Так хорошо начиналось. А что побудило вернуться в игру?Игра идет каждый день с 16 мая...Лудоман я, лудоман, я лудоман...кормлю буков, скоро рыб с такими темпами начну кормить..
Да я и сам незнаю..Скучно наверное жить, всё еще верю что начнется моя полоса везения как в самом началеТак хорошо начиналось. А что побудило вернуться в игру?
И как успехи?Игра продолжается...
Никак в плюс не могу выйти..стою на месте. Играю по мелочи, поэтому так. А если поставлю крупную сумму, то знаю что будет слив..И как успехи?![]()
А ты хотел в плюс играть?Никак в плюс не могу выйти..стою на месте. Играю по мелочи, поэтому так. А если поставлю крупную сумму, то знаю что будет слив..
Долго держалсяВот я дурак.. 60к слил за 2 часа...
Удалил бк только что... Всё, это моё дно! Больше никто не даст мне в долг. В мфо и банки я не полезу. ДПС 07.06.2023.Не отыграешь ты ничего, тебе же все пишут что долг будет только расти от этих попыток. Даже если и повезёт, выиграешь 350к, так они уйдут обратно, все это проходили, никто не остановился после плюса
А 60к брал сразу на игру, или думал мфо закрыть ?Удалил бк только что... Всё, это моё дно! Больше никто не даст мне в долг. В мфо и банки я не полезу. ДПС 07.06.2023.
Нету у меня кредитов, только взял долг у близких людей.А 60к брал сразу на игру, или думал мфо закрыть ?
С моей зарплатой это работать +-5 месяцевДолг увеличился до 325к....п....дц...
взял 60к, думал отыграю всё.рискнул, поставил всё. Вот и приехалА 60к брал сразу на игру, или думал мфо закрыть ?
325к тогда надо ставить на х2 для рискавзял 60к, думал отыграю всё.рискнул, поставил всё. Вот и приехал