у них займ 6000 на семь дней одобрили, через семь захожу чтобы оплатить, а там надо платить 35000. Кааак? Как так возможно? Что это за проценты такие за семь дней? Ну я соответственно притормозил с оплатой, почитал отзывы про них, а там караул. Оказывается они работаю во первых незаконно, угрожают. В личном кабинете ни договора займа нет, нет ни обратной связи, только ФИО и кнопка оплатить. Я конечно же не буду платить такие проценты, заплачу только через суд, сколько дали столько заплачу. Уважаемые Юристы!!! Скажите пожалуйста как писать жалобу в ЦБ, в прокуратуру и в остальные структуры. Заранее благодарен. Вот моя почта vanvis85@gmail.com

Пользователь заблокирован
Вообщем история такая!!!
Во время срыва очередного, я понабрал мфо займов, где то около семи займов.
Вот вопрос юристам или знающим!
Мне интересует про мфо гуру кэш, взял у них займ 6000 на семь дней одобрили, через семь захожу чтобы оплатить, а там надо платить 35000. Кааак? Как так возможно? Что это за проценты такие за семь дней? Ну я соответственно притормозил с оплатой, почитал отзывы про них, а там караул. Оказывается они работаю во первых незаконно, угрожают. В личном кабинете ни договора займа нет, нет ни обратной связи, только ФИО и кнопка оплатить. Я конечно же не буду платить такие проценты, заплачу только через суд, сколько дали столько заплачу. Уважаемые Юристы!!! Скажите пожалуйста как писать жалобу в ЦБ, в прокуратуру и в остальные структуры. Заранее благодарен. Вот моя почта vanvis85@gmail.com
Так гуру кэш это и есть бывшие робот мани, Мишкамани, кометазайм и прочие шараги. Ничего не платить. Потом они начнут тебя кошмарить,угрожать и так далее, посылай их в зад. Когда выдержишь это давление предложат оплатить с законными %. Это чисто развод рассчитан на тех кто боится звонков.
Либо ещё вариант - Берешь ту сумму которую тебе выдали, рассчитываешь сам сколько должен исходя из 1% в день и платишь на реквизиты указанные в договоре.
Жалобу в ЦБ имеет смысл писать только с приложением скринов личного кабинета этой шараги, а лучше вообще видео записать личного кабинета с этими суммами. Потому что на просто жалобу МФО ответит что у них все законно, а в договоре прописана законные проценты.
Но я бы этим чертям вообще ничего не платил, у них шараги меняются каждый месяц, они в суд не пойдут, там цель закошмарить должника и выбить из него побольше денег.

А и ещё денег на карте на которую был выдан займ не держи, а лучше перевыпусти, иначе они автоматом будут списывать с нее деньги.

На форуме звонил кто почитай. Даже Я охренел с этих отбитых. Ладно лудики, но обычные финансово неграмотные в такие дебри залазят с ними. Там и коллективно лупить надо и не только. Списывайся, общайся и топите их. Даже если тебе простят, не отпускай их

А и ещё денег на карте на которую был выдан займ не держи, а лучше перевыпусти, иначе они автоматом будут списывать с нее деньги.
Да, и если даже поступала оплата с другой карты, тоже поменяй

Пиши от себя и в ФССП и в ЦБ и Приемную Вовы Путина

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov