Сотворил дичь

Пользователь заблокирован
Не судите строго - моментальный срыв. Пришла ЗП с прошлой работы (расчет) - в ту ж секунду завел и скачал прогу БК. Тяжелый случай...после этого был проигран телефон (заложен в ломбард) + 5 тысяч взял у мамы. Пишу максимально честно как и всегда. Видимо путь предстоит не просто сложный а **** какой сложный. Пока в шоке, так как была твердая уверенность держаться до последнего. На данный момент ушел в запой, ситуация архисложная. даю себе передыщку. дальше работа надо собой. Вернусь сюда через несколько месяцев минимум и расскажу как и что. пока прощаюсь временно. Простите меня...
«Ничего не проси, ничего не жди и принимай все спокойно. Я так рассуждаю: «Что люди обо мне говорят или думают, меня не касается. Я такой какой есть, и делаю то, что делаю, просто ради забавы — вот как устроена эта игра. Чудесная игра жизни на ее собственном поле. Здесь нечего выигрывать и нечего терять, здесь не надо ничего доказывать. Не надо выворачиваться наизнанку — чего ради?»( Энтони Хопкинс)

Тебе мама всё ещё деньги даёт? Ты бы объяснил ей чтоб не давала.

У мамы отбирать и дарить кому-то. Может маму должно быть жалко.

Ужас *****! Проигрывай свои мамины не трогай ты поганое дерьмо!

Чел, мозг у тебя работает отлично, мелковато и не в том направлении только. И да, не понял агрессии и презрения от тех же лудоманов. которые сидят на шее своих жен и матерей, которые тянут лямку вместе с ними. Отвечают вместе за их позорные поступки. И те кто играет и те кто уже нет. На себя посмотрите, в зеркало. А то герои ***. Также по сути деньги спиздили у них. ДИМАН У ТЕБЯ БАБЫ НЕ БЫЛО 4 ГОДА, ПОРА УЖЕ. Как путь с спасению возможный)

Пользователь заблокирован
Чел, мозг у тебя работает отлично, мелковато и не в том направлении только. И да, не понял агрессии и презрения от тех же лудоманов. которые сидят на шее своих жен и матерей, которые тянут лямку вместе с ними. Отвечают вместе за их позорные поступки. И те кто играет и те кто уже нет. На себя посмотрите, в зеркало. А то герои ***. Также по сути деньги спиздили у них. ДИМАН У ТЕБЯ БАБЫ НЕ БЫЛО 4 ГОДА, ПОРА УЖЕ. Как путь с спасению возможный)
Слушай, ну за свои поступки игровые, я ни копейки не отдал. Вот буду платить теперь мамин кредит. Благо сумма хоть и крупная, но посильная с новой зарплаты. Планирую закрыть эти 2 сотки за год. По 20 тысяч платеж в месяц и 15 маме на еду. Думаю норм. И мне тоже останется, хватит. Тут вопрос в другом - что бы не играть в выползать из болота. В какой то из тем тут писал - что хочу 80% отдавать матери, это даже больше чем написал щас расклад (35 маме) и 20 процентов на игру, что бы не было срывов на всю ЗП. Да будем ломать, после проигрыша этих 20% но это лучше чем засаживать все 100%.

Слушай, ну за свои поступки игровые, я ни копейки не отдал. Вот буду платить теперь мамин кредит. Благо сумма хоть и крупная, но посильная с новой зарплаты. Планирую закрыть эти 2 сотки за год. По 20 тысяч платеж в месяц и 15 маме на еду. Думаю норм. И мне тоже останется, хватит. Тут вопрос в другом - что бы не играть в выползать из болота. В какой то из тем тут писал - что хочу 80% отдавать матери, это даже больше чем написал щас расклад (35 маме) и 20 процентов на игру, что бы не было срывов на всю ЗП. Да будем ломать, после проигрыша этих 20% но это лучше чем засаживать все 100%.
Проигрыша не будет . Будет выигрыш и раскрутка счёта в бк , повторяй это как мантру . Обязательно выиграешь , и будешь раз за разом нажимать на кнопку «вывод средств», а тепло и эндорфины будут волной раскатываться по всему растренированному тЕльцу) удачи удачи и ещё раз удачи , Диман

Сверху