Спасти жену от самого себя.

• Автор темы Автор темы BATON1
  • Дата начала Дата начала

BATON1

Активный участник
Всем добрый вечер.
Игорман со стажем. Женился только вчера.
Сейчас игры тоже менее стабильные, без сильного тильта. Но в любом ой момент может что то пойти не по плану. Каждый лудик знает о чём я.

И вот в целях безопасности моей жены, хочу пойти с ней к нотариусу и сделать брачный договор. На тему : Если я беру кредиты или залезаю в долги, они остаются в любой ситуации только на мне.

Ваше мнение, делали так?

В идеале это личение от луломании, признаю её на все 100%

Всем добра и меньше лудки в сутки)

И вот в целях безопасности моей жены, хочу пойти с ней к нотариусу и сделать брачный договор. На тему : Если я беру кредиты или залезаю в долги, они остаются в любой ситуации только на мне
А жена знает что вы лудоман?

Да, и на игры езжу, тоже знает. И про прошлое рассказывал, но не так детально.
Сильные отношения...
Тогда естественно всё на себя, кредиты страховать, чтобы в случае чего не перекинулось на нее.

Но. Если человек в тебя верит и сейчас с тобой, зная какой ты, может надо закончить с игрой?

Сильные отношения...
Тогда естественно всё на себя, кредиты страховать, чтобы в случае чего не перекинулось на нее.

Но. Если человек в тебя верит и сейчас с тобой, зная какой ты, может надо закончить с игрой?
Хочется, но со сиашем 23 года это тяжело)

Всем добрый вечер.
Сейчас игры тоже менее стабильные, без сильного тильта. Но в любом ой момент может что то пойти не по плану. Каждый лудик знает о чём я.

И вот в целях безопасности моей жены, хочу пойти с ней к нотариусу и сделать брачный договор. На тему : Если я беру кредиты или залезаю в долги, они остаются в любой ситуации только на мне.

Ваше мнение, делали так?

Если залезаешь в долги и берёшь кредиты без поручительства жены - они только твои, жена тут вообще сбоку припёку, разве что звонками её задолбают, но сейчас с этим проще. Только твоё имущество могут отжать и нотариус здесь не нужен. А вообще, лучше не темы плодить и фантазировать на тему благородства лудомана, лучше прекратить заниматься этой хернёй, это и будет настоящий поступок.

Если залезаешь в долги и берёшь кредиты без поручительства жены - они только твои, жена тут вообще сбоку припёку, разве что звонками её задолбают, но сейчас с этим проще. Только твоё имущество могут отжать и нотариус здесь не нужен. А вообще, лучше не темы плодить и фантазировать на тему благородства лудомана, лучше прекратить заниматься этой хернёй, это и будет настоящий поступок.
Если кредит не застрахован то после смерти должника банк заберет свое, заберет все что будет переходить по наследству, если наследники не захотят платить по счетам

Всем добрый вечер.

Ваше мнение, делали так?

Сделаешь допустим и что
Если ты наберёшь кредитов и займов Что велика вероятность
Даже если ты будешь отдавать их сам
Твоей жене будет от этого приятно ?
Вы же семья теперь деньги нужны для семьи
Милый неси денежки в МФО наша семья обойдется так
Пора признать проблему что ты больной игроман
Надо что-то с этой проблемой делать
23 года лудить
Считать что такое будущее будет нормальным с этой болезнью
Ну такое себе рассуждение

Сделаешь допустим и что
Если ты наберёшь кредитов и займов Что велика вероятность
Даже если ты будешь отдавать их сам
Твоей жене будет от этого приятно ?
Вы же семья теперь деньги нужны для семьи
Милый неси денежки в МФО наша семья обойдется так
Пора признать проблему что ты больной игроман
Надо что-то с этой проблемой делать
23 года лудить
Считать что такое будущее будет нормальным с этой болезнью
Ну такое себе рассуждение
Я не считаю что будет нормальным и проблему я давно признал.

И всё это на всякий случай как страховка.

Вот только я не особо понимаю как это можно остановить. В этом заключается моя проблема.

Я не считаю что будет нормальным и проблему я давно признал.

И всё это на всякий случай как страховка.

Вот только я не особо понимаю как это можно остановить. В этом заключается моя проблема.
Да информации достаточно на эту тему
Есть психологи
Анонимные игроки
Реб центры

Если кредит не застрахован то после смерти должника банк заберет свое, заберет все что будет переходить по наследству, если наследники не захотят платить по счетам
По наследству - конечно, долги наследуются, имуществом, но тогда проще сразу всё на жену переписать, если он настроен закопать себя, зачем странные схемы строить.

По наследству - конечно, долги наследуются, имуществом, но тогда проще сразу всё на жену переписать, если он настроен закопать себя, зачем странные схемы строить.
Так вообще тема странная...
Он лудоман, она об этом знает, всех все как бы устраивает. Он предполагает, что сорвется и наберет кредитов, в случае форс-мажора не хочет чтобы она пострадала... это вне моего понимания.
У меня такой же стаж игры, а может и больше, если считать игру на деньги (трясучку) в школе. И когда у меня был долг 2,3 млн я тоже переживал, что если вдруг что со мной случится то все ляжет на семью, или надо будет отдать машину или земельный участок. Но основной целью было покончить с этой х у йней, а не смириться со своей участью

Всё, что ты возьмешь после заключения брака - совместно нажитое, долги в том числе.
На.уя ты вообще женился, если планируешь продолжать играть:rolleyes:

По мне самая опасная ситуация, когда все в курсе, вроде всех более или менее устраивает, разве что везде замки приходится вешать. Нет вообще никаких стимулов покончить с лудоманией, вокруг зависимости выстраивается воображаемая изгородь от неприятностей, но это так не работает, лудомания сожрёт всех, включая забор, только отказ от игры решает проблему.

Всем добрый вечер.

Ваше мнение, делали так?

Как ваше сердце? Моё уже на исдохе

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$