Можете ржать надо мной, издеваться, угорать - нужное подчеркнуть. С этого дня 18 марта я прекращаю играть. Я знаю, будет очень тяжело , мне сейчас очень плохо, пятьсот миллионов раз после проигрыша я писал что бросаю играть, но это была ложь всегда, потому что я до сегодняшнего дня не хотел бросать просто. Мне все казалось что можно себя контролировать. Нет и ещё раз. И сумма выигрыша не влияет. Вчера я выиграл за ночь и часть дня больше 100 тысяч, и что? Меня это успокоило? А я ведь мог на эти деньги пожить красиво пару месяцев. Нет я просто продолжил дальше играть и всадил не только их но ещё сверху 50 тысяч взятых из кредита (лежали на счету). Состояние ужасное. На данный момент у меня на руках два телефона и ноутбук. В сумме это все если заложить в ломбард будет около 30 тысяч. Мыслей таких нету, я как наркоман - буду переламываться. Ни в какие ломабрды я больше не пойду. И занимать деньги я тоже не буду. Я всегда здесь пишу правду что происходит в жизни, как бы я не понтовался выигрышами здесь, лудка ставит меня на место всегда. С сегодняшнего дня я живу по другому. Без игры, без ломбардов, займов, и так далее. Я осознанно принимаю это решение. Впереди будет очень сложно. Очень. Мне будет плохо, я буду вспоминать после получения ЗП что можно прибавить немного и типа нахаляву сходить куда нибудь покушать/что то купить и так далее. Впереди тяжёлая дорога. Создам новую тему в выздоровлении попозже. Так же расскажу как буду решать проблему с маминым кредитом. Всем спасибо за внимание. Я пошел работать над собой.