Антоха таксист
Активный участник
Спустя 4 года, всем старичкам привет. Расскажу че каво. В общем, в 2020 году до апреля месяца я держался, не играл, но в апреле умер мой больной папа. Это стало настолько сокрушительным ударом для меня, что в день похорон я выплакал все слезы за всю жизнь вперёд. И играл я всю эту ночь на пролёт, весь следующий день. Плакал и играл. Играл по приезду домой ещё примерно неделю, сравнить наверное можно с запоем. Шифровался от жены, никто не узнал об этом. В итоге все кредитки лимит выбрал по максимуму, собрался в кучку и поехал работать. Долгов на 2500уе. Работал, гасил все втихую от жены .Последний мой срыв был примерно сентябрь или октябрь 2020года. Снова проигрался, но проигрался не типично. Обычно я долго катал слоты онлайн по малым ставкам, а в этот раз зашёл по крупным ставкам, весь процесс слива занял по памяти минут 15-20 не больше. Тогда я ещё не знал, что это был мой последний раз в лудке. В общем после этого слива, больше я не лудил. А дальше просто куча рутины, работы, постоянно какие-то проблемы, всё время нужны были деньги то туда то сюда. Этот период с 2020 осень, по 2022 осень я один работал, содержал семью и удавалось платить минимальные платежи чтоб банки не звонили, но долг стоял на месте. Вот как было 2500 +- долга так и оставалось. Ну в общем меня достало шифроваться от жены, и я решил честно ей признаться, что есть старый долг, но зависимости нет уже. Очень страшный для меня шаг был, учитывая что мы сошлись на условии, что если снова заиграю, то на развод сразу подаст. Но и жить во вранье тоже не было сил. По итогу признался, рассказал всё как есть, без недосказанного вот прям всё, про ту ночь после похорон, про ту неделю лудки... Поплакала моя любимая жена, неделя примерно понадобилась ей чтоб осознать мною сказанное, но приняла. Сейчас пишу этот текст и слезы на глазах, потому что как будто почувствовал ее боль через этот текст. Я в этой суровой жизни знаю только одно. Я люблю свою жену и дочку так сильно, что словами не передать. Они мои два самых дорогих и желанных сокровища, без них я так и летел бы наверное в эту бездну лудоманскую. К слову я не совсем убрал игры из своей жизни, хотя был и такой период.. на данный момент нашел себе две игры, в которые частенько играю. Бывает пол выходного могу просидеть у компа, но это всё согласовано в семье. Денег на игры не трачу совсем. Так же нашел для увлечением рыбалку. Прям пришел к этому , когда как-то раз сидел и вспоминал что мне очень нравилось в детстве. В рыбалке очень широкий спектр чему можно поучиться, чем заниматься да и вообще. Сама суть рыбалки это научиться находить места, где есть рыба, а затем научиться подобрать к ней "ключик". А это ощущение, когда клюнуло, ты подсекаешь, а там что-то крупное, это словами не передать))) Забыл упомянуть, в апреле 2022 года умерла моя любимая бабушка, которая очень меня любила, почти всегда была на моей стороне, всячески помогала и советами и делами, и к сожалению не вышло у меня даже поехать провести ее в последний путь... Мужчинам из Украины выехать не реально. Это был второй сокрушительный удар для меня, я помню, как нашел на ноутбуке архивные видео, где она пела на новый год под аккомпанемент фортепиано и сидел пил кофе, курил и плакал. Но этот удар я выдержал, не потянуло меня ни лудить, ни бухать .. Я смог себя обуздать .
Подвожу итог. На одной из встреч АИ мне парень один сказал, что мол ты на одной силе воле не выдержишь, мол надо в ребцентр, и т.д. но я ему не поверил, я знал что смогу. И смог. По итогу да у меня долг висит уже несколько лет, и всё никак я не погашу его, но у меня есть мои сокровища:жена, дочка, собака, хомяк. Так что благодарен богу и вселенной за всё. Благодарю тебя, дорогой читатель, что дочитал аж сюда стока букавак, все таки тяжело. Текст получился сумбурный, но сильно заморачиваться тоже не буду, да и чего от меня ожидать если я вообще таксист)
Подвожу итог. На одной из встреч АИ мне парень один сказал, что мол ты на одной силе воле не выдержишь, мол надо в ребцентр, и т.д. но я ему не поверил, я знал что смогу. И смог. По итогу да у меня долг висит уже несколько лет, и всё никак я не погашу его, но у меня есть мои сокровища:жена, дочка, собака, хомяк. Так что благодарен богу и вселенной за всё. Благодарю тебя, дорогой читатель, что дочитал аж сюда стока букавак, все таки тяжело. Текст получился сумбурный, но сильно заморачиваться тоже не буду, да и чего от меня ожидать если я вообще таксист)