Срединный путь.

lexxludoman

Пользователь
Теперь я буду писать здесь. Так как твердо решил покончить с игрой. Сегодня поделюсь одним интересным наблюдением. Потеря денег приносит намного больше боли, чем компинсирует выигрыш такой же суммы денег. Например, я был в плюсе сначала на 50к, потом на 100к, потом на 150к. А потом потерял 50к. Я все еще в плюсе на 100к, но уровень моего счастья даже ниже, чем был после выигрыша 50к. Понимаете? БК приносит только разочарование, даже если бы не было маржи букмекера. Понаблюдайте за собой, вы наверняка заметите этот эффект. Понимание его важно, так как про то что стабильно быть в плюсе невозможно итак все знают. И думают, что играют ради эмоций. Но на самом деле, негативных эмоций от игры больше, даже если вы не уходите в минус. Я думаю, понимание этого поможет побороть психологическую тягу.

lexxludoman - я это сравниваю с собакой, которой дали кость, а потом отобрали. Она будет ооочень недовольна и будет биться за кость до последнего)

Пользователь заблокирован
Теперь я буду писать здесь. Так как твердо решил покончить с игрой. Сегодня поделюсь одним интересным наблюдением. Потеря денег приносит намного больше боли, чем компинсирует выигрыш такой же суммы денег. Например, я был в плюсе сначала на 50к, потом на 100к, потом на 150к. А потом потерял 50к. Я все еще в плюсе на 100к, но уровень моего счастья даже ниже, чем был после выигрыша 50к. Понимаете? БК приносит только разочарование, даже если бы не было маржи букмекера. Понаблюдайте за собой, вы наверняка заметите этот эффект. Понимание его важно, так как про то что стабильно быть в плюсе невозможно итак все знают. И думают, что играют ради эмоций. Но на самом деле, негативных эмоций от игры больше, даже если вы не уходите в минус. Я думаю, понимание этого поможет побороть психологическую тягу.
Открытие сделал! Волшебная "таблетка" найдена!)
Ты лучше про гормоны почитай. Понимание биохимии мозга в процессе игры, вот от чего нужно отталкиваться.

Пользователь заблокирован
Открытие сделал! Волшебная "таблетка" найдена!)
Ты лучше про гормоны почитай. Понимание биохимии мозга в процессе игры, вот от чего нужно отталкиваться.
У ильфа и петрова в 13 стульев. Есть прекрасная фраза.
Гемоглобин- это сила.

Понятное дело, что не важно сколько ты там выиграл, ты считаешь уже все выигранные деньги своими кровными и проигрывая из выигрыша хоть копейку ты думаешь, что тебя нагло обворовали и надо срочно все вернуть и преумножить. Известная всем тема.

Сутки без игры, ломает, снятся сны как играю, причем проигрываю, как беру займы, лол. Эта фигня плотно засела в подсознании. Реально настоящий наркотик. Не знаю, это желание отыграться больше или просто ломка, лишенного игры организма. Но я не сдамся, в сложные минуты буду писать, так и победим.

Проигранные деньги не давали мне покоя. Хотелось вернуть эти деньги, типично для лудиков. В итоге мысли о деньгах подкинули мне идею, как заработать нужную сумму, так что через 2 месяца отобью эту сумму честным трудом, это меня успокоило. Да и вообще время лечит, уже неделя прошла с последней ставки. И эта последняя ставка меня привила что ли, супер бетон, где кеф падал до 1.05 не зашла. И у меня никаких илллюзий не осталось. Плюс нашел способ вернуть проигранные деньги. Так что теперь вообще забыл про игру, не тянет совсем.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху