Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи

• Автор темы Автор темы bug
  • Дата начала Дата начала
Вот интересна ещё тема медитации.
Раньше мне советовали ее несколько раз разные люди, говорили благотворно сказывается.
Не говорю о позе лотоса и других сложных приемах, говорю о синхронизме отпускания мыслей и правильном дыхании. Может кто-то пробовал?

Вот интересна ещё тема медитации.
Раньше мне советовали ее несколько раз разные люди, говорили благотворно сказывается.
Не говорю о позе лотоса и других сложных приемах, говорю о синхронизме отпускания мыслей и правильном дыхании. Может кто-то пробовал?
Не нужно позы лотоса.Сидишь на стуле,ладони на коленях,спина прямая,взгляд прямо перед собой-можно на стеночке на против бумажку с кругом повесить,для концентрации.И медленные вдохи выдохи,животом,очень медленные!Утром до завтрака самое лучшее!

Сегодня были непредвиденные расходы.
Ну как непредвиденные, просто голодный в супермаркет зашёл)
Была мимолетная мысль, заиграть кэф 1,3-1,5, типа отбить расходы, но барьер не дал)
Получается, что я ещё не могу избавиться до конца от мыслей, что ставки приносят прибыл. Плохо.
форум и некоторые люди дают здесь сил, спасибо.
На аи так и не сходил, пора уже восполнить.

Весь мой холодильник забит продуктами.
Есть мясо, рыба, птица, сладости, приличное пиво, все, что хочешь.
Не ставьте, тратьте деньги на себя. Это круто, пою и танцую, банки подождут)
Чинь-чинь)

Весь мой холодильник забит продуктами.
Есть мясо, рыба, птица, сладости, приличное пиво, все, что хочешь.
Не ставьте, тратьте деньги на себя. Это круто, пою и танцую, банки подождут)
Чинь-чинь)
Деньги очень удобная вещь )))) тоже только недавно осознал, что как здорово потратить их на себя. Купить вкусной рыбы, торт , жалко было, залить в контору, да пожалуйста )) на столько мозг больной был , что выбирал суррогатные эмоции

Деньги очень удобная вещь )))) тоже только недавно осознал, что как здорово потратить их на себя. Купить вкусной рыбы, торт , жалко было, залить в контору, да пожалуйста )) на столько мозг больной был , что выбирал суррогатные эмоции
то же самое было. На еду хорошую, одежду жалко, на ставки вообще нет.

• Like
Реакции: bug
Вообщем, друзья, привыкаем тратить бабки на себя и на прекрасных женщин)
Мия может тратить на мужчин)

Юра, открывай новую тему, выкладывай такие интересные и полезные методы и упражнения. Пожалуйста.
Вот по поводу этого упражнения - сколько по времени надо, глаза можно закрыть?
Андрей,неее,не открою))Глаза открыты,взгляд перед собой!Ну лично я так делал,может и по другому пойдет!Не засни главное)))А после хорошо зеленый чай с медом или в прикуску с инжиром,иль фиником.

прошла неделя моей вольной жизни.
сегодня пришла ЗП, но по дороге домой ни одного банкомата не попалось. да вроде играть и не хочется, но завтра все равно обналичу на всякий случай.
все деньги расписаны по копейкам по сути. знаю, что с аванса уже будет легче.
параллельно лечу расстройство желудка, которое заработал игрой (нервы и несвоевременное питание).
а так был бы здоровый и при деньгах)
жизнь прожить - не поле перейти оказалось.
но справлюсь. всем удачи и всех благ!!

Мне одному показалось: название темы похоже на название книги Свидетелей Иеговы? ))

Мне одному показалось: название темы похоже на название книги Свидетелей Иеговы? ))
я не знаю, чем они занимаются. знаю лишь саму фразу. мне кажется она справедливой, тем более к нам)

Огорчает наличие на форуме неадекватных людей, пропагандирующих игру и не знающих цену словам. Сразу становиться понятно, что человек ничего из себя не представляет. И тем не менее он находит даже поддержку, удивительно.
Недавно в чате один человек мне сказал "мне без разницы, что будет здесь с другими, главное, чтобы сам выздоровел".
Тогда посчитал эту позицию эгоистичной. Но сегодня подумал, может так и надо. Пусть проповедуют апстрики, грубят, отравляют, может черт с ними со всеми. И не надо заботиться о чистоте чата и взаимных отношениях.
Единственное, почему это хотелось делать - форум даёт силы и не хочется оставаться безучастным. Всем удачи.

как же прекрасно, когда дома есть посудомоечная машина.
после её использования и отвыкания от мытья посуды самим полностью понимаю женщин, кричащих "Я женщина, а не посудомойка".
хорошо, если Вы умете готовить, как Димосфен, тогда можно сказать "я готовил, ты убираешь".
не играйте, и будет у Вас либо посудомоечная машина, либо женщина, либо и то и другое вместе)

после её использования и отвыкания от мытья посуды самим полностью понимаю женщин, кричащих "Я женщина, а не посудомойка".
хорошо, если Вы умете готовить, как Димосфен, тогда можно сказать "я готовил, ты убираешь".
не играйте, и будет у Вас либо посудомоечная машина, либо женщина, либо и то и другое вместе)
Когда у меня не было посудомойки - очень лень было мыть посуду.
Появилась посудомойка- стало лень её загружать.

Но в любом случае эта штука очень помогает экономить силы и время, так же как и автомобиль.

Когда у меня не было посудомойки - очень лень было мыть посуду.
Появилась посудомойка- стало лень её загружать.
смешно)
а то вспомнишь как шпилишь в лайве или турнир на покере тащишь. не то что посуду помыть, покушать времени нет. и гора грязной посуды.
найдешь вилку одну в раковине, вымоешь на раз поесть. пельмешки беспонтовые.

смешно)
а то вспомнишь как шпилишь в лайве или турнир на покере тащишь. не то что посуду помыть, покушать времени нет. и гора грязной посуды.
найдешь вилку одну в раковине, вымоешь на раз поесть. пельмешки беспонтовые.
я когда лудил...мог просто не есть целый день ничего...и даже этого не замечал...
А если ел - то еду как пёс с огромной скоростью закидывал, даже не чувствуя вкуса...лишь бы быстрее вернуться к компу и посмотреть результат

Все думаем купить посудомойку, но, мне кажется, я сама посуду быстрее помою)

Сверху