Сотворил дичь

Пользователь заблокирован
Ахаахахахаа
Я тоже брал у матери, но воровал имеющиейся деньги, но чтобы ОФОРМИТЬ КРЕДИТ на неё без ее ведома, до такого тут ещё никто не догадывался))
Теперь получается ее финансовая сфера под твоим управлением, она даже и знать не будет если не палится что у неё там происходит, а за год она уже реально может сама не ведая набрать 200 мфо, взять ипотеку, и кредитнутся в МВФ

@Диман, рассказывай матери, как есть. Мало ли, что тебе в голову придет, а то реально очухаешься, когда она уже по уши в МФО будет.

Диман ты совсем «поехал»...бросай все и в колхоз без интернета года на 2 сваливай! В социуме ты не справляешься жить!

Диман ты совсем «поехал»...бросай все и в колхоз без интернета года на 2 сваливай! В социуме ты не справляешься жить!
Вы правы...крыша совсем поехала. Сегодня ещё 50000 улетело. Страшно становиться за себя. Я не человек, я животное. Мне надо ложиться в больницу или идти в могилу. Так жить нельзя.

Вы правы...крыша совсем поехала. Сегодня ещё 50000 улетело. Страшно становиться за себя. Я не человек, я животное. Мне надо ложиться в больницу или идти в могилу. Так жить нельзя.
Ты прав, ты животное.
Надо отправить тебя в Норильск, на вахту, пахать, а деньги за тебя пусть мать получает.

Откуда брал 50 тысяч,в мфо залез ? Закрыть кредит матери сможешь или без вариантов ?

Диман, у меня первая мысль с бм была, чтоб он прекратил проепывать деньги, отправить его в алкозапой. Он дешевле обходится

Откуда берёт +50000 банкрот и без работы Диман?) Хорошо живёшь. Хоть 2 дня но красиво :) 2 мес твоей работы так(((
Да это нормально для лудика...не удивительно будет прочитать его следущий пост: ещё - 30к

Да это нормально для лудика...не удивительно будет прочитать его следущий пост: ещё - 30к
Сегодня минус 10. Сдал телефон в ломбард. У меня нервный срыв. Жру Феназепам, никак успокоиться не могу. Все что не ставлю все проигрыш. Ненавижу букмекера. Уроды, высасывающие деньги. Нельзя ни по чуть чуть играть никак вообще. Нельзя и все. Ну нельзя играть таким как я.

Сегодня минус 10. Сдал телефон в ломбард. У меня нервный срыв. Жру Феназепам, никак успокоиться не могу. Все что не ставлю все проигрыш. Ненавижу букмекера. Уроды, высасывающие деньги. Нельзя ни по чуть чуть играть никак вообще. Нельзя и все. Ну нельзя играть таким как я.
Таблетосы откуда? Диагноз уже поставили? С пенсией что? оформил?

Ну извини дружище, не Ванга я не Ванга...ошибся на 20к

Таблетосы откуда? Диагноз уже поставили? С пенсией что? оформил?
Мать принесла. Так их да не продают. Нет ещё ничего не делал. Но надо уже пора. Я инвалид моральный. Какая мне работа. Семью я заводить не буду. Такие как я должны быть одни всю жизнь.

Мать принесла. Так их да не продают. Нет ещё ничего не делал. Но надо уже пора. Я инвалид моральный. Какая мне работа. Семью я заводить не буду. Такие как я должны быть одни всю жизнь.
В лес тогда уходи.. Маме дай уже пожить нормально

Тебе маму свою не жаль? Она у тебя когда последний раз улыбалась ? Почему ты сук думаешь только о себе ? Да прекрати ты ставить уже , ну сколько можно ..... Или дай бабки тому, кто поднимает и поделится с тобой и поможет закрыть кредит ,а сам не ставь , ты только и сливаешь. Думаешь только о себе, а матери под старость лет жить не даешь

Что должно ещё произойти чтобы ты перестал играть ?

Что должно ещё произойти чтобы ты перестал играть ?
Хаха )) Его мать уже обанкротила за свой счёт ))) Человек имеет статус официально банкрота и играет. Тащит теперь из мамани лаве ))
Это просто конченое чувырло. Он никогда не завяжет пока мать его нахрен из дома не вызвездит.
Пинка под зад на вокзал ему только поможет. А так скорее всего неполная семья, по шее никогда не давали. Мать тянет этот кусок идиота всю жизнь. Потом мать как умрет, он наследный хрущ угандошит и пойдет наконец-то на вокзал. И там и сляжет.

Сверху