Спасите. Нужен совет!

Smslsmlsyo

Участник
Нужно ли отменять судебный приказ если хочу делать внесудебное банкротство? Работаю неофициально, просрочки по займам все более 100 дней, вчера пришёл судебный приказ от Займера. Помогите плз.
И ещё вопрос - можно ли хранить деньги на киви или Яндекс кошельке, их спишут или нет?

Пользователь заблокирован
Если по этому судебному приказу откроют исполнительное производство, то с внесудебным банкротством через МФЦ ничего не получится.

Нужно ли отменять судебный приказ если хочу делать внесудебное банкротство? Работаю неофициально, просрочки по займам все более 100 дней, вчера пришёл судебный приказ от Займера. Помогите плз.
И ещё вопрос - можно ли хранить деньги на киви или Яндекс кошельке, их спишут или нет?
Чтоб не списали, можно хранить деньги на кредитке, но именно в лимите

Грубо говоря твоя задолженность по кредитке 150к, если внесешь 50 на погашение эти деньги хоть и будут тебе доступны - перестанут быть твоими и станут деньгами банка- их не спишут по СП

Пользователь заблокирован
Почему? Можете рассказать?
Рассказать что? Законодательство такое.
Для внесудебного банкротства твой долг должен быть от 50к до 500к рублей, и не должно быть открытых исполнительных производств в отношении тебя.

Для внесудебного банкротства твой долг должен быть от 50к до 500к рублей, и не должно быть открытых исполнительных производств в отношении тебя.
У меня 350к, а для внесудебного банкротства надо чтобы сначала производство открыли, а потом закрыли и с ним идти в мфц

Долг считается с% или без? Если тело 400, а долг уже 800 то как считать

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху