Спасибо.

• Автор темы Автор темы Samat
  • Дата начала Дата начала

Samat

Участник
Всем привет. Меня зовут Самат, 26 лет. Живу в Казахстане.
Играю с 17 лет.
Как только поступил в универ. За это время проиграл огромное количество денег. Последний раз ставил 30 ноября. 1 декабря думал о суициде. Нашел группу и сходил на группу анонимных наркоманов. Там выговорился, помогло осознание того что я не одинок. Мне помогли и я увидел людей, у которых получилось. До этого сам пытался бросить игру. Несколько раз, но перерывы были максимум на пару месяцев и потом начиналось все это. Последний мой загул длился более полугода и итогом сейчас стоит долг в десяток миллионов тенге. Я читал истории тут и хочу тоже вести динамику возврата своих долгов, сделаю это как только всех их соберу в одну таблицу. До этого я терял деньги, потом я потерял здоровье, сейчас я потерял друзей и родных. Если сейчас не сделать шаг к жизни без игры, то я могу умереть и это не метафора. За три дня без игры я в апатии. Нет денег. Нет желания ничего делать. На работе за пару часов все сделал , а потом старался на чем-то сосредоточиться, но не получается, даже статью маленькую не смог дочитать.
Примерная сумма долгов составляет 16 млн тенге. (3 млн рублей)
Третий день без игры. Сегодня попросил одного человека стать моим спонсором, все теперь будет хорошо. Непонятно как буду возвращать долги людям, но я знаю что игрой я их точно не верну.
Всем спасибо, надеюсь на ваши советы по преодолении апатии в первые дни после игры.
До завтра.

Стать спонсором это как?

Салам братка. Сумма не маленькая, раскидывать будешь долго. Но это лучше чем быть в игре и загонять себя в яму ещё больше. С таким долгом тебе нужно быть предельно терпеливым. Апатия будет, возможно месяц будешь ходит уныло и чувствовать себя обречённым. Чем больше ты будешь жалеть себя и поддаватся апатии тем больше риск опять окунуться в дерьмо, но уже с дополнительным грузом в виде расшатанных нервов и прибавлением долгов. В твоих силах лишь отвлечься от этого состояния, не думать об игре и долгах. Возможно у тебя есть забытые хобби в виде спорта итд. Если нет то начни с нуля. У тебя сейчас такая ситуация когда в обязательном порядке нужны кардинальные изменения в жизни. На силе воле далеко не уедешь, нужен здоровый аналог лудке. Только так у тебя будет шанс на светлое будущее. В любом случае удачи в начинаниях!

Брат, с какого города? Как умудрился столько долгов набрать?

16 млн тенге долга это очень больно
Ты потерю похожую сумму личных средст тяжело и больно переживал, переживаешь. А тут у автора долг такой, плюс наверное проценты, и все вытекающее дерьмо из за приобретенных кредитов займов. Трудно будет с такой ношей смотреть с оптимизмом в будущее.

Салам братка. Сумма не маленькая, раскидывать будешь долго. Но это лучше чем быть в игре и загонять себя в яму ещё больше. С таким долгом тебе нужно быть предельно терпеливым. Апатия будет, возможно месяц будешь ходит уныло и чувствовать себя обречённым. Чем больше ты будешь жалеть себя и поддаватся апатии тем больше риск опять окунуться в дерьмо, но уже с дополнительным грузом в виде расшатанных нервов и прибавлением долгов. В твоих силах лишь отвлечься от этого состояния, не думать об игре и долгах. Возможно у тебя есть забытые хобби в виде спорта итд. Если нет то начни с нуля. У тебя сейчас такая ситуация когда в обязательном порядке нужны кардинальные изменения в жизни. На силе воле далеко не уедешь, нужен здоровый аналог лудке. Только так у тебя будет шанс на светлое будущее. В любом случае удачи в начинаниях!
Спасибо. Раньше боксом занимался и любил ходить
Брат, с какого города? Как умудрился столько долгов набрать?
c Астаны. Кредиты , мфо и люди конечно.

Жоска, я со своим долгом в 1кк тенге, ущербно выгляжу..

всех потерял, как на войне прям...

Всем привет, чист 6 дней. Первые выходные без игры прошли за долгое время. Прошли они довольно скучно. Но мне очень сильно понравилось, я провел все время с супругой. Приготовил ужин в субботу. Посмотрели пару фильмов. Рано говорить о чем-то, но это правильный шаг, Сижу на работе и за три часа сделал все что висело неделями. Ищу вторую работу чтобы как-то отдавать долги. Хожу на встречи анонимных игроков и наркоманов, многие потеряли свои семьи и я понимаю что я тоже потеряю если не перестану. Я рад что пришел сейчас а не потом, когда долгов было бы в три раза больше и семьи не было бы. Потолка долгов не бывает, потому что когда-то я думал что 2 млн долгов это край, но сейчас, поговорив с людьми у которых по 100 млн я понимаю что я тоже могу такие долги набрать хоть не имею ничего за душой, так как игровое мышление изворотливое и всегда найдет способ найти деньги для игры.
Если есть семья, берегите и дорожите ей, игра не стоит потери близких. Я пишу это для себя, нежели для кого-то, но если кому-то поможет, то я буду рад.

Идея проста но и сложная - не ставить сегодня и жить этим днем. Все будет хорошо. Бог не дает испытания, которые нам не под силам.

Всем до свидания и хорошего понедельника.

Салам брат! Тоже с Астаны, сижу тут давно, очень, но первое сообщение сейчас решил написать) у самого 4млн почти, семья. Кучу проблем нагреб. Сейчас занялся подработкой, верификацией аккаунтов (не бк) + основная работа. Пиши, помогу отвлечься + заработать немного

@Kaskma, что за верификация? Расскажи
Биржи криптовалют (coinlist, huobi, binance и др). Многие скупают, что бы выйти на токенсейл (предварительные торги монет, до выхода на рынок). Аккаунты обязательно должны быть верифицированы. Если интересно, напиши в телеграм @Kaskma

Всем привет, неделю чист.
Ищу вторую работу. Потихоньку идем к правильному пути. Всем удачи. На работе завал. Завтра подробнее отпишусь.

Всем доброе утро. 13-день без игры. Без игры жизнь кажется стала тихой. У меня нервы как будто приходят в себя. Я стал спокойнее, конечно, это все в сравнении. Потихоньку приходим к себе, сегодня первый день на второй работе. Зарплата мизерная, но хоть что-то. Начал сны видеть и высыпаться. Мысли о том чтобы сыграть и вернуть долги есть, но они с каждым днем слабее. Шаги прохожу, тяжело вспоминать все это время. более 9 лет жизни прошли как плохой сон с тяжелыми последствиями. На сегодня чистый, трезвый, всем спасибо.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху