outsider7114
Пользователь
Хочу узнать у дорогих форумчан как вы справляетесь со стрессом из-за долгов или из-за тяги в лудку? Может быть найду пару годных советов как придти в себя
И создавать больше проблем даПить, гулять и веселиться.
Любая физ. нагрузка хорошо голову разгружает. Спорт, прогулка, ремонт, уборка и тд. Я хожу много или убираю что-нибудь)Хочу узнать у дорогих форумчан как вы справляетесь со стрессом из-за долгов или из-за тяги в лудку? Может быть найду пару годных советов как придти в себя
Сегодня катался курьером на велике и от физической нагрузки ток хуже стало. Курю еще как паровоз, даже свист появился при вдохе)) и это в 24 года то. В целом велосипед как любимое хобби уже давно, но на улице тяжело находиться. Кажется, что все вокруг нормальные, счастливые люди без таких ужасных проблем как у меня)) Согласен,что так мыслить нельзя, просто передаю ощущенияЛюбая физ. нагрузка хорошо голову разгружает. Спорт, прогулка, ремонт, уборка и тд. Я хожу много или убираю что-нибудь)
Твою дозаправку мы знаем - до Красной и Белого и потом залиться))) Ходит она ухахахЛюбая физ. нагрузка хорошо голову разгружает. Спорт, прогулка, ремонт, уборка и тд. Я хожу много или убираю что-нибудь)
Я ж не буду другим советовать этот способ. Думать то надо?!Твою дозаправку мы знаем - до Красной и Белого и потом залиться))) Ходит она ухахах
Пацан харош дроч*ить на свои ****@страдания. Ты делать что нибудь будешь или нет? Ты тока разглагольствуешь и ниху*я не делаешь. Я тебе дал свой блог ты даже не написал - потому что тебе так удобно - них*я не делать а заходить сюда подр*чить и букв покидать - все. Больше тебе не надо ничего. Так и будешь играть дальшеСегодня катался курьером на велике и от физической нагрузки ток хуже стало. Курю еще как паровоз, даже свист появился при вдохе)) и это в 24 года то. В целом велосипед как любимое хобби уже давно, но на улице тяжело находиться. Кажется, что все вокруг нормальные, счастливые люди без таких ужасных проблем как у меня)) Согласен,что так мыслить нельзя, просто передаю ощущения
Тоже курю много((( Тогда ищи что-то свое. Книги, фильмы и тд. А про состояние это нормально, время надо, все постепенно нормализуется. У меня ещё хуже мыслегон постоянный, но стараюсь тормозить себя.Сегодня катался курьером на велике и от физической нагрузки ток хуже стало. Курю еще как паровоз, даже свист появился при вдохе)) и это в 24 года то. В целом велосипед как любимое хобби уже давно, но на улице тяжело находиться. Кажется, что все вокруг нормальные, счастливые люди без таких ужасных проблем как у меня)) Согласен,что так мыслить нельзя, просто передаю ощущения
Офигеть - ты ходячий набор зависимостей. Сиги, алко, игра. Ты идеальна для прогулочных отношенийТоже курю много((( Тогда ищи что-то свое. Книги, фильмы и тд. А про состояние это нормально, время надо, все постепенно нормализуется. У меня ещё хуже мыслегон постоянный, но стараюсь тормозить себя.
Я ещё соза( Тебе не идёт новый образ.Офигеть - ты ходячий набор зависимостей. Сиги, алко, игра. Ты идеальна для прогулочных отношений
Ну ты ж не хочешь выбираться. Я бы с тобой мог бы серьёзно поговорить. Но ты один фиг пропустишь мимо ушей. Так что бесполезно.Я ещё соза( Тебе не идёт новый образ.
Нечего мне такое говорить. Я хочу и выбираюсь.Ну ты ж не хочешь выбираться. Я бы с тобой мог бы серьёзно поговорить. Но ты один фиг пропустишь мимо ушей. Так что бесполезно.
У тебя блог вк, у меня нет там страницы. А что мне щас делать первые дни без ставок? Работаю и признаю потихоньку свою проблему. Этот форум чисто как подушка выплакаться. Пройдет время - будет результат, тогда можно и поделиться чем-то с вами.Пацан харош дроч*ить на свои ****@страдания. Ты делать что нибудь будешь или нет? Ты тока разглагольствуешь и ниху*я не делаешь. Я тебе дал свой блог ты даже не написал - потому что тебе так удобно - них*я не делать а заходить сюда подр*чить и букв покидать - все. Больше тебе не надо ничего. Так и будешь играть дальше
Легенда - ты чтоли?Пацан харош дроч*ить на свои ****@страдания. Ты делать что нибудь будешь или нет? Ты тока разглагольствуешь и ниху*я не делаешь. Я тебе дал свой блог ты даже не написал - потому что тебе так удобно - них*я не делать а заходить сюда подр*чить и букв покидать - все. Больше тебе не надо ничего. Так и будешь играть дальше
Та з а е б а л, расскажи лучше что тянем сегодня)Пацан харош дроч*ить на свои ****@страдания. Ты делать что нибудь будешь или нет? Ты тока разглагольствуешь и ниху*я не делаешь. Я тебе дал свой блог ты даже не написал - потому что тебе так удобно - них*я не делать а заходить сюда подр*чить и букв покидать - все. Больше тебе не надо ничего. Так и будешь играть дальше
1 июня гружу на победу Реала 20 штук.Та з а е б а л, расскажи лучше что тянем сегодня)
Зря. Боруссия затащит.1 июня гружу на победу Реала 20 штук.
Нифига Андрюха. Нифига. Я реально за Реал. И буду грузиться. Это ж финал ЛЧ ты че.Зря. Боруссия затащит.