Спустя полгода

Ealex2223

Активный участник
Всем доброго времени суток. Спустя полгода вернулся на сайт , всё это время играл, **** полная ,после крупного выигрыша месяца два назад взял тачку , раскидал долги и начал заново заносить итог 2 месяца 10 000 долларов (Мфо , банки , физ лицо ) Как отдавать не пойму ... Машину продавать смысла нет брал жоповозку за 1500 $ если продам за 1000 ито хорошо , глаз положил на квартиру ( собственная ) для раздачи долгов но мы живём с женой и ребёнком в ней , кто продавал жильё ? Подскажите что то
И появилось два страха
1 Стыд . Когда все узнают чем я жил эти годы , а второй потеря ценности к деньгам , как вернуть былую эту ценность ?

Последнее редактирование:
Приветствую, ну приятель квартира - это последние дело...
Я это понимаю , но жажда отдать всё и сразу не покидает , впадлу просить родичей брать кредиты на себя после того как двое уже отказали

По долгам тут подскажут лучше меня другие. И потом где гарантия, что будет остановка после продажи...

Сумма долгов по нашим временам не такая уж большая, хотя тут надо знать всю ситуацию

Сумма долгов по нашим временам не такая уж большая, хотя тут надо знать всю ситуацию
Для моей психики это п3здец какая большая сумма .да и в принципе для всего моего окружения, когда узнают они просто не поверят .

Ealex2223 - ну, про стыд надо в последнюю очередь думать. Знакомые пообсуждают пару дней и забудут, уйдя в свои проблемы.

Ealex2223 - ну, про стыд надо в последнюю очередь думать. Знакомые пообсуждают пару дней и забудут, уйдя в свои проблемы.
Знакомые это одно дело , а вот родные особенно мать как это воспримет со своим больным сердцем представить страшно, понимаешь

Для моей психики это п3здец какая большая сумма .да и в принципе для всего моего окружения, когда узнают они просто не поверят .
Молодец. Главное- сохранить твою психику. Тебе волноваться нельзя. Нервные клетки не восстанавливаются. И очень верное решение. Отдавать все и сразу.
Вп банк.

Ох, уж эти лудоманы с заботливым сердцем о родных... Вспоминай о них перед игрой чтоль.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху